zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Новый рекорд исхода инвесторов из РФ не заставил себя долго ждать

Не смотря на мощнейшую пропаганду в виде чемпионата мира по футболу и встречу Путина с Трампом, инвесторы не прекратили бегство из российских ценных бумаг и по опубликованным намедни данным, в июне был установлен новый рекорд исхода валютной массы из РФ.

Так, в июне инвесторы слили российских ценных бумаг на сумму в 141 млрд рублей, что стало рекордом  после апрельской распродажи объемом 131 млрд руб.

По итогам второго квартала иностранные инвесторы избавились от российской ценной целлюлозной массы на 369 млрд рублей, уменьшив свою долю в российских долговых обязательствах до 28,2%.

Стоит отметить, что, не смотря на указание количества слитых ценных бумаг в рублях, выводят их с рынка в валюте, долларах и евро. Таким образом, уход инвесторов осуществляется не в “твёрдой и надежной” российской национальной валюте, а с чемоданами иностранных денежных знаков, тем самым стимулируя валютный голод в стране и прежде всего, банковской системе.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments