?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, намедни ВС Турции ознаменовали  полномасштабные боевые действия против курдских подразделений артподготовкой. А накануне президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган анонсировал начало новой масштабной военной операции в Сирии на восточном берегу Евфрата.

Кроме того, перед анонсом и непосредственно стартом операции, в Стамбуле прошел саммит, на котором лидеры Турции, Франции, России и Германии явно согласовали вопросы дальнейшего продвижения турецкого “Крестового похода”, который остановить, как показывает время, уже невозможно.

В принципе, ничего удивительного в происходящем нет. В том, что Эрдоган продолжит свой поход на курдские кантоны после успешных операций “Щит Евфрата” и “Оливковая ветвь” было очевидно. Более того, как я неоднократно писал, ухудшающаяся экономическая ситуация в самой Турции лишь подталкивает Эрдогана к проведению новой военной операции, для отвлечения внимания населения от насущных проблем, сдобрив их щедрой порцией ура-патриотических пряностей.

Правда, стоит отметить, что новый поход может быть для турецкой армии, закаленной в многочисленных боях и при высоком моральном духе, все же, серьезным испытанием. Ведь впереди её ждут не просто полсотни тысяч курдских боевиков, но и поддерживающие оных США.

С другой стороны, следует отметить, что последние победы Анкары, выводят её на совершенно новый уровень геополитической игры. Ведь посудите сами – Эрдоган, по сути, наплевав на международное мнение, мнение России, Ирана и тем более, Сирии, второй год проводит военную операцию на севере независимой страны. Не так давно он отстоял сирийский Идлиб, который намеревались взять штурмом сирийцы и россияне. Теперь разворачивает новую операцию.

Создается впечатление, что Эрдоган делает в Сирии все, что ему захочется. Да, с уведомлением сторон задействованных в конфликте и видимостью политического взаимодействия, но, по сути, ни одно из его действий ещё ни разу не было пресечено. И такая свобода внушает уверенность, чрезмерную и порою деструктивную.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Жовтень 31, 16:25 31
Buy for 110 tokens
Итак, не успели довести до конца следствие по кровавому теракту в оккупированной Керчи, вокруг которого чуть ли не каждый день всплывают новые, странные подробности, как очередной молодой человек устаревает в России теракт. Причем нацеливается прямиком на архангельское Управление ФСБ! Да, я…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
sakralny_korsun
Oct. 31st, 2018 11:30 am (UTC)
а чого кремляді мовчать?
методичка бідна
radiotv_lover
Oct. 31st, 2018 11:37 am (UTC)
"её ждут не просто полсотни тысяч курдских боевиков, но и поддерживающие оных США."

Вы как всегда не в теме.
Курдов много разных.
Тех турков, против который идет Эрдоган и которые связаны с Курдской Рабочей Партией, США не поддерживают. Эта партия включена США в список террористических организаций.
Вы хоть газеты какие-то почитайте, прежде, чем писать такое.
micklecat
Oct. 31st, 2018 12:34 pm (UTC)
Вот и видно, что ты привык верить тому, что сказали со страниц и с экранов. Пиндостан именно шо поддерживает и финансирует этих сраных боевиков.
xutinpuylo
Oct. 31st, 2018 12:05 pm (UTC)
Шахтёры и трактористы где?
почему до сих пор ИХТАМНЕТ?
micklecat
Oct. 31st, 2018 12:33 pm (UTC)
Молодец Эрдоган! Срать он хотел и на кацапов, и на пиндосов. У него есть конкретная проблема - курды, и он ее решает. Настоящий Президент, настоящий Лидер!
s0llomaffic
Oct. 31st, 2018 12:40 pm (UTC)
Охуенное наслаждение© доставляет наблюдать за двумя постоянными обитателями данного ресурса - за юродивым, срущим жыгулями (на большее мозгов не хватает) и при этом постоянно вопрошающим у всех не пробовали ли они мозгами и руками зарабатывать и за успешным бизнесменом, зарабатывающим хуй знает сколько миллионов долларов в месяц. Сидят они постоянно, каждый день, с самого раннего утра и до позднего вечера.
Таким талантам можно позавидовать -  весь день тут срутся и успевают зарабатывать головой и руками миллионы не гривен!
micklecat
Oct. 31st, 2018 12:59 pm (UTC)
Слепушенька, как же я рад тебя видеть, яндексшественник ты наш!

izselitri.jpeg
xoroshiy_kacap.jpg
kacastrel.gif
s0llomaffic
Oct. 31st, 2018 01:01 pm (UTC)
Хохол - значит тупое пиздло
Если тупого хохла хорошенько накормить его же говном, он будет ещё долго бегать за тобой по всему ЖЖ униженно выпрашивая добавки.
Ну что вы за говноеды, тупые хохлы!
s0llomaffic
Oct. 31st, 2018 01:03 pm (UTC)
Украинец является генетическим холопом, ссущимся от радости что он - холоп, холуй.
Дело в том, что поведение людей, находящихся в зависимости от кого либо, разное. Одни стараются не признавать этой зависимости, делают вид что её нет, другие пытаются бунтовать, выйти из этой зависимости, третьи пытаются чуть ли не с оружием в руках отстаивать свою независимость, сценарии самые разные, что и происходит в мире постоянно.  Часто эти попытки не приводят к желаемому результату, иногда заканчиваются совсем плачевно, но тем не менее, люди не желающие быть холопами, продолжают эти попытки.
И только генетические рабы, самые настоящие классические холопы, восторгаются своими хозяевами, рассказывают о том, какие они, хозяева, сильные, богатые. Самое главное, в этой ситуации, что какими бы не были богатыми и сильными хозяева, холопы остаются холопами, быдлом, которых хозяева используют так, как считают нужным. Подкармливают, чтобы ноги таскали, создают ситуацию, при которой люди становятся ещё более зависимы от воли хозяина, но никогда ни при каких обстоятельствах они, холопы, не станут частью того мира, в котором живут их хозяева. Ни-ког-да богатый хозяин не станет ничего делать для того, чтобы находящийся в зависимости от него человек стал богатым и успешным, конкуренция ему не нужна. Его цель - получать выгоду. Выгоду от его труда, от всего, чем можно поживиться эксплуатируя людей, территории и прочее, всё, от чего можно получить выгоду. Это закон, никто в мире ещё этого не опроверг, так было всегда и так будет в дальнейшем.
  Если человек, предпочел жрать вместо своей пустой картошки вкусные объедки с барского стола, то он является самым настоящим холопом, рабом. 
С чем вас, господа украинцы и поздравляю!
micklecat
Oct. 31st, 2018 01:06 pm (UTC)
Если голозадого понтогонного москвабадца много раз (!!!) помакать носом в его голозадые понты, он отстанет, но изредка будет погавкивать, сцыкливо забанив обидчика.
( 10 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow