zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Microsoft катализировал “сезон санкций”

В затянувшемся обсуждении любого политического вопроса наступает момент, когда необходимо катализировать реакцию, для ускорения принятия решения, ибо демагогия, свойственная политиканам, может принять форму бесконечности. И в вопросе о вводе санкций против РФ, в связи с вмешательством в выборы США, таким катализатором стала компания Microsoft.

Так, сразу после заявления Microsoft Corp. о том, что сотрудники корпорации провели емкую работу по обнаружению и взятию под контроль фейковых веб-доменов Международного республиканского института и Гудзонского института, которые создавались российскими хакерами, для оказания влияния на президентские выборы США, сенат “взорвался”.

Редкий консенсус Демократической и Республиканской партий обрушился ураганом на Минфин США с требованием ускорить принятие закона о дополнительных санкциях в отношении, как правительства РФ, так и особо приближенных к президенту РФ лиц.

Собственно, Microsoft катализировал санкционный ураган в сенате, который из 3 категории, резко перешел в 5-ю и готов смести Минфин, в случае дальнейшего затягивания данного вопроса, не оставив и камня на камне. А потому, спасибо Microsoft и наблюдаем за сезоном ураганов… то есть, сезоном санкций!

В свою очередь, не удивлюсь, что ответ Кремля будет, как обычно, жесткий и болезненный, в частности, хотелось бы услышать о запрете продукции Microsoft в России. Это было бы прекрасно!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, выборы, политика, санкции, технологии, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments