?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то совершенно незаметно для многих прошла новость в ленте информационного агентства РБК о том, что уезжавшие в Сирию из Дагестана боевики ИГИЛ оформляли медицинские страховки в дагестанском Фонде обязательного медицинского страхования (ФОМС). При этом страховки, льготы, бесплатные лекарства и прочие выплаты выплачивались по линии ФОМС, то есть из бюджета РФ. Собственно, одним словом – бюджетные террористы! Но, не это на самом деле весь изюм истории.

Дело в том, что Дагестан, в какой-то степени, равно как и Сирия, был (да и остается) полем битвы между ФСБ и ГРУ. Удивлены? А ничего удивительного и вот вам несколько фактов.

Так, в конце 2017 года за власть в Дагестане разразилась серьезная борьба между регентами двух всем нам прекрасно известных особ, министром обороны РФ Сергеем Шойгу и командующим Национальной Гвардии Виктором Золотовым. Именно эти бравые офицеры предложили на должность руководителя Дагестана своих ставленников, генерал-лейтенанта пожарной охраны МЧС и по совместительству главу Академии сего ведомства, Шамсутдина Дагирова от лица Шойгу и генерал-полковника внутренних войск, Сергея Меликова, от лица второго.

Но, внезапно, кандидатурой на пост премьера №1 становится человек Сергея Кириенко, бывший министр экономики Татарстана Артем Здунов, выпускник Казанского финансово-экономического института, бережно и ласково выкормленный и взросленный ФСБ. Причем непосредственным куратором Здунова на его должности стал и.о. президента республики и глава представительной власти Владимир Васильев, генерал-полковник МВД, выпускник Дипломатической Академии и Высшей школы КГБ СССР.

Собственно, МО проиграло Дагестан ФСБ, как говорится, без единого выстрела. Но и этого оказалось мало. Ведь ФСБ, таким образом, не только закрепилось в регионе, через который идет прокачка каспийской нефти по трубопроводу Махачкала-Грозный-Новороссийск, но и заняла плацдарм, через который идет и поставка живой силы для нужд террористических формирований по всему миру.

И все же, причем здесь медицинские страховки для боевиков ИГИЛ?

Что же, для начала напомню тот факт, что РБК относится именно к тем информационным агентствам, которые часто, с расстановкой и тактом “мочат” на своих страницах ГРУ в лице Владислава Суркова. И в равной степени, без согласования с Лубянкой не было бы как ликвидации незаконного оформления страховок, так и популяризации этой темы в соответствующих СМИ.

То есть, мы с вами являемся свидетелями того, как сразу после очередной бравады Шойгу о том, что они победили в Сирии в энный раз подряд и целенаправленной информационной атакой на Евгения Пригожина, ФСБ вскрывает темы, которые с легкостью могут обернуться против ГРУ. Например, а не под контролем ли этой структуры проходила отправка и оснащение боевиков для нужд ИГИЛ? И лишь благодаря стараниям доблестных воинов ЧВК “Вагнер” в Сирии, удалось добиться существенных результатов в борьбе с терроризмом, а в Дагестане, благодаря ФСБ, вскрыть террористические нарывы!

Что же, с каждым днем все интереснее и интереснее наблюдать за тем как грызутся ФСБ и ГРУ. И по мере того как под действием санкций ресурсная база скудеет, грызотня эта лишь обостряется. И интересно, какой на самом деле ФСБ подготовила подарок Шойгу на столетие ГРУ. По идее, настроение должно быть испорчено по самые “не хочу”.

Наблюдаем дальше!
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit october 31, 16:25 31
Buy for 110 tokens
Итак, не успели довести до конца следствие по кровавому теракту в оккупированной Керчи, вокруг которого чуть ли не каждый день всплывают новые, странные подробности, как очередной молодой человек устаревает в России теракт. Причем нацеливается прямиком на архангельское Управление ФСБ! Да, я…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
xutinpuylo
Oct. 25th, 2018 01:11 pm (UTC)
ГРУ уже нету
Сейчас это называется ШИТ: "Шахтёры и трактористы"
micklecat
Oct. 25th, 2018 01:28 pm (UTC)
ihtamnet_udobrenie.jpg
derzi_buriat.jpg
z1011y
Oct. 25th, 2018 02:08 pm (UTC)
кацапское рукожопие
Тот момент, когда даже сидя в кацапской тюрьме Украинец кормит кацапов говном:

Незаконно осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов стал лауреатом престижнейшей правозащитной награды – премии Европейского парламента "За свободу мысли" имени Андрея Сахарова.

Об этом 25 октября сообщили в пресс-службе Европарламента, который ее ежегодно присуждает.
ro_pomax
Oct. 25th, 2018 03:35 pm (UTC)
Торрорашка все вкурск
vovan_kuylo
Oct. 25th, 2018 03:57 pm (UTC)
так а хуле, если Хуйсоссия (экс расия) - пособник мирового терроризма!
leo_marev
Oct. 26th, 2018 06:25 am (UTC)
Ребят, вы просто чудо... медицинские полисы ФОМС оформляются всем гражданам РФ, потому что ФОМС - это фонд ОБЯЗАТЕЛЬНОГО медицинского страхования и оформляется он всем - хоть безработным, хоть работающим...

В ИГИЛ воевало много граждан РФ с Кавказа. Как граждане РФ они полисы и оформили. Мда... А вы тут на основе вот этого делаете выводы. Как Гордон, который на основании того, что в Украине с 21 года можно иметь оружие решил, что керченский стрелок купил оружие за взятку, мог бы хоть узнать, что в РФ оружие с 18 лет можно иметь. А у регионов есть право устанавливать этот возраст вообще с 16 лет.
( 6 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow