?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не для кого не секрет, что значительная часть судов, которые сейчас заходят в порты оккупированного Крыма, по сути, осуществляют контрабанду. И среди таковых есть и представители стран не просто из состава Европейского Союза, но и соседствующие с Украиной. В частности, речь идет о Румынии.

Между тем, официальный Бухарест более не намерен терпеть противоправные действия РФ, которая, контрабандным путем втягивает румынские суда в порты оккупированного Крыма.

Благодаря достигнутым ранее договоренностям между Украиной и Румынией о сотрудничестве в военно-морской сфере, которые стали следствием резкой активизации деятельности ЧМФ РФ в акваториях Черного и Азовского морей, Бухарест намерен стать своеобразным форпостом для ЕС в регионе.

Как известно, глава МИД Румынии Теодор Мелешкану (который в прошлом занимал должность главы Службы внешней разведки Румынии) не так давно назвал действия России в Черном море испытанием “новейших методов агрессии при помощи современных технологий”. Кроме того, именно он инициировал программу по борьбе с незаконными румынскими грузопотоками в закрытые порты оккупированного Крыма, которые осуществлялись без согласия и уведомлений румынского правительства с подачи пророссийских сил в самой Румынии.

Согласно данным румынских спецслужб, Кремль использует судопотоки через закрытые порты аннексированного полуострова для переправки в страны ЕС незаконных мигрантов, а так же переброски оружия, наркотических средств и психотропных веществ. Теперь же эти потоки с румынской стороны будут перекрыты, а вовлечение румынских операторов контрабандные схемы Кремля преследоваться по закону.

На сегодняшний день прокуратура Румынии и служба безопасности портов выяснили, что румынских судовладельцев и операторов активно использовала фирма Johar Shipping, которая де-факто принадлежит семейству Башара Асада.

Фактическим собственником Johar Shipping является Хасан Джохар, находящийся под покровительством клана Асада. Сама же фирма осуществляла продажу суден, которые после формальной смены владельца на ISM Group Ltd., были задействованы в организации поставок морским путем оружия из Ливии в Сирию, нелегальных мигрантов в Европу из Сирии и Турции. Но, что немаловажно, именно эта компания несет ответственность за переброску компонентов химического оружия по маршруту Тартус-Феодосия судном “NADALINA”.

Что же, действия румынской стороны в этом вопросе не могут не радовать. Ведь лишь сообща мы можем противостоять такому коварному противнику как Россия, использующему все ресурсы не для развития и созидания, а разрушения. И пример Румынии, уверен, станет показательным и для других стран НАТО, так или иначе, но вовлеченных в коррупционные и контрабандные схемы Кремля.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit october 31, 16:25 31
Buy for 110 tokens
Итак, не успели довести до конца следствие по кровавому теракту в оккупированной Керчи, вокруг которого чуть ли не каждый день всплывают новые, странные подробности, как очередной молодой человек устаревает в России теракт. Причем нацеливается прямиком на архангельское Управление ФСБ! Да, я…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
xutinpuylo
Oct. 23rd, 2018 10:45 am (UTC)
Ну не такие они уже и "свои"
Новость хорошая, флажки всё плотне вокруг носохуя
s0llomaffic
Oct. 23rd, 2018 10:48 am (UTC)
Re: Ну не такие они уже и "свои"
На эту новость из разряда "похуй" сам себе выбери приятную эмоцию. ©
xutinpuylo
Oct. 23rd, 2018 11:33 am (UTC)
Ты проебал со своим дебильным "разрешением"
я уже выбрал эмоцию и выше её изложил
s0llomaffic
Oct. 23rd, 2018 11:36 am (UTC)
Re: Ты проебал со своим дебильным "разрешением"
С твоими доходами в $140.000.000 радуешься всякой хуйне. Не к лицу тебе, ты должен быть выше этих мелочей.
xutinpuylo
Oct. 23rd, 2018 11:38 am (UTC)
А разве перекрыть канал контрабанды это плохо?
По-моему независимо от благосостояния нормальный человек такому факту рад. Или ты не считаешь, что пеекрыть контрабанду это хорошо?

Edited at 2018-10-23 11:39 am (UTC)
s0llomaffic
Oct. 23rd, 2018 11:53 am (UTC)
Re: А разве перекрыть канал контрабанды это плохо?
Контрабанда - это плохо. Но не тебе про это говорить, жителю региона, где каждый второй либо явный, либо латентный контрабандист. Это же не секрет и ты сам когда то это признал, согласился, когда я написал о том, как у вас там люди контрабасят. Мне об этом в подробностях рассказал человек из ваших краёв.
xutinpuylo
Oct. 23rd, 2018 04:29 pm (UTC)
Всё это в далёком прошлом
сейчас этим практически никто не занимается
sakralny_korsun
Oct. 23rd, 2018 10:54 am (UTC)
наміри офіційної Румунії дистанцюватись від тіньової економіки РФ вражають уяву
Омский Газмяс
Oct. 23rd, 2018 01:03 pm (UTC)
Цыгане против контрабаса? Это как бжолы против мёда.
вадим вадим
Oct. 23rd, 2018 02:49 pm (UTC)
хохлодебилы а пока надо терпеть, а то, ну вы сами знаете))))
popandopulis
Oct. 23rd, 2018 05:52 pm (UTC)
Между тем, официальный Бухарест более не намерен терпеть противоправные действия РФ, которая, контрабандным путем втягивает румынские суда в порты оккупированного Крыма.
---
Отдублились наконец-то... Не прошло и пяти лет...
( 11 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow