zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

“Благотворные” санкции усадили россиян на “кредитную иглу”

Как всем известно, санкции против России только на благо! Так-то оно может и так, но за неполный 2018 год россияне уже успели поставить рекорд взятых у банков кредитов.

Так, в РФ был поставлен рекорд по перечисленным банками на кредитные карты средствам, а именно более 370 млрд рублей! Это в два раза больше показателя 2017 года и является самой крупной суммой перечисленной за всю историю пользования кредитными картами в РФ.

Всего же кредитных заёмщиков в РФ стало на 57% больше и теперь их насчитывается 5,2 млн человек.

Что примечательно, около 30% всех кредитов по России считаются проблемными, то есть выплаты по ним задерживаются на 3 и более месяца.

Да и ничего удивительного в этом нет, ведь беря в кредит, россияне вынуждены будут его выплачивать, зачастую, по драконовским процентам, а учитывая стагнацию доходов это по силу не каждому. С другой стороны, без кредита многие уже не видят возможности существовать в сверхдержаве Российская Федерация, которая под гнетом западных санкций с каждым днем становится все сильнее и краше!
дно россии.jpg
Tags: Россия, народ, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments