?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Думаю, уже все успели оценить раскрытие, а если выражаться более корректно – слив данных на 305 сотрудников ГРУ? Да, я имею ввиду всплывшие подробности о регистрации в базе данных ГИБДД автотранспорта по адресу воинской части №26165 с указанием имен, паспортных данных и мобильных телефонов более чем трех сотен сотрудников. А известны такие подробности стали благодаря высылке из Нидерландов агента ГРУ Алексея Моренца.

Как верно подметил The Insider, по адресу данной В/Ч работали и хакерские группы ГРУ, в частности Fancy Bear, участвовавшие в хакерских атаках на госучреждения и сайты партий, кандидатов США, а так же учреждения и представительства многих других стран.

И вот, не успели мы буквально в начале этой недели по достоинству оценить очередную порцию всплывшей информации про Боширова-Чепигу, порядком уже наскучившего своей пресной физиономией, как не только случается новый скандал с раскрытием и высылкой двух россиян из Нидерландов, где они провалили задание, но и попутно осуществляется самый масштабный слив на сотрудников ГРУ. Забавно то, что осуществляется этот слив через российский ресурс… Российский. То есть в стране, где за лайк сажают в тюрьму, интернет-издание спокойно себе функционирует и, мягко говоря, мочит ГРУ в режиме 24/7? Эва, какое везение или?

Знаете, вот лично мне последний слив на “груш” кое, что очень сильно напомнил, а именно, дело “Шалтая-Болтая”. Если кто пропустил, то это хакерская группа, работавшая под кураторством ФСБ и осуществлявшая сливы в открытый доступ информации на политиков и персон государственной важности. После вторжения России в Украину и обострения внутреннего конфликта между ФСБ и ГРУ, с 2014 года группа методично мочила именно ГРУ.

В частности в июле 2014 была слита не только информация на 79 сотрудников ГРУ работающих за границей под прикрытием, но и позже переписка лично Суркова. В итоге работу этой группы удалось прикрыть, а в суд отправились не только матерые хакеры, но и один из руководителей Центра информбезопасности ФСБ Сергей Михайлов (курировавший группой) и его заместитель Дмитрий Докучаев, который до вербовки ФСБ был известным хакером по прозвищу Forb.

И вот скажите, что традиция ФСБ мочить ГРУ претерпела изменений? Ничего подобного! Не претерпела ни на йоту, так же как и ГРУшные терпилы не перестают терпеть.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit december 3, 18:11 100
Buy for 110 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
xutinpuylo
Oct. 5th, 2018 08:38 am (UTC)
Носохуй с тувинцем начали борьбу за Гаагу
кто кого зачистит, а кому в Гаагу ехать. Тувинцу скорее не повезло, все его консервы протухли
z_zwang
Oct. 5th, 2018 10:16 am (UTC)
Re: Носохуй с тувинцем начали борьбу за Гаагу
ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН
xutinpuylo
Oct. 5th, 2018 10:18 am (UTC)
Ставлю на носохуя
он тувинца раньше зачистит и поедет живым в Гаагу
z_zwang
Oct. 5th, 2018 10:26 am (UTC)
Re: Ставлю на носохуя
посмотрим. если действительно они сцепились между собой, то для политбюро это ничем хорошим не светит ))

(разумеется, никакого "путина" нет и идёт банальная схватка за власть и будущее страны: изгои или разрядка мировой напряжённости)
anna_kareninaua
Oct. 5th, 2018 08:42 am (UTC)
Сергей Иванов
Oct. 5th, 2018 11:21 am (UTC)
Даже интересно как такое терпит Шойгу? Это ведь его организация. Так и будет отмалчиваться, или даст вражинам оборотку?
вадим вадим
Oct. 5th, 2018 11:34 am (UTC)
хохлодебилы а пока надо терпеть, а то, ну вы сами знаете))))
sakralny_korsun
Oct. 5th, 2018 12:08 pm (UTC)
Даже интересно как такое терпит Шойгу? Это ведь его организация. Так и будет отмалчиваться, или даст вражинам оборотку?

дебил, Шойгу не хохол!
0lenka
Oct. 5th, 2018 12:09 pm (UTC)
Ой, а типа в ФСБ не такие же дебилы сидят, там откуда-то умных достали? Да ну?
Это только москвичи могут думать, что мир с замиранием ждет каких-то действий то от лубянки, то от... не знаю, какие там у них ещё улицы есть вообще? Битва двух йокодзун, блять, ФСБ против ГРУ, монтекки и капулетти, гвельфы и гиббелины, алая и белая роза, инь и ян, да? Вся британская полиция, вся американская разведка, все голландские спецслужбы сидят и ждут, пока вовка-хакер проспится и весточку передаст. Ну, у москвичей вообще характерное искажение реальности, это неизлечимо. Остальные просто при случае макают всех кацапов мордой в говно без разбора, чего там у него на нашивке.
vasjad
Oct. 7th, 2018 07:22 pm (UTC)
Почему-то "плохая Америка", у которой долгов 20 триллионов!!! и не думает переходить на юань. Не отказывается от доллара. Не хочет в рубли переходить... Точно тупые. Ведь если на рубли перейти, то получат 1300 триллионов рублей. Потом "утопить доллар. Сделать рубль равным доллару! И сразу же 1300 - 20 = 1280 триллионов рублей у них будут после отдачи всех долгов всем. 1280 триллионов рубледолларов. Равных доллару. Т.е. даже занимать деньги не надо нигде. Вот процветание! И не надо будет никаких дефолтов проводить.
Крым был не нужен России никогда. Почему она его и не забирала в 91, и потом. И крымчанам было по барабану присоединение к РФ. Но просто вдруг решили, что это поднятие с колен таким образом, Раз Украину потеряли. Так хоть крошку отщипнули. Не наелись, но зато по усам натекло.
Золотов вызывает Навального на дуэль из-за американской картошки и яблочного сока. А вот с террористом, который обещает взорвать на красной площади что-то – он мирно беседует. Не делая из того отбивную. Хотя, тот террорист рядом. А Навальный далеко. И далеко не террорист. Т.е. террористы уже не так и важны даже для Золотова, а значит – и для Росгвардии. Но Росгвардия создана, чтобы защищать Россию. Значит, Рогвардия нужна для защиты цен картошки, капусты, соков для Росгвардии от падения. Не так важны террористы для России, как картошка и капуста.

Если буряты тупые, настолько, что есть горелые буряты, к которым приходил Кобзон, чтобы попеть им песенки. То русские ничуть не умнее, а даже тупее бурятов. Т.е. русские превзошли чукчей по тупости. Став ихтанетами, вагинеровцами и прочим уволенным сбродом.
Хотя, вождь тоже ничуть не умнее. Он стал настолько популярен, что его имя пишут уже на заборах, в сортирах. И через слово вставляют в разговор. Только применяют всюду сокращённый вариант его имени - без ло".

( 10 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow