?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ситуация со сбитым Ил-20М1, вроде как сирийским ПВО, но, в то же самое время по вине Израиля, как мне кажется, прояснила очень важную деталь в вопросах поставок российских ЗРК за пределы высокодуховных пенатов. А именно – наличия у них системы "свой-чужой".

Дело в том, что данная система позволяет избежать уничтожения союзных боевых единиц средствами огневого поражения, такими как ЗРК. И, как считалось, российское оружие данного назначения поставлялось с этой системой по умолчанию, дабы исключить уничтожение российской техники в ходе тех или иным огневых соприкосновений. Однако…

Так, всем нам прекрасно известный распространитель фэйков, а по совместительству представитель российского оборонного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что система опознавания "свой-чужой" индивидуальная у каждого государства и на сирийском ПВО она стоять априори – не могла.

Что же, информация весьма полезная и тогда она решает вопрос с поставкой Турции ЗРК С-400, которые могут быть использованы, в том числе и против российской авиатехники. В частности, когда я писал год назад в статье "Продажа С-400 Турции: прорыв или фиаско для России?" о том, что Эрдоган может отправить российские ЗРК к границам, либо же непосредственно в Нахичеванскую Автономную Республику, являющуюся эксклавом Азербайджана, меня многие критиковали именно с упоминанием системы “свой-чужой”. Мол, не смогут эти ЗРК уничтожать армянские и российские истребители в случае полномасштабного обострения конфликта.

Теперь же, с учетом фактора отсутствия данной системы у экспортируемого вооружения РФ, отпадают и претензии к Анкаре – сбивать она Су-35 сможет в любую погоду, что над Нахичеваном, что над Идлибом... Если, конечно, товарищ генерал-майор не стал в очередной раз источником неправдивой информации. Но, даже если это и так, то тогда возникает вопрос о качестве исполнения и работы российской системы “свой-чужой”. Но, это уже совсем другая тема…
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
blymberg_vas
Sep. 20th, 2018 11:22 am (UTC)
не зря сгинула наебесная скотня!
Пациентов нужно перевозить вперед ногами – Супрун

Супрун выступила за перевозку пациентов вперед ногами
Глава Минздрава назвала две важные причины, по которым во всем мире такой способ транспортировки стал устоявшейся практикой.
Пациентов можно и нужно транспортировать вперед ногами. Об этом сообщила исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун на своей странице в Facebook в четверг, 20 сентября.

"Иногда суеверия побеждают здравый смысл. Особенно удивляет, когда наблюдаю веру в "плохие приметы" среди медиков - людей, которые в принятии решений должны руководствоваться фактами, доказательной медициной и быть экспертами по логическому мышлению", - написала Супрун.
xutinpuylo
Sep. 20th, 2018 11:24 am (UTC)
Наебесная скотня за носохуя подохла
а новость действительно ахуенно для тебя важная.
blymberg_vas
Sep. 20th, 2018 11:26 am (UTC)
ВЕСЬМИРСНАМЕЕЕ!!! или свинорылым хуемпогубам
Американская корпорация Boeing и «ВСМПО-Ависма» открыли новый производственный комплекс Ural Boeing Manufacturing 2.0 (UBM) на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) «Титановая долина». Объем инвестиций в проект составил 5,5 млрд рублей. Создано 230 новых рабочих мест.


Второй завод совместного предприятия ВСМПО и корпорации Boeing будет специализировано на производстве и черновой механической обработке титановых штамповок для сборки самолетов Boeing Dreamliner серии 737, 777 и 787.

Поставка оборудования на предприятие будет продолжаться до конца 2019 г., в перспективе эти сроки могут быть продлены до 2022 г., в зависимости от производственной программы.

Корпорация планировала, что производство Ural Boeing Manufacturing до 2020 г. будет работать на двух площадках — в Верхней Салде (Свердловская область, там располагается первый завод UBM) и в особой экономической зоне «Титановая долина», а в 2020 г. будет полностью переведено в ОЭЗ.

Первый завод Ural Boeing Manufacturing был введен в строй в 2009 г. Предприятие производит титановые детали для американских самолетов.

ВСМПО-Ависма является основным поставщиком титана для многих компаний мировой авиакосмической промышленности, в том числе Boeing, Airbus, Embraer. 25% плюс 1 акция ВСМПО-Ависма принадлежат вообще госкорпорации «Ростех»
micklecat
Sep. 20th, 2018 11:26 am (UTC)
Про качество исполнения жыгулей и говорить нечего.
ruki_iz_rossii.png
xoroshiy_kacap.jpg
ziguli-let.jpg
ziguli-pulemet.png
xutinpuylo
Sep. 20th, 2018 11:27 am (UTC)
Ждём пригожинского уёбка
ему сейчас лафа. Всех забанил и может смело высирать бред из своей методички по темам:
1. Картинка про песду;
2. Своё селфи свиноморылого;
3. Картинку про какой гундяеву с носохуем Томос из Стамбула прислали и через Порошенко передали;
4. про Гондурас;
5. про шаурму;
6. про грибы;
7. про своё рукожопие свинорылое;
8. Скораапьятьдефолт естественно;
9. Сде лает вид что ботоксное носохуево еблище не узнал и вообще что носохуй - не носохуй

Тут свинорылый с яйцами на шее в коме лет десять был
вывесил ролик как закарпатцам венгры паспорта выдают. Так их лет десять дают ЛЮБОМУ закарпатцу! И только ленивый типа меня не имеет венгерского паспорта. Мне он просто без надобности. А поскольку все закарпатцы венгерские паспорта уже имеют, то:
1. они работают в любой стране Европы легально;
2. они граждане ЕС;
3. и именно они, венгры Закарпатья в том числе в первую очередь НИКОГДА не дадут Закарпатье присоединииь к Венгрии, ибо жить тут при Украине комфортнее и выгоднее, чем в составе Венгрии. А венгерские флаги рядом с советскими во времена СССР всегда на госучреждениях висели. Теперь рядом с украинским и флагом ЕС тоже висит. Для нас тут нового ничего нет с советских времён. Так что пригожинского пидора с очередным обсёром!
xutinpuylo
Sep. 20th, 2018 11:30 am (UTC)
Тут через Порошенко хуяру носохую с гундяем пприслали
vaim2001
Sep. 20th, 2018 01:36 pm (UTC)
Re: Тут через Порошенко хуяру носохую с гундяем пприсла
завтра вызовут представителя МП и вставят ему этот томос по самое небалуй :)))
xutinpuylo
Sep. 20th, 2018 04:00 pm (UTC)
Гундяй сам себе вставил
была РПЦ ФСБ стала РПС ФСБ, изгой и лузер в самоизоляции
xutinpuylo
Sep. 20th, 2018 11:33 am (UTC)
На россии не будут применять водометы при разгоне прот
- их будут просто расстреливать.
Во всяком случае последняя модификация мобильного комплекса "Стена", производимого концерном "Калашников", которая поступила на вооружение Росгвардии с 19 сентября, лишилась водомета. Взамен него установлены дополнительные крепления для автоматического оружия, в том числе и управляемого дистанционно, из кабины экипажа. Есть также подъемная люлька по центру, с возможностью установки на нее крупнокалиберного пулемета.

Конструктивно "Стена" представляет собой складную бронированную стену из пяти секций, установленную на четырехосное шасси КамАЗ. Ее ширина в боевом состоянии - 8 метров, высота - 3 метра. Отвал спереди позволяет раздвигать толпу и является дополнительной опорой для центральной стены, над которой возвышается пулеметчик.

В верхней части щитов установлены стробоскопы, которые должны ослеплять протестующих, а с тыльной стороны каждой из пяти секций оборудованы рабочие места для двух бойцов Росгвардии. Откуда они, находясь за надежной броней и стоя на прочных стальных подножках, смогут стрелять из штатного стрелкового оружия.

Как отмечается на сайте концерна "Калашников", обновленная модицикация "Стены" была создана по инициативе разработчиков. Она уже прошла испытания, и до конца 2018 года в Росгварию поступит десять таких машин. Общий же заказ составит, вероятно, несколько сотен экземпляров.
micklecat
Sep. 20th, 2018 11:42 am (UTC)
Orthodox Religion in Russia-1.jpg
derzi_buriat.jpg
alisa_govna.jpg
sakralny_korsun
Sep. 20th, 2018 12:29 pm (UTC)
таки ой!
sevibor
Sep. 20th, 2018 12:59 pm (UTC)
Хотят ли русские войны?
Хотят ли русские войны? вот в чём вопрос.

Хотя чего я спрашиваю - конечно хотят!

А потом граждане России удивляются - и почему нас не любят таких добрых, культурных и высокодуховных ?
chip_burunduk
Sep. 20th, 2018 01:25 pm (UTC)

Могу, конечно, ошибаться, но - за рубеж система госопознавания никогда не поставлялась. Да и потом - самой системы недостаточно. Необходима и ключевая информация. А без нее - ответ недействующим кодом расценивается как отсутствие ответа и к идентификации отвечающего как "чужой"

z1011y
Sep. 20th, 2018 02:01 pm (UTC)
кацапское рукожопие
Остутствие или наличие системы "свой-чужой" - вопрос десятый.
А первые девять - кацапское рукожопие!
Ахахахах)))
victrola_m
Sep. 20th, 2018 02:38 pm (UTC)
Скучный стал одесит. Без огонька пишет и не про хохлов
( 15 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow