zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Зачем Путин заступился за несостоявшихся убийц Сергея Скрипаля

То, что называется – это надо видеть! Президент РФ Владимир Путин публично заступился за Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Великобритания обвиняет в попытке отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. 

На Восточном экономическом форуме президент России заявил, что подозреваемые россияне простые гражданские, которые, помимо всего прочего, еще и сами могут рассказать СМИ собственную версию. Правда, президент РФ не уточнил, расскажут Петров и Боширов версию того, что они делали в тот день в Солсбери, или версию того как они “не травили” Скрипаля.

Как бы там ни было, а весьма примечательно то, как главный фсбшник страны, отмазывает бывших “груш” подрабатывающих на “фэсов”. Просто картина маслом, а за одно и демонстрация того, насколько эта ситуация глубоко зашла в коридоры Кремля, в которых явно Солсбери упоминают в последние дни в режиме 24/7 явно не в контексте экскурсии в собор Девы Марии.

Что же до Петрова и Боширова, хочу отметить как эту парочку из закрытого для общественности формата, волей не только пропагандистских медиа, но и с легкой подачи “гибридного верховного” выводят на передний план. Как бы на волне скандала, этих двух россияне в скором времени не увидели в списках на очередных выборах. Нет, ну а почему Монсону можно, этим героям – нет? Да и чего уж брать в расчет всяких там янки, можно подумать в Госдуме не хватает “засветившихся” фэсов.

Как же в данном свете не вспомнить депутата Андрея Лугового, бывшего сотрудника соответствующей спецконторы и главы группы охранных предприятий “Девятый вал”, которого прокуратура Великобритании (на пару с Дмитрием Ковтуном) считает убийцей Александра Литвиненко.

А потому, очевидно, Петрова и Боширова устранять уже не будут, а вот карьерный рост им теперь обеспечен. И если уж не в “Голубом огоньке”, то в иной ипостаси их точно российским адептам величия будут навязывать с регулярной настойчивостью.
дно россии.jpg
Tags: Великобритания, Путин, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
хуеносое уёбище заявило, что подозреваемые в отравлении Скрипалей - обычные гражданские: "Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего особенного и криминального нет, уверяю вас".

"УВЕРЯЮ ВАС"? Серьезно? Это выражение вполне может претендовать на то, чтобы стать мэмом.

На Донбассе нет российских военных - это добровольцы и вообще уволенные из армии, ихтамнет, уверяю вас.

Зеленые человечки - это самооборона Крыма и вообще в любом военторге можно купить форму, уверяю вас.

Малайзийский боинг сбит - диспетчер испанского происхождения видел рядом боевой самолет, уверяю вас.

Патологическому вруну давно никто не верит. И он сам прекрасно это знает. Но продолжает упорно уверять. Нагло врать в глаза всему цивилизованному миру. Показывать, что ему все равно на вашу правду. Даже если эта правда подтверждается тысячами доказательств. Он ею пренебрегает.

Он демонстративно не собирается выдавать Великобритании агентов ГРУ Александра Петрова и Руслана Боширова .

И этим он лишь провоцирует британского премьер-министра на еще более жесткую реакцию. Видимо, мало ему готовящихся санкций США именно из-за отравления Скрипалей.

Deleted comment

А я о чём?

xutinpuylo

2 years ago

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

одессыт завидует будущему Петрова и Боширова ?
Забавно наблюдать, как пропагондоны, еще вчера верещавшие о том, что Петров и Боширов - это фейк, придуманный в Госдепе и МИ-6, сегодня, после отмашки хозяина, наперебой зовут их к себе в эфир.

Эй, вы чего, ебанаты, их же не существует, это фейк, кого вы зовёте?
Кацапские пропагандоны научились переобуваться не то, что на ходу - на лету. Сейчас будут выдвигать версию, что это гей-парочка, которая поехала в свадебное путешествие, а в Солсбери вышли "потому что там дома красивые".

dtgcc

2 years ago

gopnikov

2 years ago

dtgcc

2 years ago

astra_dom

2 years ago

gopnikov

2 years ago

----------------
Это всё хитрый план Путина.

Инфа 147%
----------------

Suspended comment

Пока я президент, пенсионный возраст не поднимется, уверяю вас.
Хуеносое уёбище в третий раз проваливается в своей стратегии создания угрозы Турции. Наверное, пора понять, что мелкий шулер из подворотни никогда не обыграет профессиональных игроков.

В Нью-Йорке практически только что завершился Совет безопасности ООН по ситуации в Идлибе. Совбез единогласно проголосовал по поводу недопустимости военной операции в Идлибе, мотивируя это возможностью масштабной гуманитарной катастрофы. Единогласно – значит, и Роssия тоже.

Правда, есть вопрос. Не далее как 29 августа министр иностранных дел унылый мерин заявил, что «гнойник» в Идлибе необходимо ликвидировать. Между 29 августа и 11 сентября прошло немало событий, по большей части связанных с тем, что Турция, США и ряд западных стран не просто высказались против проведения карательной операции в Идлибе, но и пригрозили ответными действиями. В том числе и военного характера. Приготовления к военным действиям совершались демонстративно и без малейшей жалости к репутации всяких там геостратегов.

По всей видимости, Роssия, осознав, что «гнойник» придется оставить как есть, стала искать способ соскочить с темы, передав ответственность за работу с джихадистами в Идлибе Турции. Для того и был собран по ее просьбе Совет безопасности, поэтому и прошло единогласное голосование против проведения военной операции в Идлибе. Теперь носохуй может сказать Асаду – ты уж как-нибудь сам. Но главное – риск стать мишенью резко уменьшился.

Проще говоря, Путин принял ультиматум и не рискнул проводить зачистку Идлиба.

Все попытки Кремля проломиться к северной границе Сирии на протяжении всех трех лет войны заканчиваются одинаково – полным фиаско. Вначале турки без церемоний сбили российский самолет. Затем та же Турция последовательно провела две войсковых операции «Щит Евфрата» и «Оливковая ветвь» для создания буферных территорий, перекрывающих большую часть турецкой границы. Теперь турки совместно с Западом добились отмены операции в Идлибе и ввели в Идлиб крупную войсковую группировку, фактически взяв под контроль большую часть этой зоны.

«Борьба с терроризмом» и для тех, и для других была только прикрытием главной задачи – для Путина – дойти до границы, для Эрдогана – закрыть к ней дорогу. У Эрдогана это получилось, у Путина – нет. Если каких-то отбитым на всю голову хочется обсуждать, как воюют с «бармалеями» – да не вопрос. Обсуждайте. Реальные задачи заключаются совершенно в другом.

Эрдоган прекрасно понимает, что нужно Путину в Сирии – ему нужно создать угрозу для Турции и обменять ее на свой унылый Турецкий поток, который Путин безрезультатно пытается выстроить вначале как поток Южный, теперь – Турецкий, но все никак. Не выходит каменный цветок, хоть ты тресни. Поэтому Эрдоган закрывает Путину проход к своей границе – и можешь угрожать сколько угодно. Вах, баюс.
Носохуй в третий раз проваливается в своей стратегии создания угрозы Турции. Наверное, пора понять, что мелкий шулер из подворотни никогда не обыграет профессиональных игроков. Понять и валить из Сирии – толку все равно не будет. Не по чину решил откусить.

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

empationator

2 years ago

Deleted comment

empationator

2 years ago

Deleted comment

empationator

2 years ago

Deleted comment

empationator

2 years ago

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

empationator

2 years ago

Deleted comment

empationator

2 years ago

На фотографиях точно не персонажи из голливудских фильмов типа "Красная жара"? Уж больно типажно...
Англия опять обкакалась.
так они на пользу же

gopnikov

2 years ago

хохлодебилы а пока надо терпеть, а то, ну вы сами знаете))))
Только что вычитал эту же самую новость, но для ватных уёбков ватопропаГАНДОНЫ это выставили перемогой, типа ПЕРЕИГРАЛ:

Путин нанес удар по фантазиям британских таблоидов.

Владимир Путин заявил, что российские власти нашли людей, которых Лондон подозревает в покушении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Это произошло на фоне очередного потока британской конспирологии о «русских отравителях». Но один из них уже вышел на связь с прессой. Теперь этот спектакль неумолимо движется к финалу.
По словам Владимира Путина, подозреваемые — гражданские лица. Президент призвал этих людей объявиться и поговорить со СМИ. «Мы знаем, кто это, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся, сами все расскажут. Ничего там особенно криминального нет, уверяю вас», — цитирует главу госудаорства РИА «Новости». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/articles/40789081/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
я давно говорю что в россии ВСЕ пидоры, но пидоры периодически гавкают что дескать оне "не такие".
Может пора Великобритании и Украине назвать настоящие фамилии убийц-неудачников Срипалей.

Suspended comment

Recent Posts from This Journal