zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Конгресс США готов к рассмотрению новой порции санкций для РФ

То, что называется “хорошо посидели!” В то время как хельсинская встреча президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина продолжает будоражить неокрепшие умы, а сам Трамп второй день подряд оправдывается перед ястребами за сказанное, в Конгрессе заговорили о готовности рассмотрения нового пакета санкций против России.

Об этом сообщил председатель палаты представителей Пол Райан. По его мнению, комитеты по международным делам и финансам могут предоставить дополнительные ограничительные меры против России на обсуждение в Конгресс.

Удивительно, но аккомпанементом к заявлению председателя палаты представителей прозвучало предложение лидера Демократической партии в сенате Чака Шумера к своим республиканским коллегам так же рассмотреть новый пакет санкций против РФ.

Собственно, все происходит в точности, как я предвидел. Сама встреча Трампа и Путина не принесёт никаких существенных плодов, ни один острый вопрос не будет решен, зато будет всенародный кипишь, особенно в среде граждан страдающих истерией. После же окончания встречи Россию будут ждать новые санкции, что в очередной раз доказывает – Трамп может говорить много и всякое, но решать не ему.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments