?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересный карьерный поворот в ближайшее время может ожидать позабытого “героя” новороссии, ныне яро критикующего российскую власть и политику Кремля на Донбассе – Игоря Гиркина. И поворот этот заключается в возвращении террориста на оккупированные территории, под аккомпанемент воя плакальщиц по Захарченко.

Так, российские СМИ, в частности “МК” уже принялись распространять нарративы о том, что на Донбассе народ требует возвращения “героя” который был с ними в самые тяжелые дни. И именно под эгидой Гиркина (Стрелкова) должен быть объединен независимый Донбасс в формате непризнанных недореспублик ЛНР и ДНР.

Конечно, сам Гиркин пока открещивается от такой перспективы, словно насытился Донбассом по самое горло, но не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

Во-первых, в контексте противостояния ГРУ ГШ МО РФ и ФСБ на оккупированной части Донбасса, (которое выигрывают сейчас вторые), фэсам (ФСБ) нужен надежный и проверенный человек с задатками лидера, узнаваемого в массах. Откровенно говоря, Трапезников на эту роль не подходит. Да и в принципе, значительная часть той цирозной массы, которая сейчас имитирует правительство ДНР не представляет из себя, что либо существенное, как в плане авторитета, так и харизмы.

Во-вторых, Гиркин человек ФСБ и сейчас именно тот момент, когда его можно и даже нужно ставить вместо Захарченко. Либо вывести на донбасскую арену в облике некой “третьей” с намеком на полномочия “серого кардинала”, эдакого модератора событий. При этом, его сценарно-критическая позиция по отношению к Кремлю даст больший маневр фэсам открещиваться от данного персонажа – мол, он не наш, он вообще против власти!

В-третьих, Гиркин, как человек особо приближенный к Московскому экзархату является идеальной кандидатурой дабы возглавить “большой крестовый поход” на фоне предоставления Томоса об автокефалии УППЦ.

Как помните, именно Гиркин за месяц до оккупации Крыма, посещал Симферополь в качестве охранника Даров Волхвов, доставленных на полуостров под патронатом РПЦ и лично патриарха Кирилла.

С учетом угроз Московского экзархата в адрес УППЦ о том, что в случае получения автокефалии в Украине может начаться религиозная война, появление на горизонте фигуры Гиркина не столько удивляет, сколько подтверждает правило, где РПЦ там и террор.

И вот, когда во втором пункте я говорил о модераторе событий, как раз вопрос религиозного противостояния в Украине может быть возложен на плечи этого “паладина”, дабы накануне выборов инициировать на фронте обострение, которое может сыграть на руку пророссийским кандидатам, рьяно и без устали волающим “за мир”.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit october 31, 16:25 31
Buy for 110 tokens
Итак, не успели довести до конца следствие по кровавому теракту в оккупированной Керчи, вокруг которого чуть ли не каждый день всплывают новые, странные подробности, как очередной молодой человек устаревает в России теракт. Причем нацеливается прямиком на архангельское Управление ФСБ! Да, я…

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
xutinpuylo
Sep. 5th, 2018 08:30 am (UTC)
Походу его туда шлют сливать ОРДЛО
как в своё время он слил Славянск. Но ватопропаГАНДОНЫ упакуют это в мантру ПЕРЕИГРАЛ!
kaklo_fob
Sep. 5th, 2018 08:35 am (UTC)
Укромразь готовится к новым Иловайскам.
Еще не всех умервщленных укроскотов переработали в хирургические отходы, а укрошлюхи не нарыгали новых укроговрящих опарышей для вSSу.
xutinpuylo
Sep. 5th, 2018 08:44 am (UTC)
Плюнь себе в еблище за пиздёжь
Вся укромразь там в 2014-215 утилизирована украинской армией. Теперь идёт утилизация ихтаамнетов
(no subject) - kaklo_fob - Sep. 5th, 2018 08:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - rossyu - Sep. 5th, 2018 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaklo_fob - Sep. 5th, 2018 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - rossyu - Sep. 5th, 2018 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaklo_fob - Sep. 5th, 2018 10:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - rossyu - Sep. 5th, 2018 10:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaklo_fob - Sep. 5th, 2018 10:06 am (UTC) - Expand
navalniy_a
Sep. 5th, 2018 08:38 am (UTC)
Украинские военные сформировали наступательную ударную группировку из 12 тыс. человек на мариупольском направлении. Разружают технику с тралов. Цель операции - выход на рубеж границы с Россией, за пять суток. Порошенко: "Украина не разрывает Договор о дружбе с Россией. Действие прекращается из-за его непродления".
Нет договора - нет и соглашения по делимитации границ. И многого другого тоже нет. Простыми словами все идет к войне между Украиной и Россий. Велик риск что прорывающиеся к границе части ВСУ попадут под удар развернутых в Ростовской области частей ЮВО, а также под фланговые удары войск сосредточенных в районе Новоазовска и к югу от Донецка, с очередным котлом и большими потерями.
lampika
Sep. 5th, 2018 10:23 am (UTC)
Какие войска ЮВО? Их там нет! Или ты ставишь под сомнение информацию от МИД РФ?
(Deleted comment)
xutinpuylo
Sep. 5th, 2018 08:49 am (UTC)
Ждём фейк про песду
ну ты забыл высраться картинкой про песду рашке. Посмеши
(Deleted comment)
да-да, я помню: - xutinpuylo - Sep. 5th, 2018 09:23 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
xutinpuylo
Sep. 5th, 2018 09:24 am (UTC)
Свинорылым тампаксом по ёблам
знатно вам на Фанаре по ёблам настучали!
micklecat
Sep. 5th, 2018 09:16 am (UTC)
В сортах гамна не разбираюсь. Кацапня вся на одну морду. Это как жыгули - существует множество модификаций, но все равно это жыгули. Найди отличия между этими кацапскими мордами:

kac-genofond.jpg
micklecat
Sep. 5th, 2018 10:18 am (UTC)
Ржу с тупой кацапни, которая только обезьянничать и может))))

zopaizrossii.jpeg
kacskolen-5.jpg
putin_schwein.jpg
gerbu.jpeg
kacpetuh.jpg
micklecat
Sep. 5th, 2018 10:19 am (UTC)
gamno2.jpg
akm2007
Sep. 5th, 2018 10:25 am (UTC)
Если отвлечься от хохлосрача
Вот если оставить за скобками взаимные вопли "Дойдем до Москвы иои Киева" то какой выход из ситуации вам видится?
Обе стороны не имеют возможности отступить, а для полноценного военного решения у одной стороны нет сил, у другой политической воли.
Понятно, что боевые действия с локальными целями возможны. И ВСУ может попытаться снять угрозу с Мариуполя нанеся удар в сторону Новоазовска. Да и РФ добиваясь большей сговорчивости от Украины может вдарить с целью отбросить ВСУ от Донецка и возможно даже взять Мариуполь.
Но по большому счету, стратегической победы эти действия никому не принесут.
Какие варианты остаются?
Минские соглашения в их сегодняшнем виде Киеву совершенно не интересны.. По большому счету Киеву совершенно не хочется тратить гроши на де факто неподконтрольные территории, плюс получить абсолютно легальную прорусскую фракцию в Раде. Самое смешное, что согласно соглашениям Киеву придется финансировать и оба АК (по соглашениям народную милицию).
А раз нет ни военного ни политического решения, то думаю будет вариант Приднестровья.
А как вы думаете?
(Deleted comment)
preem_palver
Sep. 5th, 2018 01:50 pm (UTC)
Ну да, бляь, Гиркин думал, что ему дадут дожить до старости ))
( 31 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow