zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Банкротства продолжают накрывать предприятия ВПК РФ

Очередное известие о неминуемом банкротстве одного из предприятий ВПК РФ пришло из-за поребрика буквально намедни. И главным фигурантом сего непотребства, нарушающего гармонию величия, стало АО "15 Арсенал ВМФ", которое занимается хранением, утилизацией и сервисным обслуживанием торпед СЭТ-65 и ТЭСТ-71М, а так же осуществляет ремонтные работы контактных и неконтактных тралов.

Что интересно, инициатором скандала стало предприятие "Радар-Сервис", которое и подало иск о банкротстве к "15 Арсеналу ВМФ", задолжавшему 2 млн рублей, а общая задолженность “Арсенала” превышает 42 млн рублей.

Не исключено, что до конца года "15 Арсенал ВМФ" может быть признан банкротом, тем самым пополнив стройные ряды своих собратьев по несчастью.

Напомню, что в этом году многие представители ВПК РФ не смогли справиться с навалившимся на них счастьем от скорого вставания с колен и вынуждены были если не сокращать штат либо отправлять людей в отпуска за свой счет, то попросту объявлять себя банкротами.

Среди таковых: НПО "Карат", ведущий в РФ разработчик и производитель приборов с гироскопической стабилизацией для круглосуточного и всепогодного визуального наблюдения и сопровождения, которое является владельцем долгов на более чем 90 млн рублей; крупнейший российский ремонтный завод Тихоокеанского флота “Дальзавод” с которого увольняют 300 работников, из-за финансовых проблем предприятия; “Казанский вертолетный завод”, который с 7 мая перешел на 4-дневную рабочую неделю и т.д.

Вот такие они, побочные эффекты “величия”!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, армия, оружие, санкции, технологии, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments