?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О том, что Китай неспешно, но уверенно оккупирует (или точнее, деоккупирует) Сибирь, говорилось довольно много, но в последнее время эта тема сошла на нет. А между тем, при пособничестве российских же властей, Пекин получает возможность заселять и арендовать все новые и новые просторы бескрайней россиюшки.

Так, на днях, со слов инвестиционного директора Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Валерия Дубровского стало известно о намерении передать в аренду КНР около миллиона гектаров земли на Дальнем Востоке. Причем первоисточником этой информации стала старейшая англоязычная газета Гонконга South China Morning Post.

В целом, тактика латентного поглощения Дальнего Востока Китаем очевидна уже давно. И в ее основе лежит то, от чего Москва не может отказаться в условиях санкционных ограничений и изоляции – финансовая стимуляция.

Не так давно Россия подписала с Китаем меморандум о взаимопонимании по укреплению российско-китайского регионального, производственного и инвестиционного сотрудничества на Дальнем Востоке, что подразумевает перенос производственных мощностей из КНР в РФ. Такой финт позволит Пекину подмять под себя строительную индустрию, металлургию, энергетику, машиностроение, судостроение, химическую, текстильную и цементную промышленности, сферы телекоммуникаций и сельского хозяйства в самой России!

Более того, китайцев в своей экспансии пустили до берегов Байкала, в прямом смысле слова. Ведь в конце прошлого года стало известно, что часть побережья Байкала сдана китайской компании “Earth Well” для строительства заводов по производству бутилированной воды с квотой в два миллиона тонн воды в год.

А ведь еще в 2016-м в статье "Россия VS Китай - будет ли битва за Байкал?" я писал о том, что целью Пекина, в первую очередь, является выход к крупнейшему пресноводному водоему в мире. На данном этапе не полноценный захват, но Поднебесной некуда торопиться – ее план реализуется без особого сопротивления России, но и при прямом пособничестве ее руководства.

А потому, пока Кремль грозит НАТО “Кинжалом”, добивает “чугунием” последних школьников в Сирии и самоудовлетворяется на крови на Донбассе, Дальний Восток уходит под небо.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Червень 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

( 66 comments — Leave a comment )
kaklo_fob
Aug. 22nd, 2018 07:02 am (UTC)
Свинорылым томосом по ебалу
С 14 августа Россия фактически закрыла для Украины Керченский пролив

За неделю с 14 по 21 августа Россия не пропустила через захваченный Керченский пролив ни одного судна, следующего в порты Украины в Азовском море.

"За неделю - с 07:00 (местное время, мч) 14 августа 2018 по состоянию на 9:00 мч 21 августа 2018 года РФ не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна. Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря"
cheburator_b
Aug. 22nd, 2018 07:23 am (UTC)
Re: Свинорылым томосом по ебалу
А ты слышал новость?
"На фоне распродажи российских госбумаг иностранными инвесторами Минфин РФ принял решение об обязательной выдаче зарплат бюджетникам облигациями"
cheburator_b
Aug. 22nd, 2018 07:14 am (UTC)
Сибирь — это исконно китайская земля.
slavrik
Aug. 22nd, 2018 07:28 am (UTC)
mackiawelly1
Aug. 23rd, 2018 03:50 pm (UTC)
Правда,сибиряки и китайцы про это не знают
(no subject) - slavrik - Aug. 23rd, 2018 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mackiawelly1 - Aug. 23rd, 2018 05:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - slavrik - Aug. 23rd, 2018 05:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mackiawelly1 - Aug. 23rd, 2018 05:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - slavrik - Aug. 23rd, 2018 05:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mackiawelly1 - Aug. 23rd, 2018 05:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - slavrik - Aug. 23rd, 2018 06:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mackiawelly1 - Aug. 23rd, 2018 06:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - slavrik - Aug. 24th, 2018 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - mackiawelly1 - Aug. 24th, 2018 05:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - slavrik - Aug. 24th, 2018 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mackiawelly1 - Aug. 25th, 2018 02:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - slavrik - Aug. 25th, 2018 03:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mackiawelly1 - Aug. 25th, 2018 05:24 pm (UTC) - Expand
pishu_s_iphona
Aug. 22nd, 2018 07:50 am (UTC)

Соотношение китайцев и россиян по обе стороны границы 200 : 1,

blymberg_v
Aug. 22nd, 2018 08:05 am (UTC)
свинорылым томосом по еблу!
у них свиностан расползается, как ссаный матрац, а они убогие, китаем озаботились...

Поляки уверены в необходимости раздела Украины


В польском интернет-сегменте развилась бурная дискуссия на тему необходимости раздела Украины на 2 части. Началось всё с поста, опубликованного в фейсбук польским политологом и экспертом по безопасности Анджеем Запаловским. Запаловский поделился с подписчиками своими наблюдениями и впечатлениями от посещения Крыма, рассказал о реальном положении дел в Крыму и посетовал, что польские СМИ скармливают полякам недостоверную, мягко говоря, информацию о Крыме и России.




«В Польше присоединение Крыма в 2014 году представляется так, как будто русские заняли, например, Ольштын. Реальность была другой, а именно: они пришли туда, где их ждали. Я знаю, что то, что я пишу, потрясет многих. Проблема заключается в том, что людей в Польше кормят пропагандой».

Рассказал Запаловский и о своем посещении российского военного объекта, куда его пригласил один из офицеров. Никаких проблем с посещением военного объекта у польского политолога не возникло, в отличии от сложностей с посещением самого Крыма, куда он ехал со стороны Украины, и Украина, чинила массу препятствий, что бы поездка не состоялась.

«Большей проблемой было попасть с Украины в Крым, чем из города Севастополь на российскую базу. После того, как мы попили там кофе в местной забегаловке, кто-то из местного командования пригласил нас в порт и предложил экскурсию по военному порту. Мне не нужно было два раза говорить, поэтому мы поплыли. Я еще робко спросил, можно ли фотографировать стоящие там корабли.
В ответ махнули рукой, и я делал фото (много). Невероятные ощущения. Через два часа мы вернулись в город. Если кто-то мне говорит, что там в это время была Украина, то только на карте»

Неудивительно, прочему Украина чинит препятствия для посещения Крыма людям, объективно делящимся своими впечатлениями, ведь такие мнения рушат всю кривую картинку украинской (и западной) пропаганды, рассказывающей страшилки об «оккупации Крыма» и всяких там «угнетениях». Особенно «приятно» Украине слышать правду о своих бывших солдатах, 2/3 из которых еще в бытность Крыма в составе Украины, с Украиной не хотели иметь ничего общего, а половина с радостью перешла в состав российских войск.

Накал страстей под постом политолога усилил и комментарий одного из читателей, рассказавшего что ранее он бывал и в Крыму и в городах восточной части Украины, и сделал вывод, что русскоязычные регионы имеют мало что общего с нынешней Украиной, которая ущемляет права живущих там людей.

«В Харькове я наблюдал странное явление, люди говорят там по-русски, утверждая, что это и есть их родной "украинский язык". Коренные харьковчане не чувствуют себя русскими, но также их ничего не связывает с сегодняшней западной, бандеровской Украиной. В общем, весь русскоязычный Восток Украины по своей природе является антибандеровским, бандеровцев там всегда считали за бандитов».

Michał Szuran считает, что единственным для Украины выходом из конфликта может быть только раздел Украины на два независимых друг т друга государства, и линия этого раздела будет пролегать между восточной и западной частью.

Многие уже понимают, что разбитую украинскую чашку уже не склеить никаким «минским миром», никакая федерализация уже не поможет, причём понимают это не только в Польше и в России, но и сами украинцы всё больше осознают – после всего произошедшего единой страна уже не будет, даже в том кривом варианте, в каком она была до 2014 года. Жаль, что политиканы никогда не прислушиваются к мнению народа, а руководствуются лишь своими, чаще всего личными интересами.
ane_berg
Aug. 22nd, 2018 10:08 am (UTC)
Re: свинорылым томосом по еблу!
в интернет-сегментах в Ольгино еще и не такие разделы видали
Re: свинорылому пидарку - blymberg_v - Aug. 22nd, 2018 01:23 pm (UTC) - Expand
limpopo_best
Aug. 22nd, 2018 08:13 am (UTC)
Племя хохлуту влажно мриет в свои кулачки.
xutinpuylo
Aug. 22nd, 2018 08:18 am (UTC)
Вате не нужно выезжать батрачить в Китай
Китайские хозяева сами пришли и эксплуатируют ватных "нерабов"
kaklo_fob
Aug. 22nd, 2018 08:19 am (UTC)
Re: Вате не нужно выезжать батрачить в Китай
О, нсоохуй, ты вдоволь нажрался говна в предыдущей ветке от неизвестного ватника?
Хз, не в курсе про него - xutinpuylo - Aug. 22nd, 2018 08:21 am (UTC) - Expand
kaklo_fob
Aug. 22nd, 2018 08:19 am (UTC)
В предыдущей ветке неизвестный ватник, жестко кормит говном носохуя
asmode_us
Aug. 22nd, 2018 08:40 am (UTC)
Мдя, в окрестностях Ужгорода сегодня явно нелетная погода...
micklecat
Aug. 22nd, 2018 08:58 am (UTC)
prodau_gaz.jpg
prodau_gaz.jpg

... но у кацапов жугыли топ-топ!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

igorek.jpeg
vovan_kuylo
Aug. 22nd, 2018 09:27 am (UTC)
так это прекрасно ! обосруские вымрут, Китай отожмет все эти земли себе, а обосруское "правительство" постепенно разъедеться по всему миру - деньги ведь уже напиздили и бизнесы купили за рубежом. в конечном итоге разделят весь это Хуйлостан на части и раздадут земли тем, кому они принадлежали ранее.
pekato
Aug. 22nd, 2018 11:24 am (UTC)
Re: А рагулям только с помоек жрать вообще можно:
СКОРО
Даниил Гребеников
Aug. 22nd, 2018 09:37 am (UTC)
Вы это серьезно? Еще раз перечитал новость, подумал показалось. Ан нет

Господи, гектар, это 100 на 100 метров. 1 млн гектар, это квадрат 100 на 100 км... Блин, да это терретория 2х, 3х совхозов... Капец... Ну все капец...

Хватит жрать гавно... Думайте своей головой
mackiawelly1
Aug. 23rd, 2018 05:11 pm (UTC)
Ну,может,не 2х-3х,а десятка,но...рагулям очень сложно приводить цифры.
pekato
Aug. 22nd, 2018 09:50 am (UTC)
qqwirk
Aug. 22nd, 2018 10:41 am (UTC)
Пора Харьков забрать и Одессу.
Робот BoBot - Свободная Мыслящая Машина
Aug. 25th, 2018 07:54 pm (UTC)
и че это отесские шщчиточки так за сибирь трепещут? могет - всей кодлой в биробиджан собираюцца?
( 66 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow