zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Венесуэлу “спасут” гении российского менеджмента

Как известно, в этом году инфляция в Венесуэле ожидается более 1 000 000%, а в 2019 МВФ прогнозирует 10 000 000% инфляции в стране победившего и расцветшего социализма. Вместе с тем Венесуэла просрочила выплаты по долгам в размере $7 млрд, при наличии долговых обязательств на $140 млрд, а сеть нефтеперерабатывающих заводов Citgo Holding уже дважды перезаложила в счет долгов.

Собственно, ситуация такова, что скоро за долги придётся закладывать уже пальмы, ибо ничего другого у правительства Мадуро нет. Хотя, есть надежда для страны, погрязшей в кризисе, на чудесное спасение. И придет оно из братской России!

Так, в Венесуэлу отправился целый спецотряд российских чиновников и менеджеров, из состава Минфина, Минэкономразвития, ЦБ, ФНС, Казначейства РФ и прочих, для спасения далекой латиноамериканской страны.

И вот знаете, я бы поверил в некое чудо, но мне кажется перспективы у этого десанта нулевые. Ведь если проанализировать то, как сама Россия, обладая, куда большими ресурсами, чем Венесуэла справляется с санкциями США, по сути, загоняя себя экономический тупик, в реальную помощь друзьям из страны, где много диких обезьян, сложно поверить. Если уж совсем честно, скорее эта толпа чиновников лишь поможет загнать Венесуэлу ещё глубже в финансовое болото.

Но, что особо нам должно быть интересно, сама Россия, в порыве помочь “комрадам” затрачивает немалые ресурсы. В частности, “Роснефть” потратила на помощь братскому народу $1,5 млрд, а Минфин РФ в целом выделил $3,5 млрд. А вы про индексацию пенсий.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, нефть, песец, политика, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit februar 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments