?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда в 2014 году в РФ впервые была проведена так называемая "заморозка" накопительной части пенсий, я сразу отметил, что это явление может продлиться на довольно длительный срок. Когда же продление “заморозки” осуществлялось правительством РФ ежегодно, я отметил, что это настолько понравилось руководству сверхдержавы, что оно и вовсе может навсегда накопления использовать для своих нужд. Так и произошло.

Как известно, в конце прошлого года президент РФ Владимир Путин решил не заниматься ежегодной суетой и продлил “заморозку” сразу до 2020 года. Теперь же министр труда и социальной защиты Максим Топилин решил порадовать российских пенсионеров заявлением о том, что вероятности разморозки накопительной части пенсий – нет.

А с другой стороны и вправду, зачем россиянам эти накопления части пенсий? В любом случае значительная часть из них теперь до пенсии дожить не сможет. Вот и заморачиваться не стоит совсем. Зато сейчас эти отчисления очень помогают самой России в борьбе с “благотворными” санкциями, делающими страну сильнее и позволяющими бюджету экономить. А кто не согласен – сторонник Госдепа и агент иностранного влияния!

Вот и скажите, что пенсионеры РФ не кормят кремлевскую реваншистскую, милитаристскую машину.
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit декабрь 3, 18:11 100
Buy for 110 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
xutinpuylo
Sep. 24th, 2018 07:19 am (UTC)
Наебесная скотня за носохуя подохла
подохнут и пенсионеры
mackiawelly1
Sep. 24th, 2018 06:38 pm (UTC)
Укроинские ДА.После всех заморозок российская пенсия выше укроинскойтв 2,5 раза
xutinpuylo
Sep. 25th, 2018 03:48 am (UTC)
Я тебе страшную тайну открою:
у вас и цены в три раза выше.
xutinpuylo
Sep. 24th, 2018 07:25 am (UTC)
пригожинский уёбок тут как тут
ему сейчас лафа. Всех забанил и может смело высирать бред из своей методички по темам:
1. Картинка про песду;
2. Своё селфи свиноморылого;
3. Картинку про какой гундяеву с носохуем Томос из Стамбула прислали и через Порошенко передали;
4. про Гондурас;
5. про шаурму;
6. про грибы;
7. про своё рукожопие свинорылое;
8. Скораапьятьдефолт естественно;
9. Сде лает вид что ботоксное носохуево еблище не узнал и вообще что носохуй - не носохуй

Тут свинорылый с яйцами на шее в коме лет десять был
вывесил ролик как закарпатцам венгры паспорта выдают. Так их лет десять дают ЛЮБОМУ закарпатцу! И только ленивый типа меня не имеет венгерского паспорта. Мне он просто без надобности. А поскольку все закарпатцы венгерские паспорта уже имеют, то:
1. они работают в любой стране Европы легально;
2. они граждане ЕС;
3. и именно они, венгры Закарпатья в том числе в первую очередь НИКОГДА не дадут Закарпатье присоединииь к Венгрии, ибо жить тут при Украине комфортнее и выгоднее, чем в составе Венгрии. А венгерские флаги рядом с советскими во времена СССР всегда на госучреждениях висели. Теперь рядом с украинским и флагом ЕС тоже висит. Для нас тут нового ничего нет с советских времён. Так что пригожинского пидора с очередным обсёром!

Edited at 2018-09-24 07:26 am (UTC)
xutinpuylo
Sep. 24th, 2018 07:39 am (UTC)
Как запизделся носохуй:

Российский авиационный эксперт Вадим Лукашевич указал, что своим последним "расследованием" о модели ракеты к самоходному зенитному ракетному комплексу "Бук" Минобороны РФ подставило производителя этого оружия "Алмаз-Антей", ранее обнародовавшего свои лживые "доказательства". "Нахожусь в задумчивости... Печалюсь об "Алмаз-Антее". Кручинюсь прямо-таки.. Вот смотрите. Помните фееричную историю про украинский штурмовик Су-25, сбивший малайзийский "Боинг"? Тот самый, который сначала видели многочисленные очевидцы, начиная от испанского диспетчера Карлоса до Александра Захарченко, чтоб он был здоров, а потом его разглядело наше Минобороны на своем первом брифинге по теме МН17 21 июля 2014 года. В этой истории был еще украинский перебежчик Евгений Агапов, лично видевший, как капитан Волошин сначала улетел с ракетами, а потом вернулся без них, и наш Следственный комитет, проверивший Агапова на детекторе лжи и выстроивший на этом приоритетную версию. И Росавиация, которая в лице своего замглавы Олега Сторчевого 16 июля 2015 года настаивала на рассмотрении именно этой версии. А потом - хрясь! Минобороны устраивает второй брифинг 26 сентября 2016 года, на котором выясняется, что никакого другого самолета рядом с Боингом не было. То есть сначала было, и очень сильно было, а потом еще сильнее не было", - напомнил авиаэксперт.

"На днях наше Минобороны нас порадовало неопровержимыми доказательствами, что Боинг сбила украинская ракета. И все настолько увлеклись этой историей, что совсем забыли про нового терпилу - концерн ВКО "Алмаз-Антей". А зря - у нас как только меняются версии, так герои предыдущей сразу окунаются в оно самое. "Алмаз-Антей" возник весь в белом 2 июня 2015 года, когда провел свою первую пресс-конференцию, заявив о том, что Боинг был сбит именно "Буком-М1" и непременно ракетой 9М38М1, что легко узнается по характерным пробоинам, которые оставляют тяжелые поражающие элементы в виде бабочки. Не заморачивайтесь этими деталями - просто запомните, что Су-25 с Агаповым, Следственным комитетом и прочими адептами версии "Су-25" был нокаутирован, а Родина обрела нового героя - концерн "Алмаз-Антей", сумевший доказать, что ракета 9М38М1 была запущена из украинского села Зарощенское. Виват! Несколько месяцев мы пребывали в благостной эйфории от этой победы, пока наши враги не заметили, что ракеты 9М38М1 находятся и на вооружении России", - отметил Лукашевич. "Концерн "Алмаз-Антей" не дал Родину в обиду, блестяще доказав натурным экспериментом за 10 млн. рублей, что Украина сбила Боинг более старой ракетой - 9М38. Расчеты, схемы, анализ, графики, моделирование, взрывы на полигоне - и долгожданная победа! Абсолютно точно доказано, что из Зарощенского Украина запустила ракету 9М38, которой давно нет у России ни в каком виде. Ну а упоминание 9М38М1 в июне - недоразумение от излишка рвения. Победа, объявленная на втором брифинге концерна 13 октября 2015 года, была столь бесспорной и оглушительной, что даже в итоговом отчете Совета по безопасности Нидерландов по поводу ракеты сказано расплывчато - "ракета семейства 9М38", а не конкретно 9М38М1", - подчеркнул авиаэксперт.

"Но у голландцев еще оставалось криминальное расследование, в котором собрались все наши недруги, науськиваемые Вашингтоном. И вот они что учудили - выкатили на всеобщее обозрение 26 мая этого года обломки ракеты... 9М38М1. Той самой, от которой "Алмаз-Антей" давно открестился, еще в октябре 2016-го. Такое ощущение, что голландская прокуратура вообще не смотрит наш телевизор! Концерн ведь железобетонно доказал, что Боинг был сбит старой ракетой 9М38. Мы, конечно, над голландцами поржали - какая ракета, какие обломки, какой вообще на них может быть номер?! Вы о чем там?! Вы представили пронумерованные остатки 9М38М1, а у нас любой ребенок благодаря "Алмаз-Антею" знает как "Отче наш...", что Боинг сбит ракетой 9М38. В огороде бузина, а в Зарощенском - дядька! Мы снова 4 месяца празднуем победу, пока... наше Минобороны недавно не сообщает, что ракета (внимание!) 9М38М1 с означенным номером была отправлена на Украину... Они, блин, что - тоже телевизор не смотрят?! При чем здесь какая-то 9М38М1, когда - спасибо "Алмаз-Антею" - Боинг стопудово был сбит ракетой 9М38. "Алмаз-Антей, А-У-УУУУУУУУУ! Братва, вас опустили... Ваш выход!" - резюмировал Лукашевич.
micklecat
Sep. 24th, 2018 07:55 am (UTC)
Вова где деньги.jpg
wimirati2.png
xyilo-gif.gif
censor.jpg
plav_zig.jpg
micklecat
Sep. 24th, 2018 07:56 am (UTC)
блимберг, сколько ж у тебя, дріща интернетного, єкаунтов было?
xutinpuylo
Sep. 24th, 2018 08:04 am (UTC)
Свинорылым тампаксом по ёблам
Священник Кротов: Когда патриарх Кирилл говорит, что случится "раскол мирового православия", – это бросание понтов У Русской православной церкви нет заявленных патриархом Кириллом 150 млн прихожан, а есть 5–6 млн верующих, которые ходят в храмы, заявил священник Яков Кротов.
"Когда патриарх Кирилл говорит, что случится "раскол мирового православия", что из 300 млн православных мира 150 млн пойдут за Кремлем, – это бросание понтов. Все, включая патриарха Кирилла, отлично знают, что никаких 150 млн православных в Русской православной нет, а есть 5–6 млн, которые ходят в храмы, потому их и понастроили "в шаговой доступности". А если вдруг следующий президент станет пастафарианином, то будут ходить в храм Пасты Спасителя, нет проблем! Как до православия ходили на партсобрания", – подчеркнул Кротов. Он добавил, что кремлевским агитаторам платят, чтобы они пугали общество бунтом "русских украинцев". "Украинцы – включая русских украинцев – люди на порядок более миролюбивого и спокойного устроения... Уже сейчас приходы Московской патриархии в Украине (а это большинство православных, 9 тыс. общин) стараются не вспоминать о том, что они "московские". Не от страха, а потому что стыдно. Войну ведь никуда не денешь, и в Украине все знают, что патриарх Кирилл не вне политики, а очень деятельно поддерживает Кремль в его демагогии об Украине. Русские украинцы – именно русские, а не кремлевские украинцы. Наверное, они предпочли бы связей не рвать, пусть бы все лежало, как лежало, но если уж на них лезут российские танки – так что ж делать, надо как-то реагировать", – пояснил Кротов. Священник отметил, что с каждым новым годом войны русские украинцы становятся все менее "русскими". "Им-то не платят за демагогию о "Русском мире". Какой-то процент оголтелых и в Украине есть, но это очень маленький процент. Так что время будет идти, всякие помехи на пути к единству будут вымирать и таять, и объединятся, и будет единый Киевский патриархат. Вон в Болгарии после распада советско-российской империи был раскол церкви – и сплыл, и все раздоры уже забылись", – подытожил Кротов. 19 апреля Верховная Рада Украины проголосовала за постановление об обращении президента к вселенскому патриарху Варфоломею с просьбой предоставить томос об автокефалии православной церкви в Украине. 22 апреля президент Петр Порошенко сообщил, что Вселенский патриархат приступил к рассмотрению этого вопроса. 2 сентября Архиерейский собор принял решение, что Константинопольский патриархат может предоставлять автокефалию без согласований с другими церквями. 7 сентября в рамках подготовки к предоставлению автокефалии православной церкви в Украине Вселенский патриархат назначил своими экзархами в Киеве архиепископа Даниила Памфилийского из США и епископа Илариона Эдмонтонского из Канады. Действия константинопольского патриарха Варфоломея по назначению представителей в Украине в Русской правосланой церкви (РПЦ) расценили как "грубое вторжение" на свою каноническую территорию и пообещали, что они "не останутся без ответа". 14 сентября на внеочередном заседании Синод РПЦ принял решение прекратить свое участие в структурах, связанных с Константинопольским патриархатом. Синод также решил приостановить совместное служение представителей РПЦ с иерархами Константинопольского патриархата и запретить во время богослужений упоминание вселенского патриарха Варфоломея. 17 сентября архиепископ Даниил Памфилийский заявил, что вопрос о предоставлении автокефалии православной церкви в Украине решен.
xutinpuylo
Sep. 24th, 2018 08:06 am (UTC)
Свинорылым тампаксом по ёблам
Патриарх Варфоломей одной фразой поставил на место верхушку РПЦ, не желающую расставаться с Украиной.
Предстоятель Константинопольской православной церкви еще раз подтвердил, что получение автокефалии УПЦ неминуемо, как бы в Москве не старались повлиять на этот процесс.

Вселенский патриарх Варфоломей подтвердил, что предоставление Украине томоса об автокефалии неизбежно. Об этом глава церкви заявил во время литургии в храме святого Фока в Стамбуле.

Заявление относительно будущего украинской церкви патриарх сделал во время своей воскресной проповеди, в присутствии митрополита Ростислава - главы Чешской православной церкви, чья паства получила автокефалию совсем недавно, по церковным меркам. Константинополь предоставил автокефалию церквям Чехии и Словакии в 1998 году, после разделения стран на отдельные государства.

"Сейчас наступила очередь Украины, которая получит статус автокефалии, который, я надеюсь, надолго, несмотря на существующие реакции, и это будет потому, что это ее право", - кратко и емко заявил Вселенский патриарх.

Предстоятель уверен в правоте принятого им решения, он заявил, что нисколько не боится угроз и осуждения, очевидно намекая на московскую церковь, которая является главным противником независимости украинского православия. При этом Варфоломей апеллирует к апостольским правилам с двухтысячелетней историей и решениям, утвержденным Вселенскими соборами. В соответствии с ними, Украина должна получить церковную независимость от Москвы.
cheburator_b
Sep. 24th, 2018 08:24 am (UTC)
Скоро пиндосы санкции снимут и в России сразу пенсии разморозят. Надо просто ещё немного потерпеть.
sakralny_korsun
Sep. 24th, 2018 08:43 am (UTC)
и падаждать
micklecat
Sep. 24th, 2018 09:56 am (UTC)
можно тихо побухать

vibuhnuti.jpg
mackiawelly1
Sep. 24th, 2018 06:41 pm (UTC)
Российские пенсии в 2,5 раза выше укроинских
vovan_kuylo
Sep. 24th, 2018 09:57 am (UTC)
правильно! пускай передОхнут скорее! чем меньше в мире обосруских, тем свежее воздух!
вадим вадим
Sep. 24th, 2018 12:26 pm (UTC)
хохлодебилы а пока надо терпеть, а то, ну вы сами знаете))))
( 15 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow