zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В истории "Арматы" ставится точка

После того как проект многофункционального истребителя пятого поколения Су-57 был весьма искусно закрыт, благодаря масштабному информационному вбросу о том, что эти самолеты ничуть не лучше Су-35, но намного дороже, стало интересно, какой проект в РФ закроют следующим. Своё мнение по этому поводу я изложил в статье “Армату” ведут по стопам Су-57", в которой пояснил свое виденье списания перспективной танковой платформы. И, как показало время, оказался прав.

Дело в том, что намедни российский вице-премьер Юрий Борисов заявил, что “Армата” слишком дорогая, при этом модернизированные Т-72 или Т-80 ничуть не менее эффективны!

Таким образом, “Армата”  и вправду идёт по стопам Су-57. То есть, неспешного и уверенного насаждения в обществе нарратива о том, что, да, этот так и вправду не имеет аналогов в мире, но он слишком дорогой, в то время как Т-72 или Т-80 ничуть не хуже. Знакомый почерк? Но и это ещё не все!

Как же полноценное “убийство” без присутствия одного из постоянных соучастников – издания The National Interest. К примеру, именно с их подачи начался разгон в российских СМИ нарратива о превосходстве Су-35 над Су-57. Теперь же, буквально перед выступлением Юрия Борисова, издание публикует статью, посвящённую модернизации Т-80, в которой, как и обычно, российское оружие восхваляется в самых ярких красках.

Таким образом, имея в наличии все составные пазла, можно смело утверждать – “Армата” мертва и этих танков ни одни ура-патриот не увидит в составе ВС РФ в количестве 200 или 2000 единиц. Они как Су-57, выйдут ограниченным тиражом и будут тревожить умы граждан своим видом на парадах либо с экранов телевизоров в час острой необходимости возбуждения нейронов величия.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, оружие, статья, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal