zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия будет готовиться к наступлению НАТО из Грузии

Паническая боязнь НАТО уже, как никогда, приблизила альянс к границам России в Украине. Теперь в Кремле обеспокоены перспективами Грузии стать членом Североатлантического альянса и, хотя этого ещё не произошло, уже задумываются об ответных шагах.

Одним из вариантов ответа на вступление Грузии в НАТО в России видят создание оборонительного пояса в районе Сочи, дабы предотвратить возможные действия со стороны коварного врага. И хотя с момента своего создания НАТО ещё ни разу не нападало на России или СССР, и представить, что наступление на Федерацию капиталисты осуществят из Грузии, кране сложно. Но, в Кремле представили.

О чем это говорит? Ну, то, что Грузии приходится соседствовать с неадекватной недоимперией, это и так известно и грузинам не привыкать. Тот факт, что РФ постоянно, в режиме 24/7, представляет собой опасность для этой страны, так же не новый. Поэтому, латентные угрозы Москвы для Тбилиси не несут какой-либо уникальной и полезной информации.

С другой стороны, в приступе паранойи Россия начнет обустраивать оборону в регионе, а это дополнительные траты из бюджета, главным наполнением которого сейчас являются черные дыры. И обустройство очередной линии Мажино не столько напугает солдат НАТО, сколько сведет в могилу энное количество граждан РФ, не дополучивших должного социального и медицинского обеспечения.

Что же, психические заболевания в высоких кабинетах Белокаменной продолжают прогрессировать и с одной стороны это на пользу встающей с колен, ведь придает уверенность в завтрашнем дне, а с другой стороны – завтрашний день, благодаря такой политике, для многих может и не наступить.
дно россии.jpg
Tags: Грузия, НАТО, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments