zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Белом доме Путина не ждут

Что же, приглашение президента США Дональда Трампа президенту РФ Владимиру Путину, сделанное в Хельсинки в ходе двухсторонней встречи, не продержалось в силе и двух недель. И вот знаете, я этому совершенно не удивлен! А учитывая то, кто объявил об отказе Белого дома видеть Путина в Овальном кабинете, так я и вовсе хотел бы рассмеяться в лицо всем тем, кто вещал о большой вашингтонской зраде.

Итак, советник Дональда Трампа по национальной безопасности, республиканец и по совместительству матерый русофоб, Джон Болтон, сообщил, что Путину посещение США “заказано” до тех пор, пока спецпрокурор Роберт Мюллер не завершит расследование по вопросу вмешательства России в президентские выборы 2016 года. А учитывая предварительные итоги расследования, результат оного выдающегося хоккеиста в Кремле уж точно не порадует.

Таким образом, дамы и господа, в очередной раз доказана теорема о том, что в Белом доме решает не Трамп, а “околоТрамп”. А с учетом того, что окружение Трампа это отборные русофобы и ястребы в энном поколении, не столько стремящиеся угодить нефтегазовому диктатору, сколько испытывающие чувство ответственности перед отцами основателями, беспокоиться за светоч демократии не стоит. Там, все под контролем!

Собственно, in hawks we trust.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Путин, Россия, США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments