zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Ещё один след отравлений ГРУ или о массовке ФСБ на полставки

Крайне любопытным для меня стало прозвучавшее заявление, так называемого активиста Pussy Riot Петра Верзилова о том, что его могли отравить ГРУ, о чем он сообщил в интервью изданию Bild.

Конечно, можно подумать, что подозрения Верзилова в отношении ГРУ спровоцированы трендом – заболел живот, меня пытались отравить ГРУ, однако, не все так просто, хотя для меня и ничего удивительно. В каком-то смысле было даже ожидаемо появление некоего активиста, утверждающего, что его пытались отравить ГРУ.

Дабы немного вас погрузить в историю Pussy Riot рекомендую к прочтению мою короткую заметку "Кто реанимировал Pussy Riot под финальный аккорд Мондиаля" в которой я упоминаю контакты, накануне закрытия Чемпионата мира по футболу, активистов данной организации с агентурой СВР в Польше в лице Томаша Моцейчука. Там же я упомянул давнишнее расследование о связи Pussy Riot с ФСБ, как проекта призванного дискредитировать либеральное движение в РФ.

И вот, теперь, под аккомпанемент небывалого “мочилова” провалившихся агентов ГРУ в Солсбери и спровоцированными ФСБ сливами, “активист” Pussy Riot решает добавить масла в огонь и заявляет о причастности российской спецструктуры к своему плохому самочувствию. И это при том, что в период таких громких скандалов как нынешний, спецура обычно залегает на дно и не проводит рискованные операции, тем более, по устранению некоего, даже не второстепенного, а массовочного персонажа, выдергиваемого на свет по мере необходимости.

Собственно, решать, конечно, вам, но у меня по поводу этого заявления лишь одно мнение – попкорна нужно было брать больше. Тем более скидка была. Эх! А ведь нас ждет еще столько удивительных событий.

Наблюдаем!
дно россии.jpg
Tags: ГРУ, Россия, ФСБ, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments