zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Греческую шестерку Кремля подцепили на крючок

Чуть больше недели назад я в статье “Кремль против Киевского патриархата подключает греческий олигархат” писал о том, как Москва использует в борьбе против получения УПЦ автокефалии греческих олигархов, во главе с Иваном Саввиди, как Центр исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) сообщил преинтереснейшую новость.

Согласно данным Министерства внутренних дел Македонии этот самый Саввиди осуществил транзакции на сумму более 300 тысяч евро ряду македонских политиков, лидерам и членам националистических организаций и, как ни странно, футбольным хулиганам для участия в протестах против переименования Македонии.

Таким образом, всплыла совсем не лишняя информация о греческой марионетке Кремля, которая выполняет кулуарные заказы от своих хозяев. А как показывает время, интерес Москвы к Греции сейчас высокий как никогда.

С учетом того, что на прошлой неделе из Греции были выдворены российские дипломаты, подозреваемые в аналогичных же вмешательствах во внутренние дела страны, интересным будет посмотреть, как греки поведут себя по отношению к одному из богатейших полу-соотечественников. Заставят залечь на дно или не будут церемониться? Наблюдаем!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Греция, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments