zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Провал переговоров Болтона и Путина в Кремле это анонс гонки ракетных вооружений

Из встречи советника Белого дома по национальной безопасности Джона Болтона с президентом РФ Владимиром Путиным в Кремле, которая продлилась полтора часа, я для себя сделал лишь один вывод: Путину данная встреча была нужна не для того, чтобы договорится по поводу договора РСМД, а чтобы добиться встречи с Дональдом Трампом. По крайней мере, именно согласование этого мероприятия стало главным результатом приезда Болтона в Кремль.

В принципе, отчасти мое мнение совпадает и с выводами самого советника Белого дома по национальной безопасности, который отметил, по завершении переговоров, что убедить Россию соблюдать договор о нераспространении ракетах средней и меньшей дальности, не получилось. А потому, главная цель поездки не была достигнута. Хотя, ставилась ли она в принципе?

И вот тут и вправду, задумываешься, а насколько адекватно руководство Российской Федерации? Страна находится не просто в положении мирового изгоя, а на пороге полномасштабной гонки вооружений, какой не было со времен Холодной войны, а Путину куда важнее не сгладить углы, а в очередной раз пожать руку Дональду Трампу. Диссонанс.

Что же, из визита Джона Болтона в Кремль можно сделать минимум два вывода. Первый – гонке ракетных вооружений быть и кто в ней проиграет, очевидно, даже до её полномасштабного старта. Второй – да, Путин встретится с Трампом 11 ноября в Париже, но обычно такие встречи никакой пользы кроме пиара в российских СМИ не приносят, а вот вреда…

Я уже неоднократно подмечал, что после каждой встречи Путина и Трампа против России начинают прорабатываться более жесткие санкции. Можете быть уверены, так случится и на этот раз. При этом я имею ввиду отнюдь не второй этап санкций против РФ за использование химического оружия, который вступит в действие через несколько дней после намеченной встречи Трампа и Путина. Я имею ввиду новый пакет, традиционно куда более болезненный, чем предыдущий.

А потому, переиграли, очевидно же!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →