?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забавно наблюдать за тем, как в России, в разрез с логикой и здравомыслием, даже самые глупые и шизофренические идеи лидера страны, принимают “на ура” и вторят им на всех уровнях власти. Разумеется, речь идет о майском указе президента РФ Владимира Путина, наставляющем в ближайшие 6 лет вывести Россию в ТОП-5 экономик мира.

И вот, на фоне спада ВВП, производства и деградации экономики в условиях реанимационных действий, отсрочивающих банковский кризис, глава Минэкономразвития Максим Орешкин, вроде человек не глупый, громогласно сообщает, что в ближайшее время темпы экономического роста сверхдержавы превзойдут рост мирового ВВП, что позволит России, согласно указу Путина, войти в ТОП-5 экономик мира до 2024 года!

Так и хочется воскликнуть “Ура, товарищи, ура!”, но в отличие от товарища Орешкина, я своей репутацией дорожу и не стану вторить бреду сивой кобылы, а скажу как есть.

На сегодняшний день в ТОП-5 экономик мира входят США с ВВП $19,4 трлн, Китай с ВВП $11,7 трлн, Япония с ВВП $4,8 трлн, Германия - $3,4 трлн и Великобритания – $2,5 трлн. При этом ВВП РФ официально составляет $1,56 трлн. Таким образом, что бы войти в ближайшие 6 лет в ТОП-5 России необходимо будет догнать хотя бы Великобританию и прибавить около $1 трлн, а это ежегодный прирост ВВП в размере 7%-8%.

Но, вот ведь, что самое интересное – та же самая Великобритания должна в течение этих 6 лет не только прекратить наращивать ВВП, но и немного его снизить, дабы Россия смогла её догнать и потеснить в заветном ТОП-5. В принципе, с учетом того, что ВВП Великобритании в 2014 году было более $3 трлн, это вполне возможно, если только туманный Альбион не оправдает возложенных на него надежд о приросте на 1,8%-2%, а Россия осуществит ежегодный рост ВВП на 8%..

Но, мы немного отвлеклись, считая чужие ВВП, в то время как российский, который в условиях борьбы за мировой ТОП-5 должен быть не менее 7%-8%, в течение только 2018 года уже несколько раз корректировался “в минус”.

Парадоксально, но факт, все то же самое МЭР, главой которого является товарищ Орешкин, прогнозирует на 2018 год рост ВВП РФ на 1,8%, а в 2019, внимание, на 1,3%!

То есть, согласно прогнозам МЭР ВВП РФ будет падать, а по заявлениям главы данной организации, все прекрасно и светлое будущее не за горами?

Да, вот именно такие парадоксы и делают обычно мой день, лишний раз, подтверждая то, насколько сюрреалистичный мир существует рядом с нами, всего-то за каким-то поребриком!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit декабрь 3, 18:11 101
Buy for 110 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
blumberg_vas
Sep. 20th, 2018 03:00 pm (UTC)
хохлы, хватит жрать говно!
хохлы,хоть и самая нищая и рукожопая недонация, но ужасно завистливая. Постоянно заглядывает соседу через забор!
dtgcc
Sep. 20th, 2018 03:05 pm (UTC)
Печалька, опять нож в спину Украине от запада.

Российскую Русада восстановили в правах.
xutinpuylo
Sep. 20th, 2018 06:42 pm (UTC)
И трампнаш санкции снял
во зато радость-то, а?
micklecat
Sep. 20th, 2018 03:06 pm (UTC)
План хуйла - гора бабла!

Вова где деньги.jpg
u4i_kitajskij.jpg
xyilo-gif.gif
kacskolen-3.jpg
micklecat
Sep. 20th, 2018 03:08 pm (UTC)
zopaizrossii.jpeg
dtgcc
Sep. 20th, 2018 03:09 pm (UTC)
Ещё пинок под зад Украине от Запада

Посол Канады на Украине Роман Ващук раскритиковал введение во Львовской области моратория на песни и фильмы на русском языке, назвал запрет "узколобым и просто тупым"; его поддержала британская коллега Джудит Гоф, назвавшая себя фанатом "украинского и русского языков".

kote_iosif
Sep. 20th, 2018 03:42 pm (UTC)
в роисии уже начали делать бронежилеты для днр и лнр
sevibor
Sep. 20th, 2018 03:51 pm (UTC)
У россиян на повестке дня только два вопроса:

1. Чо там у хахлов?

2. Когда кризис в России закончится, цены и пенсионный возраст перестанут расти, а реальные доходы падать?
xutinpuylo
Sep. 20th, 2018 04:05 pm (UTC)
вате невдомёк, что в ВВП пидерации входит и оборонка
то есть не ТНП и продукты питания, с Ураганы Смерчи и Арматы, которыми вату не кормить будут, а расстреливать на митингах. Вот тоже продукт ВВП для ваты:

На россии не будут применять водометы при разгоне протестов - их будут просто расстреливать.
Во всяком случае последняя модификация мобильного комплекса "Стена", производимого концерном "Калашников", которая поступила на вооружение Росгвардии с 19 сентября, лишилась водомета. Взамен него установлены дополнительные крепления для автоматического оружия, в том числе и управляемого дистанционно, из кабины экипажа. Есть также подъемная люлька по центру, с возможностью установки на нее крупнокалиберного пулемета.

Конструктивно "Стена" представляет собой складную бронированную стену из пяти секций, установленную на четырехосное шасси КамАЗ. Ее ширина в боевом состоянии - 8 метров, высота - 3 метра. Отвал спереди позволяет раздвигать толпу и является дополнительной опорой для центральной стены, над которой возвышается пулеметчик.

В верхней части щитов установлены стробоскопы, которые должны ослеплять протестующих, а с тыльной стороны каждой из пяти секций оборудованы рабочие места для двух бойцов Росгвардии. Откуда они, находясь за надежной броней и стоя на прочных стальных подножках, смогут стрелять из штатного стрелкового оружия.

Как отмечается на сайте концерна "Калашников", обновленная модицикация "Стены" была создана по инициативе разработчиков. Она уже прошла испытания, и до конца 2018 года в Росгварию поступит десять таких машин. Общий же заказ составит, вероятно, несколько сотен экземпляров.
xutinpuylo
Sep. 20th, 2018 04:08 pm (UTC)
Ждём пригожинского уёбка
ему сейчас лафа. Всех забанил и может смело высирать бред из своей методички по темам:
1. Картинка про песду;
2. Своё селфи свиноморылого;
3. Картинку про какой гундяеву с носохуем Томос из Стамбула прислали и через Порошенко передали;
4. про Гондурас;
5. про шаурму;
6. про грибы;
7. про своё рукожопие свинорылое;
8. Скораапьятьдефолт естественно;
9. Сде лает вид что ботоксное носохуево еблище не узнал и вообще что носохуй - не носохуй

Тут свинорылый с яйцами на шее в коме лет десять был
вывесил ролик как закарпатцам венгры паспорта выдают. Так их лет десять дают ЛЮБОМУ закарпатцу! И только ленивый типа меня не имеет венгерского паспорта. Мне он просто без надобности. А поскольку все закарпатцы венгерские паспорта уже имеют, то:
1. они работают в любой стране Европы легально;
2. они граждане ЕС;
3. и именно они, венгры Закарпатья в том числе в первую очередь НИКОГДА не дадут Закарпатье присоединииь к Венгрии, ибо жить тут при Украине комфортнее и выгоднее, чем в составе Венгрии. А венгерские флаги рядом с советскими во времена СССР всегда на госучреждениях висели. Теперь рядом с украинским и флагом ЕС тоже висит. Для нас тут нового ничего нет с советских времён. Так что пригожинского пидора с очередным обсёром!
mackiawelly1
Sep. 20th, 2018 06:40 pm (UTC)
А кто же вас спросит?
Скажут,завтра Венгрия и все.
Это так же неотвратимо как открытие грузового движения по Крымскому мосту раньше 7 ноября 2018 года
xutinpuylo
Sep. 20th, 2018 06:41 pm (UTC)
Кто скажет? Где скажет?
Вот просто захотелось - сказали и мы Венгрия?
mackiawelly1
Sep. 20th, 2018 07:35 pm (UTC)
Да,просто захотелось - и открыли Крымский мост,и провели ЧМ-18 в России,в том числе и в Екб,где я сейчас,и тебя не спросили.И грузовое движение по Крымскому мосту откроют в течении месяца.И тебя не спросят.И Россия не развалилась 7 ноября 2017 года - и тебя не спросили.
Так вот и просто захотелось и будет Венгрия
xutinpuylo
Sep. 21st, 2018 03:19 am (UTC)
Венгрия тоже мост в Крым построит?
и ЧМ по футболу проведёт, если захочет?
Омский Газмяс
Sep. 20th, 2018 05:27 pm (UTC)
Ликбез для чубатых подсвинков
Рост ВВП России в 2017 году по данным МВФ составил 3,1%.
ВВП России по ППС составил более 3,6 трлн. долл. что примерно равно ВВП Германии. Так что сдерживающий эффект санкций уже закончился, экономика России к ним приспособилась и теперь санкции являются действительно животворящими для экономики России, как бы ни хрюкали в УкРуине. Кстати, ВВП Китая по ППС более 21 трлн, что значительно больше ВВП США.
polosaty13
Sep. 20th, 2018 05:44 pm (UTC)
дауны, шо вы с них хотите...
tolstyjnemez
Sep. 20th, 2018 06:23 pm (UTC)
Видать, не весь кокаин в МИДе арестовали... Несколько чемоданов долетело.
xutinpuylo
Sep. 20th, 2018 06:59 pm (UTC)
Так вот где собака порылась!
А я думаю куда пригожинские уёбки подевались!
США создали новый санкционный список: в него попали 72 россиянина.
Госсекретарь США Майк Помпео внес в новый санкционный список 72 российских гражданина и компании, связанных со сферами обороны и разведки России.

Об этом сообщает Госдепартамент США.

Согласно закону CAATSA, принятому в 2017 году, власти США будут вводить санкции за сотрудничество с этими людьми и организациями .

В список добавлены, в частности ЧВК "Вагнер", "Агентство интернет-исследований", компании Евгения Пригожина "Конкорд менеджмент и консалтинг" и "Конкорд кейтеринг", а также сам Евгений Пригожин, предполагаемые сотрудники "фабрики троллей" и сотрудники ГРУ, которых США обвиняют во вмешательстве в выборы президента США.

Как сообщал "Апостроф", США ввело санкци против России из-за использования химического оружия при отравлении екс-разведчика РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Великобритании.
navalniy_a
Sep. 20th, 2018 08:30 pm (UTC)
А что там у братьев украинцев?
Когда будет рывок?
вадим вадим
Sep. 20th, 2018 09:14 pm (UTC)
хохлодебилы а пока надо терпеть, а то, ну вы сами знаете))))
micklecat
Sep. 21st, 2018 04:31 am (UTC)
wimirati2.png
ruki-iz-rossii-2.jpg
golovozop.jpg
navalniy_a
Sep. 21st, 2018 07:45 am (UTC)
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РЫВОК В УКРАИНЕ, КОТОРОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ
micklecat
Sep. 21st, 2018 09:24 am (UTC)
kacskolen-5.jpg
( 23 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow