?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я уже неоднократно писал, сирийский Идлиб может в следующие несколько дней, а если поставцам особо повезет то и недель, стать если не концом сопротивления сирийцев режиму Асада, то, как минимум новым очагом сопротивления в ином формате, в который втянуты будут силы других государств в явной форме. И что интересно, эти страны пока ещё и сами, судя по всему, не определились, насколько далеко они готовы будут зайти в Идлибе, чтобы остановить Асада, либо проигнорировать очередную мясорубку в формате возмущения и обеспокоенности.

Для начала по Турции, которая с одной стороны братается с Россией, а с другой явно не испытывает особых надежд на честное соглашение по Идлибу и стягивает свои войска к границе с Сирией.

В частности, в районе провинции Килис была замечена колонна бронетехники и артиллерии ВС Турции. Ранее колонна, причём уже не первая за последние несколько дней, с бронетехникой прибыла в провинцию Хатай, граничащую с Сирией.

В свою очередь издание Wall Street Journal сработало как глашатай Белого дома и сообщило, что президент США Дональд Трамп так же обдумывает удар по войскам Асада (в состав которых входят как иранцы, так и россияне) в случае наступления на Идлиб.

И вот об этих двух игроках, не вступавших до нынешнего момента в открытую конфронтацию с РФ, если не считать отстрел бойцов ЧВК “Вагнер” в районе Дэйр-эз-Зора американцами, и идет непосредственно речь. Концентрация их сил в регионе достаточная чтобы отбить Дамаску желание развивать наступление в районе Идлиба. Применится ли одной из этих двух сторон этот потенциал? Вопрос открытый. Но ответ на него может многое изменить на сирийском плацдарме.

По крайней мере, пока они готовятся и накапливают силы.
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
Иван Пух
Sep. 10th, 2018 03:47 pm (UTC)
турки этой ночью ввели колонну , 300 единиц !

то что турки не репнуться без америки - это и так ясно !

а вот у ассада и хуйла ахуенные проблемы - уже начались междусобойчики , и дальше от той отары ждать хорошего нечего )))

в общем ждем хим атаки !
cheburator_b
Sep. 10th, 2018 04:08 pm (UTC)
Султан освободит Сирию от Российской оккупации.
guriny
Sep. 10th, 2018 04:50 pm (UTC)
Тебя от мозгов какой султан освободил?
rupysh
Sep. 10th, 2018 04:14 pm (UTC)

В Идлибе "сопротивление",в Ракке это сопротивление пиндосы вместе с населением уничтожило,и в Донецке тоже сопротивление,которое рагулей ссаными тряпками гоняет

sakralny_korsun
Sep. 10th, 2018 04:36 pm (UTC)
в Донецке сопротивление, которое рагулей ссаными тряп
и не тряпками, а взрывчаткой
sakralny_korsun
Sep. 10th, 2018 04:32 pm (UTC)
xutinpuylo
Sep. 10th, 2018 04:45 pm (UTC)
Трампнаш как всегда последователен:
пизданёт одно - потом ёбнет. Наблюдаем
guriny
Sep. 10th, 2018 04:49 pm (UTC)
Пока они там "готовятся и накапливают силы", Россия уже бомбит.
xutinpuylo
Sep. 10th, 2018 04:54 pm (UTC)
Пока они там "готовятся и накапливают силы"
роssии подписан приговор
sakralny_korsun
Sep. 10th, 2018 05:35 pm (UTC)
Россия уже бомбит. уже давно
cheburator_b
Sep. 10th, 2018 06:03 pm (UTC)
Воронеж бомбить надо.
oleg_poks
Sep. 10th, 2018 06:08 pm (UTC)
поешь гороха и начинай их своего хлева. Потом все на свиней свалишь. Ты ж блять герой которые от АТО прячутся за польскими сраными унитазами.
xutinpuylo
Sep. 10th, 2018 04:53 pm (UTC)
Ждём пригожинского уёбка
Сейчас серанёт:
1. Песдой рашке;
2. Шаурмой;
3. Грибами;
4. СКОРААПЬЯТЬДЕФОЛТОМ;
5. Тампаксом по еблищу;
6. Гондурасом
sakralny_korsun
Sep. 10th, 2018 05:34 pm (UTC)
oleg_poks
Sep. 10th, 2018 06:36 pm (UTC)
стопудово три штатки ГРУ вышли пожрать с учетом вчерашнего уничтожения пято штаток ГРУ.
sakralny_korsun
Sep. 10th, 2018 06:38 pm (UTC)
россиянин открывает рот только чтобы выпить или спиздеть
например про гражданскую войну. или про ГРУ.
Или про то, как в Крьіму харашо после оккупации
oleg_poks
Sep. 10th, 2018 06:41 pm (UTC)
Возможно.
Ты счас зачем рот открыл?
oleg_poks
Sep. 10th, 2018 06:45 pm (UTC)
как в Крьіму харашо после оккупации

Да там хуево. Кацапы строят школы и дороги, а мы своим гражданам в оккупации перекрыли воду. Ясен хуй кацапы гандоны, а мы хорошие.
sakralny_korsun
Sep. 10th, 2018 07:48 pm (UTC)
а мы своим гражданам в оккупации
так в РФе ж нету внутренней оккупации?
смотри, останешься без премии
oleg_poks
Sep. 10th, 2018 06:07 pm (UTC)
почему эта блевотина в украинском топе? Тут про нас и Украину вообще нуль.
magalbeks
Sep. 10th, 2018 06:35 pm (UTC)
Что дали хохлы миру?
Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко) и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохла, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум, когда я слышу слово "хохол" - это тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.
xutinpuylo
Sep. 11th, 2018 03:58 am (UTC)
Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством.
Хохол (он же какол, какел, скакел, уропидорг, он же свинорылый) - это житель Домбабве и Луганды, и даже в небольшом количестве гражданин Украины, существо без мозга, который ненавидит Украину, а так же ненавидит украинский язык, историю и культуру Украины. Как правило говорит только по-русски и матом (других языков, даже славянских не понимает) и гордится этим. Хохлы как правило живут возле границ с расейской педерацией, которую населяют им подобные кацапы, они же ватники, они же запутинцы (тоже существа без мозга, потому что имея мозг – это уже человек, а он запутинцем быть не может). Хохла можно распознать по лексике и поведению. В его словарном запасе слов не много, основными из которых являются: укропы, хунта, каратели, фашики, нацики и так далее из ватных методичек. Хохлы как и ватная мразь гордятся «вяличием» педерации, ещё ДИДЫВАИВАЛЕИМЫПАБИДИЛЕ! Хохлы как и ватники сморкаются в занавески, ссат в бассейнах в Турции, орут по-пьянке матом. Все, кто не согласен с ненавистью хохлов к Украине называются ими шавками подпиндосными. Как правило хохол боготворит хуйла и его фашистский режим. Цель хохла - уничтожить Украину как государство и положить её под Кремль. Хохлы подлежат изгнанию с Украины как минимум и уничтожению в идеале. Равно как и запутинцы, ватники.
Кацап (свинорылый ватник) - это примерно то же самое, но имеющее в широченных штанинах ксиву с курицей мутантом на обложке. Хохол и кацап - родные братья (мышебратья, адиннарот).
Путать украинцев (граждан Украины) с хохлами и россиян (граждан России) с кацапами, ублюдками запутинскими нельзя! Хохол – это не национальность. Это диагноз.
вадим вадим
Sep. 10th, 2018 08:02 pm (UTC)
хохлодебилы а пока надо терпеть, а то, ну вы сами знаете))))
( 23 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow