zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Госдеп США продолжает “отстрел” “кремлевского списка”

Позабыли как-то уже все о роковом “кремлевском списке”, но только не на капитолийском холме. На данный момент Вашингтон рассматривает новые кандидатуры из 200 счастливчиков на почетное звание носителя бремени санкций и выбор пал на российского миллиардера Владимира Евтушенкова, контролирующего такие брэнды как МТС и “Детский мир”.

Собственно, у вас все еще МТС? То есть, нынче Vodafone? Значит скоро с вашей связью или скоростью интернета, что-то начнет происходить нехорошее.

Что же до Евтушенкова, то гнев Госдепа он на себя навлек инвестициями, которые проводились в оккупированном Крыму. Теперь проблемы могут возникнуть не только у миллиардера, но и принадлежащих ему компаний, поскольку санкции будут наложены и на головную компанию АФК "Система", через которую осуществляется контроль за “дочками” и “падчерицами”.

И данная информация уже понизила в цене акции АФК "Система" более чем на 3,5%. Что будет дальше? Ну, давайте вспомним пример Дерипаски и эффект оказанный на рынок санкциями против “Русала”. А МТС и АФК "Система" не меньшие тяжеловесы, падение акций которых может произвести такой эффект, как и весенний алюминиевый коллапс.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments