zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Не настоящий полковник или как Безлер на лжи доехал до Горловки

Не так давно военный преступник Игорь Безлер писал, что якобы побывал в Горловке. На своей страничке ВКонтакте его супруга, являющаяся рупором “Беса” опубликовала целый набор фото с Горловского Гормаша с описанием того как “героя новороссии” поили кофе и встречали чуть ли не с калачами. Но, вот ведь беда, Беса в Горловке то на самом деле не было и быть не могло.

Во-первых, это связано с тем, что из-за конфликта с Захарченко Безлера на первом же посту расстреляли бы в ближайшей лесопосадке.

Во-вторых, фото, которые были выложены, изобилуют всякого рода станками и безлюдными цехами, но на них сам Бес отсутствует. Игорь Безлер засветился лишь на одном фото, возле дорожного знака с надписью Дебальцево. Но, вот ведь дилемма, данный знак находится под Ростовом-на-Дону, что легко проверяется благодаря вездесущему Google.

Кстати, сам указатель весьма интересен тем, что на нём указана дорога, которую могут использовать для оперативной переброски сил и техники. Так, что Бес, в желании кинуть немного пыли в глаза, ещё и засветил лишний раз дорогу которую желательно лишний раз не светить.

В общем, ждем когда “настоящий полковник” возьмет Киев.




Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, вата, война, сепаратизм, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments