zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Военно-морской салон Euronaval-2018 обойдется без России

Как стало известно, на предстоящем во Франции военно-морском салоне Euronaval-2018 не было зарегистрировано ни одной российской компании и не было представлено ни одного экземпляра продукции военно-морского назначения из РФ. Тем самым данное мероприятие стало ещё одним в череде крупных международных выставок, на которых отсутствовала продукция российских компаний.

Более того, на салоне не представят совместные проекты российских оружейников, в частности, широко рекламируемую сверхзвуковую противокорабельную ракету PJ-10 “БраМос”, разработанную совместно ОАО “ВПК “НПО машиностроения” и Организацией оборонных исследований и разработок (DRDO) Министерства обороны Индии.

Напомню, что ранее “не имеющая аналогов в мире” техника РФ не была представлена на крупнейшем авиасалоне Farnborough. Так же чудодейственные санкции ставят под вопрос её присутствие и на других крупнейших выставках, таких как в Ле-Бурже и Eurosatory.

Что же, стране-изгою вход на западные выставки - закрыт, что не может не радовать, ведь это не только демонстрация отношения к РФ цивилизованного мира, но так же и уменьшение пиара российского оружия на мировом рынке, способствующее сокращению экспортных возможностей гибридного ВПК.
дно россии.jpg
Tags: Россия, Франция, оружие, политика, санкции, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments