zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крымский “не сезон” 2018: скрин-отчет за 10 июля

И снова вопросы туристической привлекательности оккупированного Крыма на повестке дня в видео скрин-отчета с веб-камер, размещенных на пляжах полуострова. И на этот раз скринов получилось немного больше обычного, аж 35 (с учетом панорамных) благодаря появлению новых камер.

С другой стороны, появление новых веб-камер туристическому сезону в оккупированном Крыму не помогло и он, как был на крайне низких показателях, так и остается с ними, даже ближе к середине июля. Разве что массовость туристов создает видимость пляж Судака, ввиду своей узкой формы и ограниченного пространства для всех желающих. Остальные же прямо таки беда-печаль.

Что же, скрин-отчет вашему вниманию и делайте выводы сами о рекордах и “Нет места!” Если же будет желание, то можете самостоятельно в прямом эфире понаблюдать за тем как наполнены пляжи полуострова-военной базы, дабы развеять окончательно все сомнения и домыслы.


































Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →