zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Кризис российских авиакомпаний или не полетаем, так поплаваем

Продолжая анализировать экономическую ситуацию у наших гибридных соседей, после уверенной констатации банковского кризиса все отчетливее бросается в глаз транспортный, который невероятно быстро накрывает авиационные перевозки.

Как известно, ввиду достаточно больших расстояний в РФ и весьма посредственного качества автомобильных дорог и в ряде районов неразвитой (а точнее - недоразвитой) ЖД-сети, весьма популярным оставалось авиасообщение. Тем не менее, в этом году авиаперевозки принесли небывалые убытки.

Так, на сегодняшний день убытки от авиаперевозок в РФ превысили 40 млрд рублей. Причем международные авиаперевозки оказались впервые в истории образования под названием Российская Федерация убыточными на почти 3 млрд рублей!

Стоит отметить, что убытки отрасль понесла именно в тот период, когда она наоборот, должна зарабатывать основную долю прибыли в год. Теперь же, с такими показателями весьма актуальным становится вопрос, какие компании на рубеже 2018-2019 года, когда количество авиаперевозок снижается и наступает “мертвый сезон” окажутся в списке обанкротившихся и отправятся на дно.

Таким образом, уже можно готовить весьма разнообразный тотализатор, предлагающий любителям азартных игр, не только варианты краха российских финансовых учреждений, не справившихся с оплатой долгов в декабре, но и список авиакомпаний, самолетам которых уже больше не суждено будет взмыть в небо. Хотя, как по мне, если введут новый пакет санкций, то обойдется, ведь, как известно, все они животворящие и во благо!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →