zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В РФ попросили россиян “ещё немного подождать” экономического чуда

В последнее время меня безумно радует российское Министерство экономического развития. Причем настолько радует, что у меня возникает подозрение – а не агенты ли они Госдепа случайно? Но, обо всем по порядку.

Буквально вчера я в статье "Экономику России снова откорректировали “в минус” писал о том, что МЭР в очередной раз понизило прогноз на рост ВВП РФ, что перечеркивает обещание Путина ввести Россию в ТОП-5 экономик мира за 6 лет, как очередной удар в спину!

Так, глава МЭР Максим Орешкин заявил, что в ближайшие три-четыре года России не стоит ожидать “экономического чуда” или там какого-то мифического “рывка” и рост экономики начнется не раньше 2022 года. А пока, адепты величия могут рассчитывать разве что на рекорды инфляции и прелести стагнации.

И вот что же это получается? То МЭР прогнозирует падение ВВП до 1,7%, в то время как согласно “плану Путина” оно ежегодно должно расти на 6%, а у капиталистической нехристи на 0%, а теперь ещё и до 2022 просвета не видать? То есть, это 4 года как минимум мощнейшая экономика мира будет в пике? И опять удар по “плану Путина”! И вот чем это МЭР не рассадник агентов иностранного влияния?

От себя лично замечу, товарищ Орешкин все же лукавит. В условиях сохранения санкций и их регулярного расширения, что явно неизбежно и чего можно с уверенностью ожидать как минимум от США, экономике РФ просвета не видать даже после 2022 года.

Finita la commedia, что в переводе означает – переиграли!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments