?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Невероятно, но сегодня не на шутку разбушевалось ФСБ, которое после мощного информационного удара ГРУ по Пригожину, оправилось и принялось действовать.

Во-первых, сегодня стало известно о том, что ФСБ провело успешную операцию по задержанию сотрудника пограничной службы, который, якобы и продал информацию о заграничных поездках агентов ГРУ Александра Петрова (Александр Мишкин) и Руслана Боширова (Анатолий Чепига) и сотрудника одного из подразделений ФНС, причастного к данному сливу.

Собственно, как и ожидалось, фэсы не изменили своей традиции находить крайних для отвлечения внимания от своих ушей в той или иной операции против ГРУ. Так и в 2014 году за слив заграничной агентуры ГРУ и взлом переписки Владислава Суркова отвечали не непосредственные руководители операции, а исполнители из хакерской группы “Шалтай-болтай” и фэсовский мальчик на побегушках – Сергей Михайлов. Теперь за слив любителей “шпилей” будут отвечать пограничник и налоговик. Но, идем дальше.

Во-вторых, в Татарстане, в Набережных Челнах, сотрудники ФСБ провели операцию по задержанию членов террористической ячейки ИГИЛ.

В общем, картина просто маслом, ведь бравое ФСБ и коллегам из ГРУ подсобило, найдя тех подлых предателей, которые за зелёный и длинный доллар, слили данные законопослушной российской пары, злобным агентам иностранного влияния! А попутно это все сдобрили отловленным взводом террористов ИГИЛ. Одним словом, молодцы! Владимир Владимирович и вся страна вместе с ним могут спасть спокойно – спасибо товарищу Бортникову!

Особо примечательно, что происходит это все не только на фоне предстоящего празднования столетия ГРУ, которое фэсы старательно смазывают своими акциями и контрмерами, но и обострением в ЦАР, где интересы МО РФ могут очень сильно пострадать, не без участия фэсов и их друзей из бандформирования “Селека”.

Правда не закрытой остается ещё одна трагедия последних дней – массовый расстрел в Керчи. И чем больше проходит времени, тем больше возникает вопросов по этому делу, явно шитому белыми нитками и имеющему ветвистый след в одну из контор. И очень интересно, кто из двух враждующих структур первой использует данную трагедию на свою пользу и, либо осуществит соответствующий вброс через, якобы, либеральные СМИ, либо проведет масштабную поимку батальона террористов ИГИЛ в Крыму.

Игра, а точнее, унижение, продолжается.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Жовтень 31, 16:25 31
Buy for 110 tokens
Итак, не успели довести до конца следствие по кровавому теракту в оккупированной Керчи, вокруг которого чуть ли не каждый день всплывают новые, странные подробности, как очередной молодой человек устаревает в России теракт. Причем нацеливается прямиком на архангельское Управление ФСБ! Да, я…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
radiotv_lover
Oct. 30th, 2018 12:15 pm (UTC)
"не изменили своей традиции находить крайних для отвлечения внимания от своих ушей"

Вы как всегда не в теме. ФСБ арестоавала своего сотрудника. Погранслужба в РФ - часть ФСБ. Она так и называется Пограничная служба Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Так что не отвлечение внимания от своих.
micklecat
Oct. 30th, 2018 12:23 pm (UTC)
Гопники гоп-гоп, а жыгули - топ-топ!

igorek2.jpg
ziguli_peskom.gif
(Deleted comment)
yumjaagiin
Oct. 30th, 2018 01:13 pm (UTC)
Кстати, а как вы к раю готовитесь?
mackiawelly1
Oct. 30th, 2018 02:36 pm (UTC)
Как амеровский пилот,которого укроинский асс угондошил на учениях Чистое небо)))
(Deleted comment)
yumjaagiin
Oct. 30th, 2018 01:11 pm (UTC)
У Вас там Кузя сделал очередную победу, теперь над доком
mackiawelly1
Oct. 30th, 2018 02:34 pm (UTC)
А у вас укроинский асс угондошил амеровского пилота на учениях чистое небо
yumjaagiin
Oct. 30th, 2018 02:39 pm (UTC)
Да,
показывали американцам кацапский самолет, чтоб американцы лучше те самолеты угандошивали как начнется ликвидация Сраной Рашки.

* * *

Насколько я знаю, вслед за кораблями США думает передать нормальные американские истребители и разместить в Украине свои авиабазы и ракеты.
mackiawelly1
Oct. 30th, 2018 03:46 pm (UTC)
И угандошили своего асса с амерским)))
yumjaagiin
Oct. 30th, 2018 08:37 pm (UTC)
Да,
показывали американцам кацапский самолет, чтоб американцы лучше те самолеты угандошивали как начнется ликвидация Сраной Рашки.

* * *

Насколько я знаю, вслед за кораблями США думает передать нормальные американские истребители и разместить в Украине свои авиабазы и ракеты.
xutinpuylo
Oct. 31st, 2018 07:10 am (UTC)
Нету никакого ГРУ
теперь это шахтёры и трактористы
( 10 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow