zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сбербанк РФ после встречи Трамп-Путин потерял более 500 миллиардов рублей

Если быть точным, то 534 миллиарда рублей потерял Сбербанк за первую неделю после встречи двух президентов в Хельсинки. Такой эффект спровоцировало не только отсутствие принятия каких либо решений по наиболее острым вопросам, но и намерение политикума США после завершения данного рандеву ввести против РФ дополнительные санкции.

На таких настроениях акции Сбербанка показали в течение недели стабильное пике и просели более чем на 10%, тем самым нанеся удар и по рыночной стоимости финансового учреждения.

Собственно, хорошо посидели. Причем, учтите, эти данные о ситуации лишь в Сбербанке в целом же об эффекте “посиделок в Хельсинки” уверен, мы узнаем уже в августе, когда начнет поступать очередная порция статистических данных за июль.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Путин, Россия, Трамп, политика, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments