zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

RQ-4 Global Hawk не прекращает свою миссию в Украине

Сегодня утром в воздушное пространство снова вошел БПЛА ВВС США RQ-4 Global Hawk с разведывательной миссией на Донбассе.

Честно говоря, я уже давно не писал о работе RQ-4 Global Hawk в нашем воздушном пространстве и не зря. Дело в том, что американский беспилотник настолько регулярно кружит над нашими головами, что делать из этого события нечто особенное и неординарное – уже не имеет смысла. Но напомнить о том, что эта высокотехнологичная птичка работает, стоит.

Кроме того, не стоит забывать о том, что RQ-4 в своей миссии не одинок и к берегам оккупированного Крыма вместе с ним зачастую вылетает патрульный противолодочный самолёт  Boeing P-8A Poseidon ВМС США с бортовым номером 168431. Сам же RQ-4 не редко после осуществления мониторинга линии фронта на оккупированном Донбассе так же меняет свой курс в сторону полуострова и далее – к черноморскому побережью РФ.

А потому, “старший брат” наблюдает – просто напоминаю.
дно россии.jpg
Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments