?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно ничего нового не было слышно про Венесуэлу, практически братскую Российской Федерации страну, как две капли на неё похожую, как зависимостью экономики от добычи полезных ископаемых, так и формой правления. Разница лишь в политическом весе на мировой арене и соотношении гектаров свободной, незаселённой территории.

А что в принципе могло быть слышно из страны, которая терпит экономическое фиаско, оказавшись отрезанной от мировой финансовой системы? Ну, разве, что про очередные достижения в борьбе с животворящими санкциями. И о таких сообщил МВФ.

Так, согласно обновленной аналитике по уровню инфляции в Венесуэле, в этом году она составит 1 370 000%! Напомню, что ранее МВФ давал прогноз, что к концу 2018 года инфляция в Венесуэле достигнет 1 000 000%. Но, самое интересно то, что в 2019 году МВФ прогнозирует стране развитого социализма инфляцию в 10 000 000%!

В общем, по стопам Зимбабве идет товарищ Мадуро! Причем, я почему-то не удивляюсь, что Венесуэла, равно как и Зимбабве находится в более чем дружеских отношениях с РФ. Так может дело в друзьях?

С другой стороны, не стоит забывать, что крах экономики и фиаско финансовой системы, невзирая на площадь страны, количество ЗВР и нефтегазовые запасы всегда подкрадывается незаметно, но наскакивает стремительно. А потому, кто знает, может в скором времени и у одной сверхдержавы, занимающей 1/9 суши, основной денежной единицей будет не национальная валюта, а банальные куриные яйца.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit august 2, 19:37 29
Buy for 50 tokens
Тем временем петиция о лишении Надежды Савченко звания “Герой Украины” собрала уже 15 900 голосов из 25 000 необходимых. Совсем немного осталось до преодоления рубежа в 16 тыс голосов и процесс, как бы кому того не хотелось, но идет. У нас с вами осталось 38 дней до…

Comments

xutinpuylo
Oct. 11th, 2018 03:41 pm (UTC)
Носохуй сидит тихо как говно в трве
Конфликт в Ингушетии не утихает 7-й день подряд: Чего на самом деле боится носохуй:
В Ингушетии продолжается многотысячная акция протеста против передачи часть ингушской территории Чечне.

Более того, местные жители настроены решительно и не намерены расходиться.

Об этом сообщают очевидцы и пользователи социальных сетей, публикуя видео из центра Ингушетии. Люди отмечают, что внезапно охватившая Кавказ проблема показывают слабость Кремля, который боится вводить подразделения Росгвардии в регион, где еще сравнительно недавно полыхала кровопролитная российско-чеченская война. Пользователи пишут, что протест вооруженных и агрессивных мужчин на Кавказе разительно отличается от офисного планктона протестов Москвы и Питера, что дает представления о границе страха Путина перед воинствующим Кавказом. «Тем временем в Ингушетии тысячи людей уже 7-й день продолжают бессрочный протест против передачи земель Чечне.

Вы не поверите, но путинских карателей до сих пор не видно. Избивать стариков и детей на митингах они могут в Москве, Питере и других городах. Но только на территории РФ», — пишет пользователь, опубликовавший видео решительно настроенных ингушей против передачи территории своей республики в руки Дырова.

Напомним, сегодня Рамзанка Дыров заявил о том, что готов воевать с Ингушетией. А ее жителей он даже назвал «братьями», что вызвало некоторое недоумение не только у ингушей, но и у пользователей соцсетей. До этого же в Ингушетию Кремль отправлял свои танки и другую бронетехнику, чтобы подавить протесты.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow