?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока в одной великой морской сверхдержаве который год к ряду не могут приступить к строительству нового эсминца “Лидер” (я имею ввиду, конечно же, РФ) “загнивающий” флот США получит ещё больше эсминцев класса "Арли Бёрк" третьего поколения Flight III.

Строительство пройдет на верфи General Dynamics Bath Iron Works (GDBIW) и Huntington Ingalls Industries (HII) и 4 новых эсминца планируется сдать к 2022 году. А, как известно, то, что в США планируется, то и выполняется, а не как опять же, в одной великой морской сверхдержаве, сдающей всё и вся на 10 лет позже обещанного.

Хотелось бы так же отметить, что на сегодняшний день в строю ВМС США 68 эсминцев "Арли Бёрк" серии I, II, IIA. Эсминцы третьего поколения Flight III в отличие от предыдущих серий имеют в своём распоряжении современный радар AMDR, позволяющий обнаруживать и распознавать ракеты дальнего действия.

Учитывая новые заказы данных эсминцев можно с уверенностью говорить о том, что США продолжают делать ставку на проверенную в боевых условиях “рыбку”. В то время как эскадренные миноносцы типа “Замволт” лишь проходят “обкатку” с выявлением всех недостатков и просчетов именно "Арли Бёрк" решали, решают и будут ещё долго решать боевые задачи в регионах интересов США. И чем больше "Арли Бёрк" – тем больше задач можно решить.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit декабрь 3, 18:11 84
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

alet2003
Oct. 1st, 2018 09:40 am (UTC)
США уже года 2 как объявили что программа строительства эскадренных миноносцев типа “Замволт” ограничится четырьмя кораблями. Причина - не оправданно высокая стоимость. Эсминец "Арли Бёрк" обходится раз в десять дешевле. Их эксплуатация продолжится ближайшие лет 20. На что они будут заменены со временем не объявлялось.

Но вместе с тем, на вооружении ВМС США находятся довольно однотипные корабли, что существенно упрощает управление войсками и, главное, их снабжение.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow