?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно ничего нового не было слышно про Венесуэлу, практически братскую Российской Федерации страну, как две капли на неё похожую, как зависимостью экономики от добычи полезных ископаемых, так и формой правления. Разница лишь в политическом весе на мировой арене и соотношении гектаров свободной, незаселённой территории.

А что в принципе могло быть слышно из страны, которая терпит экономическое фиаско, оказавшись отрезанной от мировой финансовой системы? Ну, разве, что про очередные достижения в борьбе с животворящими санкциями. И о таких сообщил МВФ.

Так, согласно обновленной аналитике по уровню инфляции в Венесуэле, в этом году она составит 1 370 000%! Напомню, что ранее МВФ давал прогноз, что к концу 2018 года инфляция в Венесуэле достигнет 1 000 000%. Но, самое интересно то, что в 2019 году МВФ прогнозирует стране развитого социализма инфляцию в 10 000 000%!

В общем, по стопам Зимбабве идет товарищ Мадуро! Причем, я почему-то не удивляюсь, что Венесуэла, равно как и Зимбабве находится в более чем дружеских отношениях с РФ. Так может дело в друзьях?

С другой стороны, не стоит забывать, что крах экономики и фиаско финансовой системы, невзирая на площадь страны, количество ЗВР и нефтегазовые запасы всегда подкрадывается незаметно, но наскакивает стремительно. А потому, кто знает, может в скором времени и у одной сверхдержавы, занимающей 1/9 суши, основной денежной единицей будет не национальная валюта, а банальные куриные яйца.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

xutinpuylo
Oct. 11th, 2018 03:06 pm (UTC)
Свинорылым тампаксом по ёблам:
Синод Вселенского патриархата снял анафему с Предстоятелей УПЦ КП Филарета и Макария
Синод Вселенского патриархата признал предстоятелей УПЦ КП Филарета (Денисенко) и УАПЦ Макария (Малетича) каноническими.


оба Предстоятеля направили Вселенскому Патриарху соответствующие просьбы, после чего было принято такое решение.

Анафема Филарету была объявлена 20 марта 2016 года в ходе богослужения в Свято-Покровском соборе в Запорожье.

Ранее Предстоятель Украинской Православной Церкви Киевского патриархата Филарет пояснял прессе, что предоставление Томоса на автокефалию Украинской церкви будет автоматически означать снятие анафемы, которую Московский Патриархат наложил на него.

Указ Вселенского патриарха о предоставлении автокефалии Украинской православной церкви получит новый глава УПЦ, которого должны избрать на Объединительном соборе.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что предоставление Украинской православной церкви Томоса будет свидетельствовать о "падении Третьего Рима".

При этом несколько украинских нардепов обратились к вселенскому патриарху Варфоломею с просьбой отложить предоставление автокефалии Украинской православной церкви.

11 октября – третий и последний день трехдневного заседания Синода, который начался 9 октября в столице Турции Стамбуле. Во время собрания высших иерархов могут утвердить Томос об автокефалии украинской православной церкви.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow