zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Фондовый рынок РФ просел ещё на $30 миллионов

Иностранные инвестиции продолжают покидать фондовый рынок РФ и за минувшую неделю валютные потери составили $30 млн, тем самым продолжив многомесячный тренд на слив ценных бумаг зарубежными вкладчиками.

Стоит отметить, что неделей ранее на рынке был зафиксирован слив на сумму $50 млн.

Между тем, не смотря на негативные показатели притока инвестиций, рубль к концу прошлой недели резко вырос в цене, остановив тренд на падение. Правда, это было вызвано не с благоприятной экономической ситуацией в стране, а с неожиданным выходом на рынок некоего продавца валюты с пакетом на $400 млн.

Данный выброс валютной массы на рынок и помог рублю временно “подняться с колен”, хотя уже этим утром он вновь продемонстрировал падение. С учетом же того, что и на этой неделе ожидается отток инвестиций, для поддержания “деревянного” либо нужно будет вновь выкинуть на продажу пару сотен миллионов долларов, либо придумать сказку об экономическом чуде.

Кстати, не смотря на торговую войну США и Китая в ценные бумаги Поднебесной было вложено без малого $590 млн всего за неделю. Как говорится, почувствуйте разницу.
дно россии.jpg
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments