zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Четвертая лужа Додона или когда жизнь ничему не учит

На мой взгляд, если бы у молдавского президента было такое же понятие о чести как у японских самураев, то он давно бы уже совершил сэппуку, но, увы и ах. Подумать только, четвертое отстранение от выполнения президентских обязанностей, за весь его срок, Конституционным судом  Молдовы.

На этот раз суд “поставил в угол” молдавского президента из-за отказа того повторно утвердить Сильвии Раду и Николая Чубука на должности министров. Теперь, вместо Додона указы о назначении Раду и Чубука на должности министров здравоохранения и сельского хозяйства может подписать либо спикер парламента, либо непосредственно премьер-министр.

Вот, что не говорите, а жизнь Додона ничему не учит. Ну, знает же, что его позиция это скорее поза, которая меняется по щелчку пальцев в зале Конституционного суда, к чему весь этот гвалт? Ведь в данном случае президент Молдовы в очередной раз продемонстрировал свою беспомощность и, откровенно говоря, бесполезность. Бесполезность, в первую очередь, в глазах его кремлевских покровителей.

И вот тут я задаюсь вопросом, с учетом настолько никакого КПД от Додона почему Москва до сих пор не заменила его? Неужели нет уверенности в том, что удастся поставить лояльного Кремлю человека, не только полностью подконтрольного гибридным братушкам, но и настолько же исполнительного.

Похоже, что да – уверенности в этом нет и сохраняют это недоразумение, обходясь без “новичков” или других методов, используя его исключительно как говорящую голову. На более серьезные миссии он явно не годится. Хотя, да, авария... точно. Странно все это. И как бы после очередного фиаско "странность" не ознаменовалась в скором времени успехом. 
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Молдова, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments