?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, не прошло и недели после “исторической” встречи канцлера Германии Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина, с распитием бокальчика белого вина почти на брудершафт, как в Дойчленд задерживает гражданина РФ Магомеда-Али, подозреваемого в намерении совершить теракт.

Что же, интересно ложатся карты, не находите?

Ни для кого не секрет, что Кремль испокон веков использовал тактику подселения политэмигрантов на интересующие его территории, для создания сети агентов. Впоследствии, западный гуманизм и вовсе открыл двери массовой миграции незаконно гонимых кремлевской властью, часть из которых представляла собой завуалированных агентов Москвы.

Так было в период первой и второй чеченских войн и сейчас, когда в Ичкерии проводится террор касты Кадыровых. Вместе с бегущими от войны, а сейчас от режима, на Запад проникали и агенты Кремля. Аналогичный сценарий используется и в случае с сирийскими беженцами, среди сотен тысяч которых довольно проблематично отследить так называемых “Шабиха” (призрак), агенты Башара Асада в лице, якобы, ополчения Сирии.

Да и не стоит забывать, что самый многочисленный иностранный легион ИГИЛ это граждане России, практически беспрепятственно выезжающие из РФ и присоединяющиеся к террористической организации, предварительно получая инструктаж от ФСБ и ГРУ. Но, сейчас не об этом речь.

Очень интересный момент встречи в Германии, на котором я в своих статьях акцентировал внимание, касался Сирии. В частности, Путин пытался склонить Ангелу Меркель, минуя мнение США, к вложениям в восстановление САР. Это в свою очередь вызвало волну недовольства в самой Германии, в частности, среди немногочисленных не пророссийских политиков, которые увидели в этом предложении не только диктат условий по Сирии на правах победителя, но и оплату всего того, что ВКС РФ разбомбили.

И вот, после волны критики, становится известно о том, что в Германии готовился теракт. Если бы он осуществился, то в первую очередь подозрение упало бы на сирийских беженцев, а это в свою очередь склонило бы фрау Меркель и критиков предложения Путина, к принятию непопулярного решения. Ведь восстанавливаемая страна, в представлении европейцев – это отток беженцев на родину.

Весьма примечательно и то, что Магомеда-Али взяли заранее, без доведения слежки до оптимального результата. Видимо, это вызвано тем, что после визита Путина указания из Москвы пришли однозначные и категоричные, вот немцы и сработали на предупреждение.

Как бы там ни было, а подобное задержание должно в очередной раз показать толерантной Европе, что танцы с кровавым диктатором до добра не доводят. Хотя, нефтегазовые купюры, порою, превалируют над здравым смыслом, от чего гибнут не высокие чины, а простые граждане.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit октябрь 31, 16:25 31
Buy for 110 tokens
Итак, не успели довести до конца следствие по кровавому теракту в оккупированной Керчи, вокруг которого чуть ли не каждый день всплывают новые, странные подробности, как очередной молодой человек устаревает в России теракт. Причем нацеливается прямиком на архангельское Управление ФСБ! Да, я…

Comments

( 91 comments — Leave a comment )
xutinpuylo
Aug. 22nd, 2018 02:28 pm (UTC)
Носохуй действует как в пидерации?
qqwirk
Aug. 22nd, 2018 03:23 pm (UTC)
У хохлов пуканы взрываются
Это отлично! - xutinpuylo - Aug. 22nd, 2018 04:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dtgcc - Aug. 22nd, 2018 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mgobozi - Aug. 22nd, 2018 04:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mgobozi_1 - Aug. 23rd, 2018 02:25 pm (UTC) - Expand
dbush0145
Aug. 22nd, 2018 02:33 pm (UTC)
аналитег уровня Бог!
Только лозунги и банальный треп.
ne_katsap
Aug. 22nd, 2018 02:49 pm (UTC)
Re: аналитег уровня Бог!
ага. ты и здесь гадишь.
нахуй иди набутылочный ольгинский говноплюй
Re: аналитег уровня Бог! - dbush0145 - Aug. 22nd, 2018 02:58 pm (UTC) - Expand
iq - dbush0145 - Aug. 22nd, 2018 04:18 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
cheburator_b
Aug. 22nd, 2018 03:07 pm (UTC)
Re: хохлы, хватит жрать говно!
Кацап, а шо там с индексом РТС ?
Но ты не переживай, пиндосы санкции скоро отменят и тогда Россия заживёт по новой! Надо просто немного потерпеть.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
xutinpuylo
Aug. 22nd, 2018 02:49 pm (UTC)
Главное что в ОРДЛО не глохнет
а вату хуярит
micklecat
Aug. 22nd, 2018 02:55 pm (UTC)
yakacap.png
kacpetuh.jpg
и жыгули не помогут
Игорь Игорев
Aug. 22nd, 2018 03:45 pm (UTC)
Муслимы дерут русачьё :)))
(http://fastpic.ru)

(http://fastpic.ru)
sakralny_korsun
Aug. 22nd, 2018 03:01 pm (UTC)
проводится террор касты Кадыровых.
проводится террор кастой Кадырова
cheburator_b
Aug. 22nd, 2018 03:09 pm (UTC)
Re: проводится террор касты Кадыровых.
Нет! Кадыров хороший. Он будет следующим президентом России.
cheburator_b
Aug. 22nd, 2018 03:03 pm (UTC)
Россия — страна-террорист.
qqwirk
Aug. 22nd, 2018 03:19 pm (UTC)
Задержанный в Берлине россиянин Магомед-Али, подозреванмый в подготовке теракта в Германии - "исламист из Чечни", сообщает немецкая газета Tagesspiegel.
Ну ребят, вы же сами принимали этих "борцов за свободу" как беженцев и облизывали их назло России. Теперь вот наслаждайтесь.
polosaty13
Aug. 22nd, 2018 03:32 pm (UTC)
если бы гибли именно те твари что общаются с хуйлом...
mgobozi
Aug. 22nd, 2018 03:40 pm (UTC)
Украинцев – 42 миллиона. За годы независимости Украина потеряла десять миллионов населения. И это только официальная статистика. Ведь, по самым скромным подсчетам, только за границу выехало восемь миллионов украинцев.


xutinpuylo
Aug. 22nd, 2018 04:43 pm (UTC)
ты победил. У нас не кем украинцев импортозамещать
да, в Украине как и в Европе, где на семью приходится 1,8 ребёнка, численность коренного населения уменьшается. Украина не исключение. И нам не повезло как Раssее. У вас число славян резко уменьшается, но помогают поддерживать численность узкоглазые буддисты и муслимы, производящие по 8-10 детей. Насладись:

Но ведь они тоже равноправные раssеяне, верно? Похуй, что РП становится узкоглазой, главное численность сокращается не так резко, как у нас. Похуй, что руssких импортозаместили муслимы и узкоглазые. Главное - они такие же как ты равноправные раssеяне! Да и китайцы демографию вам улучшают на Дальнем востоке полным ходом. Ты победил. Нам так не повезло, у нас нет их. Я признаю поражение в споре за численность населения.
Снижение рождаемости - бич всех европейских стран
Вам хорошо, у вас есть импортозаместители. То есть народы, которые собой замещают славян - узкоглазые, муслимы и буддисты. Но ведь это тоже россияне, правда? И похуй, что не православные и с другим разрезом глаз. Главное то, что у них такой же паспорт с курицей мутантом на обложке. Тут ты победил - в Украине с этим хуёво. Нас импортозамещать некому.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
yaroslav999
Aug. 22nd, 2018 04:16 pm (UTC)
автор, почему вы не баните биомусор в комментах? у вас хорошие статьи, но комментаторы все портят, иной раз заходить не хочется.
(Deleted comment)
(no subject) - yaroslav999 - Aug. 22nd, 2018 04:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dezzzdro - Aug. 22nd, 2018 06:14 pm (UTC) - Expand
mgobozi
Aug. 22nd, 2018 05:48 pm (UTC)
Из жизни Мыколы Свинаренко

Мучимый сильнейшим похмельем, Мыкола проснулся только к обеду. Агрессор пятый год с начала войны поставлял в Украину некачественную дешевую водку, чтобы травить патриотов. Но патриоты не сдавались и сражались каждый день, синея лицами и краснея носами.

Жилось Мыколе неплохо. Целыми днями с побратимами в интернете травили сепаров, бодро маршировали с оуновцами и эсэсовцами Галичины, иногда подрабатывали митингами за 200 гривень. Деньгами поддерживала жена Наталка, которая с разведывательной миссией и упаковкой дешевых презервативов отправилась в ненавистную Рашку, на Тверскую. Платили разведчикам неплохо, две тысячи рублей за час.

Похмелившись Львiвскiм и пару раз зиганув, Мыкола лайкнул пост с новой ракетой "Стремительная дупа" для РСЗО от пастора Турчинова, репостнул новость о контракте компании "Антонов" с Зимабве на постройку 2000 самолетов и перечислил гривню раненому Герою АТО, которому в районной больнице срочно требовались бинты, зеленка, скальпели, маски, халаты, шлепанцы, кровати, стекла и оконные рамы, чайник, анальгин, мазь Вишневского и Альказельцер.

Протерев глаза водой из эмалированного чайника (горячее и холодное водоснабжение в Киеве Путин отключил полгода назад), Мыкола вышел в подъезд, спустился на пару пролетов, огляделся и облегченно поссал в угол. "Заживем когда Россию победим" - думал Мыкола - "в подъездах мрамор будет, у каждого по машине, зарплата 5000 долларов". Выкрутив и сунув в карман вкрученную каким то идиотом лампочку, Мыкола поправил засаленный чуб, вышел на улицу и побрел по проспекту Степана Бандеры.

Утренний Киев прекрасен. Дети веселятся и бегают по лужам, прыгают через провалы в асфальте, строят баррикады из мусора, весело гоняют крыс. В совке небось такой свободы не было - злорадно ухмыльнулся Мыкола - сидели все по кружкам всяким, диды ваевали, савеццкий саюз. Зиганешь разок - изведут нытьем и нравоучениями. То ли дело сейчас. От нахлынувшего восторга Мыкола зиганул несколько раз. "Слава Украини" - донеслось из воняющего провала подъезда. Побратим Пятак, улыбаясь, отхлебывал мутный самогон из грязной стеклянной банки с отбитым краем.

Откинув ногой чью-то кучу, друзья сели рядом на заплеванные ступеньки, лузгали семки, угощались самогоном, обменивались новостями. Новостей было немного. В соседнем доме опять пришла похоронка, Дмитро Гнидюк подорвался на растяжке, пьяный. Жаль парня, духовитый, столько натаскал с Донбасса, и шмотья всякого, телевизор, стиральную машину, даже узелок с золотыми зубами, сережками и кольцами привез. Радости было - три дня гуляли. Хорошее было время. Теперь там уже так не заработать, растащили все.

- Похороним как должно, зло сплевывал Мыкола, пусть какая тварь только попробует на колени не встать перед машиной. - Главное чтоб мать самогону не зажала, хрипел Дмитро. Чтоб похоронить как следует, обмыть и всякое такое. - А чего ждать, пошли сейчас к ней, побратим как никак. Помянем воина.
micklecat
Aug. 23rd, 2018 07:44 am (UTC)
Помянем mgobozi. Сегодня, в 12:03, твоя никчемная жизнь оборвется.
(no subject) - mgobozi_1 - Aug. 23rd, 2018 10:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - micklecat - Aug. 23rd, 2018 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - mgobozi_1 - Aug. 23rd, 2018 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - micklecat - Aug. 23rd, 2018 03:09 pm (UTC) - Expand
Почему ты не в АТО? - mgobozi_1 - Aug. 26th, 2018 07:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - Юра - Aug. 26th, 2018 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - Юра - Aug. 26th, 2018 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - Юра - Aug. 26th, 2018 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - Юра - Aug. 26th, 2018 09:09 am (UTC) - Expand
newcrazyworld
Aug. 22nd, 2018 05:50 pm (UTC)

Одессит сторчался.

guriny
Aug. 22nd, 2018 07:16 pm (UTC)
А фамилия у этого Магомеда-Али есть? А то террорист без фамилии звучит очень неубедительно. Была бы фамилия, мы бы поверили в многочисленный легион игиловцев из России.
( 91 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow