?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то в России заговорили в открытую о банковском кризисе, правда, назвав его “мини-кризисом”. И такую мягкую характеристику дали всего одному эпизоду из множества за последнее время, а именно – включению печатного станка ради спасения банков.

Так, за август и сентябрь из российских финансовых учреждений было забрано депозитов на сумму 266 млрд рублей и валютных вкладов на $1,7 млрд. Это создало черную дыру которая могла бы спровоцировать взрыв банковского сектора и её в срочном порядке принялись заполнять макулатурой объемом в сотни миллиардов.

В частности, за сентябрь, Центробанк выдал на спасение банков РФ более 360 млрд рублей, а Минфин на эти нужды направил 135 млрд рублей. Таким образом, на спасение банков было направлено более 495 млрд рублей, что в свою очередь увеличило задолженность банков РФ перед Центробанком до 3,128 трлн рублей, а перед Минфином долговые обязательства уже превышают 1 трлн рублей.

Собственно, что тут ещё скажешь… Стоит наверное лишь подуть санкционным ветрам, касательно ограничений банковского сектора РФ и весь этот псевдо-монолит рухнет, даже пенсионные фонды не спасут. По крайней мере, всё к тому идёт. А вот с “мини-кризисом” пошутили, да.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Жовтень 31, 16:25 31
Buy for 110 tokens
Итак, не успели довести до конца следствие по кровавому теракту в оккупированной Керчи, вокруг которого чуть ли не каждый день всплывают новые, странные подробности, как очередной молодой человек устаревает в России теракт. Причем нацеливается прямиком на архангельское Управление ФСБ! Да, я…

Comments

( 50 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
cheburator_b
Oct. 17th, 2018 04:16 pm (UTC)
Ну вот и замечательно. ЦБ много-много денег напечатает, и у россиян теперь очень много денег будет. Наконец то Россия разбогатеет.
вадим вадим
Oct. 17th, 2018 05:01 pm (UTC)
гавноешка, пеши исчо))))
(no subject) - cheburator_b - Oct. 17th, 2018 05:18 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Хохол Бандерович
Oct. 18th, 2018 07:29 pm (UTC)

А где стата по ерефіі? Младший брат свой дефект не напечал вообще.

К чему заголовок тогда?

(Deleted comment)
(no subject) - Хохол Бандерович - Oct. 18th, 2018 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Хохол Бандерович - Oct. 18th, 2018 07:33 pm (UTC) - Expand
вадим вадим
Oct. 17th, 2018 05:00 pm (UTC)
хохлодебилы а пока надо терпеть, а то, ну вы сами знаете))))
vk_ua
Oct. 18th, 2018 04:45 am (UTC)
Знаем, а то тьі опять помчишься на стройку хуи у таджиков сосать.
x0x0l_l0x
Oct. 17th, 2018 05:06 pm (UTC)
Какла блядивая душа,
Тупая харя алкаша.
Портянки грязные, село,
В дверях помойное ведро.
Гулянки с ночи до утра,
Сломать соседу два ребра.
На полке Вальцмана портрет,
Ляшку и Кролику минет.
Видос на свалку из окна,
Заробитчанкою жена.
Дочь - блядь в Москве,
Сынок - еблан.
Покрышки. Копоть. Срань. Майдан.
Подъезды с запахом мочи,
Без штукатурки кирпичи.
Весiльля, драки, мордобой,
Секс со свиньей, затем с женой.
Бухло из свЁклы, маргарин -
Еда каклятских образин.
АТО. Осколки в жопе.
Лизнуть очко Европе..
Лизнули? В задницу пинка!!!
gopnikov
Oct. 17th, 2018 06:19 pm (UTC)
эй вата, вы там в керчи не сдохли еще ))))
x0x0l_l0x
Oct. 18th, 2018 11:52 am (UTC)
ссу тебе тухлому хохлопидару в рыло
xutinpuylo
Oct. 17th, 2018 06:31 pm (UTC)
Тупая харя алкаша.
Портянки грязные, село,
В дверях помойное хуйло...
mackiawelly1
Oct. 18th, 2018 03:53 am (UTC)
НунуВ твоей реальности ДА
xutinpuylo
Oct. 17th, 2018 06:33 pm (UTC)
Ватикан откажется от контактов с неканоническими церк
в Украине таковых уже нет, а вот РПС ФСБ уже самопровозглашённая неканоническая секта. С чем вату и поздравляем!
marc_atakuet37
Oct. 18th, 2018 01:22 am (UTC)
Как нет?)))) а кто признал раскольников из киевского патриархата?))) их даже варфалмей на которого вы надрачиваете не признал)))) и ни каких томасов не выдал))))
Ты бухал неделю? - xutinpuylo - Oct. 18th, 2018 04:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - marc_atakuet37 - Oct. 18th, 2018 06:47 am (UTC) - Expand
Да при том - xutinpuylo - Oct. 18th, 2018 07:23 am (UTC) - Expand
Re: Ты бухал неделю? - marc_atakuet37 - Oct. 18th, 2018 03:33 pm (UTC) - Expand
Нет, не все - xutinpuylo - Oct. 18th, 2018 03:48 pm (UTC) - Expand
Re: Нет, не все - marc_atakuet37 - Oct. 18th, 2018 03:52 pm (UTC) - Expand
Я - нет. Ты походу да - xutinpuylo - Oct. 21st, 2018 04:10 pm (UTC) - Expand
marc_atakuet37
Oct. 18th, 2018 01:20 am (UTC)
Саня по своей природной скромности не указал что отток депозитов составил скромные 0,8 процента! А вообще рост депозитов с начала года 1,8 процента . Так что кризис в банковской системе может увидить только молохольный дурачёк.
micklecat
Oct. 18th, 2018 04:16 am (UTC)
аж-ахуйн-банк.jpeg
denegnetnovi.png
plav_zig.jpg
vk_ua
Oct. 18th, 2018 04:48 am (UTC)
Ходят слухи о том, что Польша заключила 20-летний контракт со Штатами на поставку сжиженого газа, и обходиться он будет гораздо дешевле газпромовского.
Опять многоходовочник всех переиграл.
Омский Газмяс
Oct. 18th, 2018 05:19 am (UTC)
Да. А пока США покупает газ в России. И даже Кувейт стал покупать.
Омский Газмяс
Oct. 18th, 2018 06:02 am (UTC)
Пенсильвания ++
Из Пенсильвании в Киев отправилась первая баржа с кипятком.
Зима близко.
xutinpuylo
Oct. 18th, 2018 06:18 am (UTC)
Носохуй начинает понимать близость Гааги
Сейчас носохую важна нефть не столько для обогащения, сколько для обеспечения личной безопасности.
Примерно год назад стало понятно то, как себе представляли носохуй и его ближайшее окружение выход из стратегического тупика, в который они втащили страну и оказались придавленными ее махиной в самом конце тупика. Они справедливо решили, что однополярный мир, коим он сейчас является, во многом зависит от позиции США, и если ее правильно подкорректировать, то все можно наладить. Причем, они-то всерьез полагали, что все можно решить ко взаимному удовольствию. Им всего-то и надо было личных гарантий и гарантий для того, что они уже успели напилить, а за это они могли согласиться отойти от власти и привести на первое кресло любую компромиссную фигуру, и плевать на то, зачем она Западу могла бы понадобиться, хоть для ядерного разоружения, хоть для демонтажа всего проекта, который имеет название РФ.

Более того, сложилось впечатление, что носохуй готов умереть на трубах с газом и нефтью, но это уже не совсем так. Сейчас трубы уже нужны не столько для обогащения (дальше уже просто некуда, десяток миллиардов влево, десяток – вправо, роли не играют), сколько для обеспечения личной безопасности, то есть, как предмет торга. Но безопасность его шкурки и его денег – в первую очередь. Если бы сегодня ему сказали, что он может со своим баблом без страха провести остаток жизни на Западе, то трубы могли бы получить новых владельцев с английским или немецким названием, а судьба вонючего гадюшника, который носохуй презирает всем своим естеством, его вообще не волнует, как не волновала и раньше. Но эта логичная, и на взгляд носохуя – выгодная сделка, не прошла.

Вся его надежда была на нового президента США, и потому была избрана совковая тактика уговоров – "надо еще чуть-чуть потерпеть и все наладится". Для того, чтобы работало это "потерпеть", нужны какие-то вменяемые временные рамки или хотя бы – какое-то пороговое значение, чтобы можно было вложить в головы формулу – "потерпеть до…". Вот смена власти в США и была такой чертой. Силы были рассчитаны до этого момента, но вдруг оказалось, что санкции посыпались еще более веселые, а прилетевшие Томагавки указали на то, что санкциями все может и не ограничиться.

В этот момент в Кремле четко поняли, что никаких гарантий они не получат, и даже если кто-то их даст, то такой же кто-то и отменит, а это значит – потеря "нажитого непосильным трудом", ибо оно идет жестким криминалом на Западе, и в конце концов – "турма и воши".

Мы прекрасно помним этот момент, когда там пришло осознание того, что спокойной и роскошной старости на острове в теплом море с другом Сильвио – не получится. Примерно в это время Москва объявила о том, что готова к отключению от системы банковских платежей СВИФТ. Так этот вопрос никто не ставит даже сейчас, но примерно год назад уже пошла целая серия заявлений о том, что собственная, внутренняя система уже постепенно вводится в строй.

Это означало, что старик решил доживать свои дни в Московии. Нет, окончательно надежды он не потерял, и если посмотреть на список лиц, которых администрация носохуя поздравляет с днем рождения, то станет понятно, что надежда там не умрет до самой смерти. Кстати, больше всего фамилий из этого списка – граждане Германии, Австрии, Венгрии, ну и различные руководители бантустанов, наподобие Ирана или Венесуэлы. В любом случае, этот увесистый томик с фамилиями можно смело давать следователям для внимательного изучения финансового состояния именинников. Если по ним хорошенько поскрести, то кремлевские деньги там вспыхнут как путеводные звезды. Хотя, кто там в Германии будет скрести, или в Австрии, а тем более – в Венгрии?
xutinpuylo
Oct. 18th, 2018 06:18 am (UTC)
Носохуй начинает понимать близость Гааги(окончание)
В любом случае, стало понятно, что это ржавое корыто начинает задраивать люки перед окончательным погружением. После этого последовал целый ряд шагов именно в этом направлении, например – курс на "дедолларизацию" и многое другое, и вот одним из последних актов этого ряда стал выход "РПЦ" из православия. Причем, эта секта не примкнула к кому-то, к тем же католикам или мусульманам, а просто обособилась в своем никому непонятном мирке.

Это значит, что задраиваются последние люки. Причем, делается это со внутренней стороны. И корыто вот-вот нырнет.

А причина тому проста. Если уж помимо воли самого носохуя ему приходится планировать остаток жизни в РФ, то надо законопатить все щели, чтобы никакой поток из внешнего мира не разрушил его берлогу. То есть, идет глухая самоизоляция по иранскому или северокорейскому образцу, и сейчас идет заделывание крупных брешей.

"РПЦ" уже запретила своим прихожанам посещать храмы в Греции и Турции, но через небольшой промежуток времени выяснится, что они таки туда ходили. Фотки в Сети покажут, что запреты не возымели своего действия и тогда будут введены выездные визы, как это было при совке. В общем, лепрозорий самостоятельно входит в режим карантина.

Читайте также: Сокрушительный удар по путинской администрации начался

Помнится, как замполит инструктировал нас перед выходом в увольнение, на случай, если встретится иностранец – в разговоры не вступать, на любой вопрос четко отвечать "нет", а вернувшись из увольнения, надлежало написать рапорт с описанием произошедшего.

Эта практика там скоро вернется. А те, кто сможет выезжать за рубеж, будут держаться группами не меньше трех, где один из трех будет конторским. От первых рассуждений о работе вне СВИФТа и до выхода из православия понадобился всего один год, а это значит, что темп у процесса довольно высокий, и скоро россияне узнают о том, что выезжать из РФ – уголовно наказуемое преступление.

С другой стороны, в Европе и на курортах Турции воздух станет чище, и вообще – будет куда спокойнее.
xutinpuylo
Oct. 18th, 2018 06:32 am (UTC)
Носохуя наебали его же шестёрки:
Самі себе перехитрили: розповіли, чому у Кремля не вийшло захопити Україну.
Території так званої ДНР та ЛНР - це чорна діра для грошей для України і Росії.

Про це розповів політичний аналітик Кирило Сазонов.

"Деякі російські політики прямо заявляли, що Донбас треба повернути. Там проросійське населення, економічна катастрофа. Цей регіон буде гирею на нозі нашої держави. Ця логіка зрозуміла. Донбас Україна і Росія утримують в чотири руки. Москва по мінімуму фінансує бюджетників, військових, владу та пропагандистів. Ми зганяємо туди великий обсяг пенсій. Адже це все таки громадяни України. Підприємств немає. Або вивезли в РФ, або між собою поділила місцева влада", - каже Сазонов.


Політичний аналітик говорить, що Росія була впевнена, що українці не будуть протистояти.

"Злий жарт з російською верхівкою зіграла звичка красти та брехати начальству. При Кремлі є кілька міцних інститутів. Наприклад, Затулінський, Дугінський. Вони займалися Україною та суспільною думкою в регіонах. На це виділялось багато грошей з жирного нафтового бюджету. Остання ланка - це представники у Києві, Донецьку та інших містах. Вони отримують непогані зарплати і просто їх витрачають. Заради формальності проводять свої круглі столи та акції. Потім пишуть розкішні звіти на Москву. Це був ланцюжок нероб, що сидять та бюджетних коштах та імітують масштабну діяльність. Вони просто закидали Кремль липовими звітами. Писали, що ледь не весь лівий берег стане від прапор "російської весни" і у кожного під подушкою вже заниканий портрет Путіна. Росіяни були дуже здивовані, що у Донецьку люди добровільно виходять на проукраїнські мітинги. Були в шоці, коли отримали відпір у Харкові та Одесі. Потім з'ясувалось, що і українські добровольці можуть гнати їх мокрими ганчірками у бік кордону. Тоді Путіну довелось вводити в бій регулярні війська. Розраховували все таки перемогти приватними військами та найманцями. Тож росіяни просто самі себе перехитрили", - каже Сазонов.
Хохол Бандерович
Oct. 18th, 2018 07:45 pm (UTC)

+

(Deleted comment)
Хохол Бандерович
Oct. 18th, 2018 07:51 pm (UTC)

Сколько крьільев в запоребрике рухнуло считал? А петарда типа «союз» и иже с оной?

Кто впереди планетьі всей? ))))))

(Deleted comment)
kaklo_fob
Oct. 18th, 2018 07:14 am (UTC)
Или дело было так...
Украинский пилот: Шпуньку затремай!
Американский пилот: What?
УП: Шпуньку говорю затримай!
АП: What?
УП: Я тебе нерусь русским языком говорю, шпуньку задержи!
АП: What?
УП: Вот?! Вот?! Х..й тоби в рот!. А нам пыздаааа.....
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 50 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow