?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин поставил целью в ходе своего недавнего выступления ввести в ближайшие 6 лет Россию в ТОП-5 экономик мира. Что же, мечтать не вредно!

Не так давно в стане аналитических компаний произошла смена курса в отношении прогнозов на ВВП РФ. Если некоторое время ранее они писали весьма радужные прогнозы, то теперь росту российской экономики светят лишь дырки от бублика.

Не так давно один из крупнейших инвестиционных банков США Goldman Sachs откорректировал свой прогноз на рост ВВП РФ с невероятных 3,3% на более менее реальные 2%. Само же Министерство экономического развития РФ откорректировало рост с 2,1% на 1,5%. А теперь свое слово сказал МВФ.

Согласно прогнозам Международного валютного фонда, в 2018 году ВВП России вырастит лишь на 1,7%, а в 2019 на 1,5%. При этом данные темпы будут намного ниже, чем мировые тенденции роста экономики, составляющие 3,9%. Более того, развивающимся странам МВФ и вовсе пророчит рост от 4,9% до 5,1%.

В свою очередь Всемирный Банк представил свое виденье роста ВВП, согласно которому, в 2018 он для России не превысит 1,5%, в то время как в странах восточной Европы этот показатель будет в среднем 4%. Кстати, Украине пророчат в 2018-м рост в 2,5%, в 2019-м – 3,5%.

Основная прибыль экономика РФ будет получать за счет сырьевого сектора, то есть – добычи нефти и газа. Это, по мнению мировых аналитических центров, и поможет России выживать в непростых условиях санкций и окончательно не опуститься на дно.

Между тем, я неоднократно писал и о прогнозах на сокращение добычи нефти и газа в России, после 2020 года, которые могут составить от 5%-78% в год. И вот возникает вопрос, а будет ли рост ВВП у РФ вообще, в принципе, когда падение добычи углеводородов станет критическим?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

blymberg_v
Jul. 17th, 2018 01:26 pm (UTC)
Re: хохлы, хватит жрать говно!
В ресторане под Львовом отравились четыре человека

В больницу госпитализированы все отравившиеся
Предварительный диагноз – пищевая токсикоинфекция, острая кишечная инфекция. Состояние больных средней тяжести.
В ресторане Отаман в селе Пасеки-Зубрицкие отравились четыре человека. Об этом сообщает Львовский областной лабораторный центр во вторник, 17 июля.

Отмечается, что пострадавшие поступила на стационарное лечение в областную инфекционную клиническую больницу.

"Со слов больных известно, что до поступления в больницу они употребляли пищу во время празднования двух свадеб в двух залах примерно 25 и 65 гостей 14 июля и одного дня рождения до 20 человек 15 июля в заведении общественного питания ресторане Отаман по адресу с. Пасеки- Зубрицкие, улица Мазепы, 120", – говорится в сообщении.


Предварительный диагноз – пищевая токсикоинфекция, острая кишечная инфекция. Состояние больных средней тяжести. Общими симптомами заболевания являются жалобы на высокую температуру, слабость, тошноту, рвоту, частые поносы.

Сотрудники лабораторного центра начали противоэпидемические мероприятия на месте вспышки.

Напомним, 13 июля в фаст-фуде в центре Львова отравились девять человек. Все пострадавшие питались в заведении Tоmash Kebab, который расположен на улице Кулиша.

Однако вскоре количество отравившихся в Tomash Kebab выросло до 29 человек, среди них один несовершеннолетний.
xutinpuylo
Jul. 17th, 2018 01:28 pm (UTC)
Вате кормить говном личинок ватников нужно:
В саратовском лагере отдыха отравились дети.
В саратовском детском лагере «Восход» отравились отдыхающие в нем воспитанники, сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора.

Как уточнили в ведомстве, совместно со специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области» началось эпидемиологическое расследование после регистрации у детей острой кишечной инфекции.

«Отобраны для лабораторного исследования пробы питьевой воды, продовольственного сырья, готовых блюд, проведен отбор биоматериала от сотрудников и заболевших детей. Организованы мероприятия по локализации и ликвидации очага и установлению причинно-следственных связей», - уточнили в управлении, добавив, что деятельность лагеря приостановлена.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow