?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока в одной великой морской сверхдержаве который год к ряду не могут приступить к строительству нового эсминца “Лидер” (я имею ввиду, конечно же, РФ) “загнивающий” флот США получит ещё больше эсминцев класса "Арли Бёрк" третьего поколения Flight III.

Строительство пройдет на верфи General Dynamics Bath Iron Works (GDBIW) и Huntington Ingalls Industries (HII) и 4 новых эсминца планируется сдать к 2022 году. А, как известно, то, что в США планируется, то и выполняется, а не как опять же, в одной великой морской сверхдержаве, сдающей всё и вся на 10 лет позже обещанного.

Хотелось бы так же отметить, что на сегодняшний день в строю ВМС США 68 эсминцев "Арли Бёрк" серии I, II, IIA. Эсминцы третьего поколения Flight III в отличие от предыдущих серий имеют в своём распоряжении современный радар AMDR, позволяющий обнаруживать и распознавать ракеты дальнего действия.

Учитывая новые заказы данных эсминцев можно с уверенностью говорить о том, что США продолжают делать ставку на проверенную в боевых условиях “рыбку”. В то время как эскадренные миноносцы типа “Замволт” лишь проходят “обкатку” с выявлением всех недостатков и просчетов именно "Арли Бёрк" решали, решают и будут ещё долго решать боевые задачи в регионах интересов США. И чем больше "Арли Бёрк" – тем больше задач можно решить.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit october 31, 16:25 31
Buy for 110 tokens
Итак, не успели довести до конца следствие по кровавому теракту в оккупированной Керчи, вокруг которого чуть ли не каждый день всплывают новые, странные подробности, как очередной молодой человек устаревает в России теракт. Причем нацеливается прямиком на архангельское Управление ФСБ! Да, я…

Comments

alet2003
Oct. 1st, 2018 09:40 am (UTC)
США уже года 2 как объявили что программа строительства эскадренных миноносцев типа “Замволт” ограничится четырьмя кораблями. Причина - не оправданно высокая стоимость. Эсминец "Арли Бёрк" обходится раз в десять дешевле. Их эксплуатация продолжится ближайшие лет 20. На что они будут заменены со временем не объявлялось.

Но вместе с тем, на вооружении ВМС США находятся довольно однотипные корабли, что существенно упрощает управление войсками и, главное, их снабжение.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow