zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В торговой войне США и Китая ставки делают на США

Очень интересное явление нынче наблюдается в мире инвестиций, а именно, из одних рынков они перекочевывают в совсем другие. В формате же надвигающейся торговой войны США и Китая значительная часть инвесторов стала оседать именно в лонах светоча демократии.

Так, значительная часть фондов в этом месяце уже перевела свой капитал из ареала ЕС и ряда развивающихся стран на фондовый рынок США. Таким образом, в июле доля акций компаний США на руках инвесторов уже стала рекордной с февраля 2017 года, в то время как доля европейских ценных бумаг показала минимум с декабря 2016 года.

Примечательно и то, что основная часть инвестиций оседающих на рынке США относится к сектору высоких технологий, что и не удивительно, ведь копирование и кража идей – это одна из причин начала торговой войны.

Что же, уверен в ближайшее время будет очень популярен тотализатор на тему торговой войны “США v.s. Китай” и хотя ставки делаются в основном на США, что вполне обосновано, хочу напомнить, что победителей в войнах любого формата - не бывает.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Китай, США, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments