zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Чудеса боярышника или пьяные российские моряки угроза Швеции №1

Смех смехом, а на самом деле в Швеции не на шутку обеспокоены безопасностью судоходства у своих берегов. И главной угрозой этой безопасности становятся ни кто-нибудь, а пьяные российские моряки.

Так, на днях в Швеции состоялось судебное слушанье в отношении капитана судна BBC Lagos, которое на прошлой неделе с грузом в 5 тыс. тонн пшеницы село на мель в районе Хельсинборга. Причиной же данного ЧП стала полная невменяемость капитана, который с концентрацией алкоголя в крови в 2,5 промилле попросту уснул “за штурвалом”.

И вот можно было бы посмеяться с этого случая, но вот ведь беда, шведам уже надоело вылавливать пьяных россиян у своих берегов.

В прошлом году на мель так же село судно на борту, которого шведы обнаружили пьяных россиянам. А несколько месяцев назад по пути в Данию было проведено задержание сухогруза Rix Partner с пьяным капитаном.

Собственно, не российских подводных лодок надо Шведам опасаться, а пьяных российских штурманов.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Швеция, народ, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments