zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Пока патриарх Кирилл ищет пристанище, в Даниловом монастыре ему ищут замену

Некоторое время назад появилась информация о том, что так называемый патриарх Кирилл готовится, ввиду провала миссии по блокированию предоставления Томоса об автокефалии УППЦ, если не к неожиданному инфаркту, то, как минимум к ссылке в далекие дали. И, похоже, агент Гундяев, таки нашел себе пристанище.

Так, вместо того, чтобы бросить все силы на пропагандистскую работу после фиаско на Фанаре, агент Гундяев устроил тур по Ханты-Мансийской и Норильской епархии, а в самом Ханты-Мансийском автономном округе отдельно отметил город Когалым.

И вот, в контексте витающих в стенах Данилова монастыря слухов о скором отбытии Кирилла в ссылку, возникает ощущение, что именно Когалым станет последним пристанищем для провалившегося агента ФСБ. Вместе с тем, московский экзархат, как и свойственно структурам подобного порядка, укроет волна внутреннего противостояния за власть, что так же не может не радовать.

Но, это все в перспективе, не долгосрочной, но все же, для начала вояж агента Гундяева по чигирям и весям должен завершиться, а потом уже будет видно, какие вести нам принесут холодные ветра зпоребрья.
дно россии.jpg
Tags: Россия, Украина, война, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments