?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, с Лубянки в Донецк отправлена следственная группа для расследования убийства псевдолидера псевдореспублики ДНР Александра Захарченко. И, честно говоря, даже для наших гибридных соседей, убивших последние зачатки разума регулярными инъекциями боярки, это показалось весьма странным, ведь сразу после покушения на Захарченко коварную укроДРГ вроде как арестовали по горячим следам.

Тем не менее, сердобольность и инициатива сепаратистов оказались неуместны и очень быстро “украинских диверсантов” отпустили, дабы приезд фэсов (ФСБ) имел хоть какой-то смысл.

Забавное же в этой истории то, что московские “холмсы” будут заниматься явно не тем, о чем вещают российские пропагандистские каналы – поиском виновных в лице мифических укроДРГ. После устранения человека Суркова, ФСБ напрямую будет контролировать переход власти в Донецке к своим людям. За одно, не исключено, в ближайшие дни может ещё пара-тройка “героев” новороссии отравиться распивать смолу с Захарченко и Кобзоном.

И, конечно же, если таковое событие будет иметь место, то и в нем обвинят, как вы уже поняли, укроДРГ. Но это как раз и забавно, ведь за последние года цирроз и спецура РФ убрали целый ряд знаковых фигур псевдореспублик, а практически по каждому убийству не было предъявлено все тех же диверсантов-фашистов, которых вроде как ловили, но потом либо отпускали, либо забывали о них вовсе. Чего уж, издержки борьбы за влияние, как в коридорах Кремля, так и на просторах оккупированного Донбасса.

Но для меня по-прежнему остается актуальным вопрос, насколько углубится конфликт ФСБ и ГРУ ГШ МО РФ, с учетом потери Сурковым контроля над последним своим оплотом на Донбассе? Ведь после унизительного поражения в ЛНР, главенства ЧВК в Сирии и изоляции от ГРУ ГШ МО РФ центральноафриканской республики с уничтожением элитных журналистов, терпения, что у Кужугетовича, что у Андарбековича должно быть на исходе. И когда фэсы начнут вести свои разборки с грушами в центре Москвы, а не в Донецке или Луганске, то тут уж точно никакой укроДРГ не отмахнутся.
дно россии.jpg

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit december 3, 18:11 84
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
slavrik
Sep. 4th, 2018 06:39 am (UTC)
image.jpeg
(Deleted comment)
slavrik
Sep. 4th, 2018 07:26 am (UTC)
чикенфюррер тоже любил много попиздеть, теперь не пиздит, так что не пизди и будь как чикенфюррер
pan_kreas
Sep. 4th, 2018 09:05 am (UTC)
Эту дохлую крысу привязали за хвост и вертят на верёвочке, как Том Сойер завещал.
oilman86
Sep. 4th, 2018 07:02 am (UTC)
+++
Игорь Игорев
Sep. 4th, 2018 03:11 pm (UTC)
Рашисты-2 процента дерьма :)))
"Значит, это получается 1,9 процента. То есть вечные 2 процента дерьма. И вот эти 2 процента дерьма считают, что они здесь — власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2 процента дерьма считают себя вправе что-то кому-то объяснять?!"

(Соловьёв- швайнгавский пропагандон)

(http://fastpic.ru)
micklecat
Sep. 4th, 2018 07:49 am (UTC)
zaxar.jpg
slavrik
Sep. 4th, 2018 07:55 pm (UTC)
Ходуны на Киев обслуживаются вне очереди)
oilman86
Sep. 4th, 2018 06:46 am (UTC)
А ведь в тот день в россии было ТРИ взрыва (захарка был третьим) , и прогремели они на военных заводах в Нижнем и Самаре.
Совпадение?
Не думаю!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
tretyakovmax
Sep. 4th, 2018 07:39 am (UTC)
Ватнорылый, я тебе открою один секрет :) Когда снаряд попадает во что-то, то обычно на месте попадания остается воронка. Ну и поза абсолютно не характерная для человека, которого оттащили от места взрыва. Зато очень характерно для очередного говнофейка. Красиво сделано, тут стоит признать, гримерам однозначно пятерик))) А все остальное на отъебись, как и всегда у рукожопого рачья. Трехсотметровый боинг с укороченным крылом как раз где-то там недалеко пролетал)))

Edited at 2018-09-04 07:39 am (UTC)
(Deleted comment)
z1011y
Sep. 4th, 2018 10:42 am (UTC)
кацап - значит тупое пиздло
Нормально ты говна поел, пиздунок))
В который раз)))
Дмитрий И
Sep. 4th, 2018 11:08 am (UTC)
Как "специалисту", тоже поделюсь секретом. Есть такая фигня - взрывная волна. Туловища летают на десяток метров от эпицентра. Воронка там есть, за пределами снимка. От града, кстати. Очень не большая, как и положено. Но для укросвиносабак это же не аргумент.
gopnikov
Sep. 4th, 2018 07:09 am (UTC)
нет ничего лучше когда русачки ебошат русачков )))
xutinpuylo
Sep. 4th, 2018 07:26 am (UTC)
Носохуй или тувинец зачистил?
Это ещё вопрос...При любом раскладе зачистки бандюков и подельников воинских преступлений будут продолжаться и станут интенсивнее с приближением Гааги.
(Deleted comment)
xutinpuylo
Sep. 4th, 2018 08:27 am (UTC)
Йобаная шаурма...
а грибы-то как? Грибами-то сколько отравилось?
micklecat
Sep. 4th, 2018 07:47 am (UTC)
Из докладной записки Адольфу Гитлеру перед освобождением Украины немецкими войсками от кацапско-большевицких захватчиков.
(с моими цензурными правками - М.К.)
Прочтение обязательно!

Украинский народ на протяжении многих веков находился в постоянной борьбе против поляков и кацапов. Первый город, основанный викингами, изначально являлся подлинной столицей всей Русской империи и был лишь намного позже потеснён москвабадом. Московиты оказались численно сильней и во многом стойче, кроме того, начиная с XVIII века они стали всё шире привлекать к руководству немцев, так что все договоры, предусматривавшие равноправие кацапов и украинцев, могли безнаказанно нарушаться москвабадом.
Украинский народ насчитывает 44 миллиона человек. По отношению к Украине должны быть сформулированы иные политические цели, нежели в Остзейских провинциях. Если применительно к последним приходится говорить об определенной форме немецкого протектората, то здесь необходимо со всем упорством добиваться создания независимого украинского государства, которое будет находиться в тесном, неразрывном союзе с Германским рейхом. Чтобы достичь этого, вермахт и политическое руководство должны с самого начала подчеркнуть, что немцы и украинцы никогда не вели войн друг против друга, что по отношению к украинцам всегда были и выражались симпатии, но кацапский царизм не позволял осуществлять политическое сотрудничество.
Историческое обоснование этого взгляда было дано в 1928 году в специальном издании журнала «Мировая борьба» в статье «Украина - узловая точка мировой политики». При вводе войск на Украину необходимо быть готовыми к наихудшему. Обстановку там нельзя сравнить ни с одной из западноевропейских стран. Бывшая интеллигенция по большей части расстреляна или замучена голодом, а другие слои населения 20 лет ничего не видели и не слышали о Западной Европе. Обобществление материальных благ и коллективизация крестьянства чрезвычайно сильно подавили имевшийся у украинцев инстинкт самостоятельности.
Ранее украинец отличался от московитов своим представлением о собственности. Если московиты изначально были коллективистски ориентированы на общинное землевладение, то украинцы всегда отстаивали личную крестьянскую собственность. Это определяющее понимание собственности естественным образом формирует народный характер украинцев.
Работа по созданию независимого украинского государства предполагает дальнейшее культивирование украинского языка, на введение которого в конечном итоге был вынужден пойти советский союз. В сфере украинского школьного и высшего образования будет необходимо сделать всё возможное, чтобы шаг за шагом менять мышление простого народа и фокусировать его на собственной государственности и союзе с немецкой нацией. Чтобы отыскать путь к душе украинского народа, одними из наипервейших мероприятий должны стать основание большого украинского университета в Киеве, развитие украинской письменности и украинского искусства в целом.
Для Германии же Украина в первую очередь важна в качестве большой житницы Европы. Здесь мы также столкнёмся с большой разрухой, и поскольку трактор, как государственная собственность, заменил тягловый скот и лошадей, всё будет зависеть от того, будет ли у нас в распоряжении необходимое количество нефти, чтобы поддержать производство. Этот вопрос, в свою очередь, тесно связан с оккупацией областей Дона и Кавказа.
Решающим вопросом остаётся энергичное и целеустремлённое увеличение производства хлеба на огромных украинских просторах; для решения столь масштабной задачи, которая при определённых обстоятельствах может сыграть решающую роль в судьбе Великого германского рейха, в качестве помощника политического руководства должен быть задействован первоклассный специалист.
Что касается валюты, то нужно отказаться как от немецкой марки, так и от кацапского срубля. Исходя из выше описанных политико-психологических соображений, необходимо будет по истечении определённого переходного периода ввести привязанный к марке украинский карбованец.
navalniy_a
Sep. 4th, 2018 08:08 am (UTC)
Хохлы, а кто убил небесную сотню на майдане в Киеве?
tretyakovmax
Sep. 4th, 2018 08:32 am (UTC)
Шо там захарий, завонялся сильно или на разок еще в минск поедет если обработать бояркой?
Переоденете в читое камуфло, навесите побольше побрякушек и будет почти как живой)))

Edited at 2018-09-04 08:35 am (UTC)
oleg_poks
Sep. 4th, 2018 08:39 am (UTC)
аналитика от идиота. Ну ничо паства и не такое гавно хавала.
slavrik
Sep. 4th, 2018 07:57 pm (UTC)
О, знатный говноед и эксперт по говну подъехал.
oleg_poks
Sep. 4th, 2018 08:07 pm (UTC)
Тупица ебаный, свое мнение засунь себе в сраное очко.
slavrik
Sep. 4th, 2018 08:27 pm (UTC)
Сядь на бутылку, поешь говна и успокойся.
oleg_poks
Sep. 4th, 2018 08:29 pm (UTC)
ты так сделал и успокоился? Еще гавнеца наверни, селюк ебаный.
slavrik
Sep. 4th, 2018 08:38 pm (UTC)
говноед, ты подгораешь, совсем как захарченко
oleg_poks
Sep. 4th, 2018 08:41 pm (UTC)
ты дебиленок в подгарках разбираешься? сядь на бутылку потолще или на хуй своего идиота папы.
(no subject) - slavrik - Sep. 4th, 2018 08:50 pm (UTC) - Expand
ro_pomax
Sep. 4th, 2018 09:05 am (UTC)
Им главное все сделать чтоб кивнуть на укроДРГ... так можно повысить рейтинг Порошенко, а на Рассии это выгодно. С другим презиком нэдорэспублыкы в вектор Украины вернуть будет тяжело. А это одно из условий снятия санкций. Как известно Китай дал добро Рассии на такой ход (ведь из-за Рассии у Китая могут быть проблэмы).
( 26 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow