zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Спасибо ГРУ за животворящие санкции!

Собственно, ускорение, о котором я два дня назад писал в статье "Лондон решил придать ускорение санкциям ЕС против РФ и предъявил обвинения ГРУ" придано и весьма успешно!

Конечно, один момент в совместном заявлении лидеров США, Франции, Германии и Канады о полной поддержки позиции Великобритании в отношении России, касающийся фразы о “почти наверняка” одобренной химической атаке в Солсбери правительством РФ, немного смущает, но пока это упустим из виду.

Главный эффект – это переполох в курятнике. Переполох как в гибридном медийном пространстве, так и на рынках РФ. И если в первом случае провал ГРУ решили заткнуть говорящими головами в ярких, несуразных нарядах, то во втором заполнять нишу попросту нечем.

Так, благодаря “новичку” российский рубль смог в сентябре поставить новые рекорды падения, преодолев сразу две психологические отметки. На сегодняшнее утро российская национальная валюта торговалась с долларом на отметке 69,40 руб, упав за сутки с позиции 68,20, а евро застыло в реверансе на 80,60 руб, опустившись за сутки с 79,20 руб.

При этом страховые риски Российской Федерации так же продемонстрировали рекордные показатели, а именно - стоимость страховки от дефолта по госдолгу впервые в 2018 году показала 173 базисных пункта.

Что же, до представления в ООН доказательств отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля кадровыми офицерами ГРУ МО РФ Александром Петровым и Русланом Бошировым осталось не так много времени. Ещё есть возможность собрать чемоданы и свалить за политическим убежищем.
дно россии.jpg
Tags: Великобритания, Россия, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments