zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Военный бюджет РФ продолжает расти и уходить в тень

Если кто-то думал, что по мере истощения бюджета РФ истощатся и вливания в российскую военщину, то вы ошибались. Я говорил, говорю и буду говорить – деньги у Кремля на его армию будут всегда. Их отнимут у пенсионеров, врачей, учителей, и даже олигархов и магнатов, но армия будет всегда при полном обеспечении. И бюджет РФ на 2019 год тому прямое подтверждение.

Так, правительство Российской Федерации на 2019 год уже составило бюджет объемом 18,037 трлн рублей. Однако, куда будут направлены бюджетные средства известно лишь частично, поскольку 3,04 трлн рублей попали под секретность, или, иными словами, будут направлены на статьи расходов национальная оборона" и "национальная безопасность и правоохранительная деятельность".

Таким образом, в следующем году РФ направит на силовые структуры около 5,421 трлн рублей, что на 274 млрд руб больше чем в нынешнем году и на 500 млрд больше чем в 2016.

Что хотелось бы отметить отдельно, так это то, что траты на армию в российском бюджете являются самыми крупными из всех прочих статей. В частности, они на 2,237 трлн руб превышают траты на пенсии! Хотели индексаций? А денег то нет – все ушли на танки! Но, пенсионерам еще повезло, ведь расходы на армию более чем в 7 раз выше, чем на образование и в 10 раз превышают расходы на здравоохранение!
дно россии.jpg
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments