?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как уже всем известно, а если ещё кому-то не известно то будет полезно знать, сделка века, продажа 11 российских истребители Су-35 Индонезии на сумму $1,1 млрд, $570 млн из которых были бы оплачены бартером (пальмовым маслом, например) сорвалась из-за угрозы санкций.

Конечно, можно было бы позлорадствовать по этому поводу, но все же мы люди цивилизованные и нас интересует более аналитический аспект сего события.

Как известно, Китай недавно мог насладиться первой порцией санкцией за покупку российских истребителей Су-35 и ЗРК С-400, что попало под действие закона США "О противодействии противникам США посредством санкций" (CAATSA), в котором прописано наказание за сотрудничество с "Рособоронэкспортом". Но если Китай ещё как-то переживет такого рода порку, то Индонезии вряд ли бы это удалось. И в каком-то смысле данный случай весьма показателен в отношении того, что экспорт российского оружие в ближайшее время может показать закономерный “минус”.

Дело в том, что Индонезия это одна из тех стран, у которых ВПК практически не развит, а вооруженные силы представляют собой настоящую солянку из техники и вооружений со всех континентов мира. Но если говорить конкретно о ВВС Индонезии, то в их составе находятся не только российские Су-27СК/СКМ и Су-30МК/МК2, но и британские BAе Hawk МK.53, американские F-16A/F-16B Block 15 Fighting Falcon, Northrop F-5E/F-5F Tiger II и южнокорейские KAI T-50i Golden Eagle. Кроме того у ВВС Индонезии практически весь парк вертолетов и военно-транспортной авиации состоит из представителей США и ЕС.

А потому, смысл рисковать с 11 Су-35, если можно потерять поставщиков со всего мира? Смысла – нет. И это касается практически всех стран, доля российского, а так же, советского оружия, у которых значительно ниже доли западных образцов. Вот и делаем выводы, какие у российского оружия после этих прецедентов будут перспективы на мировом рынке.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
Даниил Гребеников
Oct. 5th, 2018 01:32 pm (UTC)
Что скажет коваленка по поводу контракта с400 с Индией, на 5 с лишним ярдов? А?
Чего молчим то. Если мужик, то должен признать, что облажался
micklecat
Oct. 5th, 2018 01:36 pm (UTC)
Пара жыгулей Индонезии не помешает. Судя по всему, индонезийцы любят экзотику.
xutinpuylo
Oct. 5th, 2018 01:42 pm (UTC)
Вате и отработка сойдет а не пальма
dfcbkbq_b
Oct. 5th, 2018 01:52 pm (UTC)
крах и нищета свиностана
Ультиматум Укрпочты: у Пенсионного фонда нет денег

Укрпочта намерена прекратить доставку пенсий с нового года
Размер оплаты за услуги возрастает пропорционально величине роста пенсионных выплат получателям через Укрпочту.
Повышение тарифа на доставку пенсий, которое требует Укрпочта, не предусмотрено в бюджете Пенсионного фонда. Об этом в пятницу, 5 октября, сообщила заместитель директора департамента ПФУ Лилия Пухлий, передает Укринформ.

"Учитывая, что тариф на оплату услуг по доставке и выплате пенсий определен в процентах от суммы пенсии, которая выплачивается, размер оплаты за услуги возрастает пропорционально величине роста пенсионных выплат получателям через ПАО Укрпочта. Повышение тарифа на доставку пенсий и денежной помощи обусловит дополнительные расходы на доставку, которые не предусмотрены в бюджете Пенсионного фонда Украины. Источники для их покрытия не определены", - отметила Пухлий.

По ее словам, тарифы на оплату услуг, связанных с выплатой и доставкой пенсий и денежной помощи населению, которые выплачиваются из средств Пенсионного фонда, определяются Министерством инфраструктуры по согласованию с Министерством экономического развития и торговли и фондом.

Сейчас они определены приказом Государственного комитета связи и информации Украины Об утверждении тарифов на оплату услуг, связанных с выплатой и доставкой государственных пенсий и денежной помощи от 22.07.2004 №166, и составляют 0,79% суммы пенсионных выплат, доставляется пенсионерам в городах, и 1,56% - в сельской местности.

Как сообщалось, Укрпочта прекратит осуществление доставки пенсий с 2019 года, если новый тариф на нее не будет утвержден до ноября.

По словам главы предприятия, с начала 2018 года Укрпочта понесла один миллиард гривен убытков от доставки пенсий населению.
victrola_m
Oct. 5th, 2018 01:52 pm (UTC)
А что там у братьев украиских?
dfcbkbq_b
Oct. 5th, 2018 01:54 pm (UTC)
свинорылым хуемпогубам от хозяев
МИД Венгрии выступил с беспрецедентно жестким заявлением по Украине

В МИД Венгрии поставили «крест» на планах Украины вступить в НАТО и Евросоюз. Об этом говорится в заявлении главы венгерской дипломатии Петера Сийярто.

Сийярто отметил решение Украины перебросить дополнительные силы к границе с Венгрией в Закарпатье и принятие законов, ограничивающих права нацменьшинств.

«Украина размещает военные и полицейские силы вблизи границы с Венгрией – это провокационные шаги. Если страна, стремящаяся в НАТО, вводит свои военные силы к границе государства-члена НАТО, то она не может присоединиться к этой военной организации. И если страна, желающая вступить в ЕС, начала нападение на институт двойного гражданства в ЕС, то их стремления к европейской интеграции не являются искренними. Венгрия продолжит налагать вето на эти две цели Украины», – заявил Сийярто.

Глава МИД также подчеркнул, что ущемление прав венгерского меньшинства на Украине – это попытка президента Петра Порошенко поднять свой мизерный рейтинг: «Президент Украины выбрал кампанию ненависти против закарпатских венгров в предвыборной кампании, чтобы увеличить крайне низкую популярность. Однако Украина нарушает международные договоры, отнимая приобретенные права венгров и других национальных меньшинств».

Ранее венгерский политконсультант Миклош Кевехази предположил, что если Украина будет и дальше обострять отношения с Венгрией, Будапешт в ответ тоже пойдет на жесткие меры вплоть до ввода миротворцев ООН и перекрытия газа. Агентство «Ридус» сообщало, что Венгрия призывает к усилению международного давления на Киев.
dfcbkbq_b
Oct. 5th, 2018 01:56 pm (UTC)
хохлы, хватит жрать говно!
Супрун советует украинцам не пить мочу: бессмысленно и вредно

Глава Минздрава поражается, что в мире, где существует множество научных и проверенных способов улучшить здоровье, есть место и для подобного экстрима
Руководитель Минздрава Ульяна Супрун предостерегает украинцев: не стоит лечиться или беречься от болезней "альтернативным методом" - уринотерапией, потому что это не имеет никакого смысла и, более того, вредно для здоровья. Очередной миф она развенчала у себя в Facebook.

"Скажу сразу - пить, втирать, делать маски или капли из урины не стоит вообще. К тому же, не существует ни одного (!) научного подтверждения, что это имеет какую-либо пользу для здоровья", - подчеркнула она, посетовав, что терапия мочой имеет большое количество последователей, которые уперто верят в "магическую силу" этой жидкости.
xutinpuylo
Oct. 5th, 2018 02:03 pm (UTC)
Украинцам ссаки пить нельзя. Вате можно. Говно запивать
Даниил Гребеников
Oct. 5th, 2018 02:15 pm (UTC)
Ты чего про контракт с Индией на с400 не пишешь?
xutinpuylo
Oct. 5th, 2018 02:17 pm (UTC)
А должен? Не о чем писать. Пустышка
Даниил Гребеников
Oct. 5th, 2018 02:22 pm (UTC)
Ну ты вчера целый пост накатал. Что контракта не будет. А контракт на поставку подписали...
xutinpuylo
Oct. 5th, 2018 02:25 pm (UTC)
Плюнь себе в ебло за пиздежь. И вчера не писал. Мне эта пустышка похуй
Даниил Гребеников
Oct. 5th, 2018 02:35 pm (UTC)
Коваленка, не юли...))))
вадим вадим
Oct. 5th, 2018 03:18 pm (UTC)
хохлодебилы а пока надо терпеть, а то, ну вы сами знаете))))
vk_ua
Oct. 6th, 2018 07:16 am (UTC)
Знаем, а то ты опять побежишь на стройку хуи сосать у таджиков.
xutinpuylo
Oct. 6th, 2018 10:15 am (UTC)
Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством.
Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством.
Хохол (он же какол, какел, скакел, уропидорг, он же свинорылый) - это житель Домбабве и Луганды, и даже в небольшом количестве гражданин Украины, существо без мозга, который ненавидит Украину, а так же ненавидит украинский язык, историю и культуру Украины. Как правило говорит только по-русски и матом (других языков, даже славянских не понимает) и гордится этим. Хохлы как правило живут возле границ с расейской педерацией, которую населяют им подобные кацапы, они же ватники, они же запутинцы (тоже существа без мозга, потому что имея мозг – это уже человек, а он запутинцем быть не может). Хохла можно распознать по лексике и поведению. В его словарном запасе слов не много, основными из которых являются: укропы, хунта, каратели, фашики, нацики и так далее из ватных методичек. Хохлы как и ватная мразь гордятся «вяличием» педерации, ещё ДИДЫВАИВАЛЕИМЫПАБИДИЛЕ! Хохлы как и ватники сморкаются в занавески, ссат в бассейнах в Турции, орут по-пьянке матом. Все, кто не согласен с ненавистью хохлов к Украине называются ими шавками подпиндосными. Как правило хохол боготворит хуйла и его фашистский режим. Цель хохла - уничтожить Украину как государство и положить её под Кремль. Хохлы подлежат изгнанию с Украины как минимум и уничтожению в идеале. Равно как и запутинцы, ватники.
Кацап (свинорылый ватник) - это примерно то же самое, но имеющее в широченных штанинах ксиву с курицей мутантом на обложке. Хохол и кацап - родные братья (мышебратья, адиннарот).
Путать украинцев (граждан Украины) с хохлами и россиян (граждан России) с кацапами, ублюдками запутинскими нельзя! Хохол – это не национальность. Это диагноз.
Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохла, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум, когда я слышу слово "хохол" - это тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении фейков, как у бабок на крыльце.

sakralny_korsun
Oct. 5th, 2018 04:24 pm (UTC)
отбирать у населения уже съеденный жир, это фашизм ящетаю
sakralny_korsun
Oct. 5th, 2018 04:25 pm (UTC)
а еще и контракт с Индией потом окажется не того?
Ivan Popov
Oct. 5th, 2018 07:05 pm (UTC)
На картинке австралийский абориген. Австралия вроде не собиралась кацапский металлолом покупать.
vk_ua
Oct. 6th, 2018 07:22 am (UTC)
Странные, конечно, эти индусы. Сталкивались ведь раньше с кацапским рукожопием, уже и от металлолома свиностанского отказывались. Ну, на первых порах свинособаки без пальмового масла не останутся, а там - будем посмотреть.

Edited at 2018-10-06 07:25 am (UTC)
( 20 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow