?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До наступления на Идлиб асадовцев при поддержке иранских наемников, боевиков Хезболы и российских войск остались если не считанные часы, то дни точно. Между тем, чем ближе день «Д», тем серьезнее накал страстей, которые с одной стороны могут оказаться лишь демонстрацией уровня злословия, а с другой и вправду положить начало не концу сопротивления тирании в Сирии, а его новому этапу иного порядка.

Учитывая тот факт, что Идлиб на сегодняшний день это последний крупный бастион сопротивления сирийскому режиму, в случае его взятия можно смело говорить не столько о поражении повстанческих сил, сколько Вашингтона, который, по сути, проигрывает игру Ирану и России. И именно осознание данного факта побудило президента США Дональда Трампа намедни опубликовать сообщение в Twitter, призывающее остановить наступление на Идлиб.

Ответом на призыв Трампа стали первые удары ВКС РФ по повстанцам в мятежной провинции. По сути, Москва дала понять Белому дому, насколько для нее важно мнение хозяина овального кабинета. И вот теперь главное – какова будет реакция Вашингтона и насколько, если она, конечно, будет, степень бескомпромиссности и болезненности будет превалировать над банальной показушностью.

Дело в том, что одним ракетным ударом по позициям асадитов в нынешнем случае не обойтись. Наступление на оплот повстанцев не будет остановлено, если Томагавки обрушатся на головы антагонистов разово. США придется всерьез заступаться за Идлиб, либо потерять его навсегда.

Причем уже ясно, что в данном вопросе рассчитывать на Турцию, которая долгое время использовала этот город для поставок оружия сопротивлению, не стоит. Анкара договорилась с Москвой о судьбе города, и прямого сопротивления штурму Идлиба османы не будут оказывать.

На международные инстанции, такие как ООН, сирийцам тоже не имеет смысла делать ставку – эти структуры не способны противостоять военным машинам, перемалывающим человеческие жизни. Поэтому актуальным остается вопрос – готовы ли США поставить на кон все, или обойдутся ситуативной “крылатой” показухой.
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
xutinpuylo
Sep. 5th, 2018 06:23 am (UTC)
Учитывая что Трампнаш непредсказуем
то можно ожидать чего угодно. Но думаю ему не мешает поднять свой рейтинг, значит может ёбнуть и серьёзно
kaklo_fob
Sep. 5th, 2018 06:49 am (UTC)
А пархатое хуйло - погонщик свинорылой ваты из смердящего синегнойной пидерации, дало одобрение Трампу на нанесение ударов?
xutinpuylo
Sep. 5th, 2018 06:56 am (UTC)
А пархатого хуйла трампваш как раз и предупредил
что пизданёт, если полезет. Хуйло полезло. Теперь наблюдаем
kaklo_fob
Sep. 5th, 2018 07:04 am (UTC)
а пархатого хуйла трампваш как раз и предупредил
если полезет на донбас своим свиным рылом - то опять огребет от трактористов и шахтеров.
Как неоднокоратно хуйло огребало в Новороссии.
(no subject) - kaklo_fob - Sep. 5th, 2018 07:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - kaklo_fob - Sep. 5th, 2018 08:43 am (UTC) - Expand
micklecat
Sep. 5th, 2018 07:46 am (UTC)
Ржу с кацапских голозадых понтов))) Даа, против мирных жителей вы вояки, да))) Не зря немцы называли и называют вас "русише швайне" - РШ.

kacskolen-3.jpg
putin_schwein.jpg
kac-genofond.jpg
Даниил Гребеников
Sep. 5th, 2018 08:12 am (UTC)
Ржу с одесита... Что же он сам твит не привел? Впервые, лет наверно за 5, первое лицо США обратилось со словами "президент Асад"... Уже это доставляет.
И пишет Трамп, что переживает не за "повстанцев", которые как раз террористы, и их организации, которые в Идлибе, признаны террористами в ООН...

Ну и вишенка на торте... одеситка 2 года писал, как Россия лажает в Сирии, какие молодцы америкосы... А теперь выходит сша проиграли? Переобувание в прыжке 80 левела... Спасибо анналлитег, ты сделал мой день
xutinpuylo
Sep. 5th, 2018 08:19 am (UTC)
А что - США уже ушли из Сирии?
И что же они там проиграли и кому? Там всё закончилось?
Даниил Гребеников
Sep. 5th, 2018 08:37 am (UTC)
Это ты спроси у автора. Я лишь привел его слова
(no subject) - Даниил Гребеников - Sep. 5th, 2018 09:02 am (UTC) - Expand
blymberg_v
Sep. 5th, 2018 09:07 am (UTC)
Re: А что - США уже ушли из Сирии?
ты боишься признать, что ваши хозяева обосрались в Сирии, а Россия, наоборот- на коне
Re: носохуй, ты дебил! - blymberg_v - Sep. 5th, 2018 09:30 am (UTC) - Expand
А я о чём? - xutinpuylo - Sep. 5th, 2018 09:31 am (UTC) - Expand
limpopo_best
Sep. 5th, 2018 09:06 am (UTC)
Хохлятина яростно сосет хозяйский еньк. Аж с проглотом.
crosss195
Sep. 5th, 2018 09:53 am (UTC)
ВКС не учавствует в налётах, МО молчит, все сообщения идут от тапочников и всяких лондонских лабораторий.
qvvertil1102
Sep. 5th, 2018 10:26 am (UTC)
Что дали хохлы миру?
Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко) и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохла, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум, когда я слышу слово "хохол" - это тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.
oilman86
Sep. 5th, 2018 11:45 am (UTC)
Пусть израильтяне голову ломают. Теперь это их гемор, нечего было с вовочкой дружить...
вадим вадим
Sep. 5th, 2018 05:20 pm (UTC)
хохлодебилы а пока надо терпеть, а то, ну вы сами знаете))))
rupysh
Sep. 5th, 2018 06:27 pm (UTC)

На Донбассе-террористы,в Идлибе-повстанцы,где разница?Ты анус двуличный либо трусы напяль,либо крест сними,пидарюга

( 34 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow