?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О готовящемся новом пакете санкций США против России известно стало практически сразу после того как завершилась встреча Дональда Трампа и Владимира Путина, но подробностями они обрастают лишь со временем. В частности, два дня назад я писал о трех основных направлениях, в которых работают сенаторы, а именно – банковский сектор, “Северный поток - 2” и доказательство причастности РФ к спонсированию международного терроризма. Но, у всей этой законодательной красоты есть своя вишенка.

Так, стало известно, что сенаторы, не взирая на несогласие Минфина США, все же пытаются провести законопроект против госдолга РФ. Речь идет о сенаторах Марко Рубио и Крисе Ван Холлене, которые предложили пакет санкций, ограничивающий вложения в долговые бумаги.

Напомню, что именно благодаря продажам ценных бумаг – облигаций федерального займа, Россия на сегодняшний день имеет постоянный приток иностранной валюты в свою экономику. Наложение санкций на госдолг РФ не только поставит крест на подобного рода продажах, но и вызовет волну слива ОФЗ имеющихся на руках иностранных резидентов, что спровоцирует инфляционный взрыв.

Однако как я упоминал выше, Минфин США выступает против именно такого формата санкций. Получится ли у сенаторов на этот раз провести данный законопроект? Будем надеяться, что – да. И если все предложения будут одобрены в ходе обсуждения в Сенате и Конгрессе, то нынешние санкции могут стать самыми убойными за последние 4 года.

В общем, нормально в Хельсинки поговорили!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit october 31, 16:25 31
Buy for 110 tokens
Итак, не успели довести до конца следствие по кровавому теракту в оккупированной Керчи, вокруг которого чуть ли не каждый день всплывают новые, странные подробности, как очередной молодой человек устаревает в России теракт. Причем нацеливается прямиком на архангельское Управление ФСБ! Да, я…

Comments

cheburator_b
Jul. 26th, 2018 10:23 am (UTC)
Газпром должен Украине 30 млрд $
А денег нет. Поэтому активы Газпрома переходят в собственность Нафтогаза.
andr1984
Jul. 26th, 2018 10:59 am (UTC)
Re: Газпром должен Украине 30 млрд $
Мало того, что тупой - ещё и тормоз, каких поискать. Я уж и забыл про тебя - и тут ты всплыл, через сутки.

К незнамову, ушастый. Он тебе всё объяснит про пособников ИГ и АК, и убийц палестинских детей.

Как раз твой уровень IQ.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow