?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как стало известно, в Армению был доставлен ещё один дивизион российского ОТРК “Искандер”. Таким образом, Кремль продолжил развивать свою стратегию по нарушению баланса в регионе.

Напомню, что не так давно Азербайджан получил в свое распоряжение беларуские РСЗО “Полонез” и израильские ОТРК LORA, что в некотором смысле смогло восстановить баланс сил. В свою очередь, передаче РСЗО “Полонез” Азербайджану Москва всячески препятствовала, но решение Лукашенко в этом вопросе оказалось решающим. Ну, или покровительство китайских “братушек”, неспешно увеличивающих свое присутствие и влияние в Беларуси.

Как бы там ни было, а в пику Баку и, в каком-то смысле Анкаре, покровительствующей своим соседям, Москва продолжила поставки в Армению вооружений, которые не только передаются по льготным условиям, но и не обсуждаются как объект аналогичных поставок армии Азербайджана.

В данном контексте лишний раз доказывается теорема о том, что в рамках карабахского конфликта, на протяжении долгих лет Азербайджан был для Кремля дойной коровой, нуждающейся в оружии, а бедная Армения не более чем фактором давления, для подобного вымогательства. И поставки современных российских ОТРК тому прямое подтверждение, вот только противовес российской провокации Баку все чаще ищет у других производителей оружия, стараясь абстрагироваться от партнерства с РФ. И это очень правильный выбор. Возможно, в каком-то обозримом будущем, ОТРК “Искандер” и ОТРК “Гром-2” будут находиться друг у друга в списке перманентных целей в зоне поражения. Но, это уже совсем другая тема.
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit october 31, 16:25 31
Buy for 110 tokens
Итак, не успели довести до конца следствие по кровавому теракту в оккупированной Керчи, вокруг которого чуть ли не каждый день всплывают новые, странные подробности, как очередной молодой человек устаревает в России теракт. Причем нацеливается прямиком на архангельское Управление ФСБ! Да, я…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
ni4onet_u
Sep. 21st, 2018 12:49 pm (UTC)
ni4onet_u
Sep. 21st, 2018 12:58 pm (UTC)
Сравнив два источника информации, получаем:
ИЛ-20 сбит комплексом C-400, за пультом которого сидели "сирийские" рукожопые мокшане.
Не приведи Католикос всех Армян Пашиняну попасть на удочку хуйлу-путину.

sakralny_korsun
Sep. 21st, 2018 03:14 pm (UTC)
Пашиняну попасть на удочку хуйлу
тобто кремль дав Вірменії незалежність (від себе)? отак просто дав ))?
micklecat
Sep. 21st, 2018 01:08 pm (UTC)
Армяне, сербы... Русаки поддерживают такое же отребье, каким являются сами.
q a
Sep. 21st, 2018 04:00 pm (UTC)
Считаешь себя представителем высшей расы, придурок?
micklecat
Sep. 21st, 2018 05:34 pm (UTC)
Иди напутин, пидарас.
Ярослав Авилов
Sep. 23rd, 2018 02:23 pm (UTC)
Слышь ты гандон усраинский хуйло ты развальцованное. Ты оскорбляешь чмо ты ебаное целую нацию,и если кому то не нравится то тут же в сторонники путина записываешь. Вот ты придурок безмозглый.
micklecat
Sep. 23rd, 2018 04:27 pm (UTC)
Ты не поняло, чмо? Иди ты на путин, пидарас ты, кабаева! Шо неясно, кабаева?
Сергей Иванов
Sep. 21st, 2018 01:17 pm (UTC)
Значит в ближайшее время и Азербайджан купит себе оружие. А вообще там Москва не решает проблему с Карабахом, а просто тормозит все решения и продаёт\передаёт оружие обоим сторонам. И такой подход ничего хорошего в будущем не принесёт.
micklecat
Sep. 21st, 2018 02:27 pm (UTC)
banderovci_vezde.jpeg


...а вы, лишнехромосомные пидарасы, идете напутин!
(или едете на жыгулях)
vasjad
Sep. 22nd, 2018 07:54 pm (UTC)
Бедный Воронеж.
vasjad
Sep. 22nd, 2018 08:00 pm (UTC)
А у СУ 57 может будет. Или не будет. А может, и СУ 57 не будет. А вот Ил 20 – точно уже не будет того, который был.
У Порошенко отобрали почётного гражданина Вероны. И теперь Украине вернут картины, которые он той возвратил?
После Ил сбитого – лишение Порошенко звания Почётного гражданина Вероны – единственный козырь Рфии. И теперь ватники будут горды тем.
Надо бы дать почётную нобелевскую премию уйла мира кремлёвцу.
Он её заслужил.
О почему у него нету звания почётного чуйла Китая? Ведь он так дружит с КНР, столько им всего отдал – практически задаром. А они к нему не идут навстречу. Водитель грузовичка мог бы дать ему звание почётного гражданина Венесуэлы. Лукашенко – почётного гражданина Минска за те миллиардные кредиты, которые получил. Ын мог бы дать почётного гражданина КНДР. Уже пятижды почётного. Столько кредитов РФ простила для КНДР. Столько валюты платит с. Корейским рабочим в РФии. Столько раз спасала КНДР от санкций. Столько всего в запрет санкций привезла в КНДР нелегально. А Ын к Америке лащется. Которая санкции вводит только. Но не даёт. А ведь РФ столько долгов простила С. Корее.
Так как появились отпускники и ихтамнеты, уволившиеся, в связи с тем, что РФ ведёт гибридную войну, то надо и ГД РФ сделать гибридной. Гибридить – так уж до конца. Уволившиеся депутаты ГД будут принимать законы, не получая денег. «Ихтамнетские» министры так же бесплатно будут руководить министерствами.
А заблудившиеся миллиардеры, заблудятся не в офшорах запада, а в России окажутся, заблудившись – вместе со всеми своими активами.
И станут гибридными, т.е. уволившимися богачами – т.е. несуществующими богачами.
vasjad
Sep. 22nd, 2018 08:02 pm (UTC)
Как только сбили Ил – тут же стали искать врагов. Хотя, сбили «сирийцы».
Кстати, Илов таких, какой сбит, около 30. Но скорей всего, на ходу их менее половины. А может быть, и того меньше. А такого снаряжения – вообще единственный. Или не более, чем 5. Да даже если и 10 таких. Теперь потерять ещё хоть 1 Ил подобный будет огромнейшим позором. Потому что после данного случая вообще нельзя в Сирии терять ни 1 самолёт вообще. Ведь тогда покажут неэффективность российской армии. А ещё – и то, что даже президент не смог приказать защитить авиацию. Не смог её защитить никак. Т.е. будет видно, что бардак в РФ. Хотя, раз кроме армии и флота нет союзников, то тогда авиация – не в счёт. Хотя, этот Ил был вершиной вкс РФ. Ведь он оборудован самым современным, что есть у России – точно. Чтобы следить за всеми. Доследились. Себя не смогли уберечь даже. Не видели ракет, запущенных в них. Да и другие стрелявшие – тоже со страху по своим же пальнули в пустом небе. Видно, сидели пока израильтяне колошматили. И боялись высунуться, пока евреи не улетели. А потом – контуженные и одуревшие от страха, стали просто стрелять. Чтобы рассказать, как «сбили» израильские ракеты. А Ил летал для того, чтобы посмотреть на работу израильтян. И найти возможности в дальнейшем сбить их. Но свои же, случайно чухнули в Ил. Бывает, что и курица пукнет. Так и тут. Стреляли вообще в пустое небо. Чтобы картинку показать, как сбили израильские ракеты, которых вообще уже и не было. Но были же звуки от выстрелов – целая канонада, которую можно представить, как уничтожение израильских ракет. Точнее – запускали свои же ракеты. И сами же их сбивали, как будто это есть израильские – для бахвальства. А попали в Ил.
Но плюсом к уничтожению этого новейшего российского Ил – какой есть – но он лучший был – точно – ещё плюсом к его уничтожению позорному своими же, идёт и то, что произведён арест обслуги С200 или С 400 – что там было. Т.е., ещё и ПВО свои же ослабили. Ведь там тоже спецы были. И теперь новых так просто не обучишь. Да и какой дурак пойдёт в ПВО «Сирии» теперь! Чтобы ещё чего не того сбить? Т.е. ПВО Сирии вообще практически не будет ничего отражать теперь. Боясь последствий.
Стоило сбить свой же Ил - как тут же «армия РФ стала «самой лучшей» в мире»»!!!! По версии офигеннейшего хорватского журнала. Надо же хоть кого-то найти, кто «восхитится» такой «армией».
Асад выразил соболезнование только через 2 суток после инцидента с Ил. Т.е. он как бы показал, что сирийцы ни при чём. Что это русские своих же и сбили. Иначе – зачем ему так долго ждать? Ему бы свои сразу и доложили. А так как ихтамнет – сирийцев, то зачем ему брать чужую вину на себя сразу же? Он, как бы ненароком, между слов, показал, что он не виноват. Хотя, Израиль он подставил тоже. Который так же невиновен. Ведь на евреев гнали в первые часы больше сего русские за сбитый Ил. А не на Асада. Русские сами понимают, что асадиты не виноваты. И что они не могли бы сбить ничего. Им никто не даст защищать русский аэродром. Да и израильтяне давно уже уничтожили почти всё ПВО Сирии, которое там могло бы быть.
Ярослав Авилов
Sep. 23rd, 2018 02:26 pm (UTC)
Сбили летчики Цахала,поэтому после этого в Москву целая делегация ВВС Израиля полетела.

Просто проще всего обвинить "дружественный огонь" по ошибке и закрыть инцидент.
vasjad
Sep. 22nd, 2018 08:04 pm (UTC)

Прошло уже несколько суток после уничтожения ИЛ, который не смог даже ракеты, запущенные на него, определить и увернуться от них. Кстати, Ил не мог лететь один без сопровождения. Ведь после того, как турки сбили Су, говорили, что бомбардировщики будут только с истребителями летать. А не без сопровождения. Тут же – Ил – ещё более ценный самолёт, чем СУ. И что – он летел без сопровождения? Опять экономили? А если с сопровождением он был, то тогда куда же тогда делись истребители сопровождения? Куда делись остальные самолёты российские? Их тоже посбивали свои же? Т.е. сбито ещё пара самолётов российских ещё? Только про то не говорят? Прошло пара суток - И только потом появились официальные списки погибших. Но без званий воинских почему-то. А сколько же было в Ил военных? Почему-то, очень долго не было списков. Да и после появления тех, все военные даны без их воинских званий. Неужели не знают, кто и сколько был в самолёт? 14 или 15? Они летали покататься?
Посмотрел на Сирию. А потому учёт их не вёлся? А может быть, 15-ый погибший, как раз не с Ил был, а со сбитого истребителя сопровождения? Тогда всё совпадает. В Ил 14 погибших. А 15-ый – в сбитом своими же, истребителе. Представьте, как это выглядит – сбили сами свой же Ил. И так же ещё свой же и Су. Тут уже точно на Израиль не свалить никак, что будто бы он это сделал. Словно Израиль своими самолётами, Ил подставил. Ведь подставить истребитель с русскими «асами» – это супер позор России. Да и как быстрый ястребок можно подставить?
А вообще – странно почему школы и детсады сами не борются за звание «героев», погибших в Сирии? Почему не работают за них бесплатно? Почему не хотят деньги перечислять в фонд страны, собирая их на операцию в Сирии? Раз это так важно!
Говорят, что РФ сделает какие-то шаги в Сирии. Интересно, какие там шаги сделаны для защиты Ил и прочего? Никаких шагов не видно. Никакой обуви. Президент не ходил по Сирии.
Кстати, Асад выразил соболезнование, что сбили не Ил Н 1? И весь мир тоже. Траур в РФии потому, что сбили не Ил первый.
Но не это главное. За репосты сажают. А не видят, что нарушена Конституция. И 2 срока превышено в 4. Или даже в 5-ый срок. И почему бы не арестовать главного нарушителя страны?
Интересно. Как отказываясь от доллара, можно одновременно нарастить рекорднейшую добычу нефти, продаваемой за доллары, в основном.
Т.е. никакого отказа не будет от валюты. И пойдёт битва за доллары.
Кстати, почему могли так отравить Скрипалей? Чтобы больше санкций ввели против РФ. А для чего это? Хитрый план. Чем больше санкций, тем лучше кремлю. Он будет не только «просить» перед западом визы для тех, кто под санкциями. А главное – они станут вынуждены возвращаться в РФ с деньгами. И вообще – перед самым объявлением санкций Трампом, выступил Медведев, который заявил, что страну ждут 6 непростых лет. Т.е. как раз срок пупкина. Т.е. доказал, что из-за него всё плохое идёт
( 15 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow